forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > FJB Pasarku - My Market Place > Jualanku - My Stores and Shops > Communication
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Communication Radio, HP, Smartphone, Kartu Perdana, SMS, Gadgets etc.

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 5th March 2015, 10:18 AM   #1
Sek Des
 
Join Date: 24 May 2014
Userid: 2212
Posts: 184
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Thumbs up Tongkat /tongkat narsis asli call 081318031115

CALL 081318031115, PIN BB 2A53E2BB atau kunjungi website kami di www.bundakecantikan.com

TONGSIS



Harga 120.000

APA SIH TONGSIS?
TONGSIS alias Tongkat Narsis, tongsis membuat jeprat-jepret foto narsis tak hanya lebih mudah namun hasilnya boleh dikata lebih sempurna dan hebatnya bisa dilakukan sendiri tanpa meminta tolong kepada orang lain untuk menjepret foto-foto Narsis kita.
CARA PENGGUNAAN TONGSIS
Orang yang suka traveling atau bikin video blogging pastinya sudah tidak asing lagi dengan barang yang satu ini. Boleh dikata ini adalah “gadget” wajib buat mereka. Tongsis basic-nya adalah sebuah self-portraits monopod. Dengan self-portrait monopod para traveler atau video blogger bisa mengambil foto mereka sendiri tanpa harus repot-repot minta difotoin ama orang. Masuk akal juga karena para traveler seringkali jalan-jalan sendirian ke tempat-tempat yang jarang orang lain ada di sana.
PERBEDAAN TONGSIS DAN TRIPOD
Tongsis memiliki angle kamera yang bervariasi (top angle, low angle, frontal dsb), juga enak buat ngambil video wajah kita sambil berjalan.
Lalu kapan barang ini mulai muncul dan jual tongsis? Kalo dari bentuk desain screw nya sih kayaknya self-portraits monopod lahir setelah banyak orang pake kamera digital terutama kamera pocket. Meskipun ada juga orang yang pake monopod ini pake kamera DSLR karena screw buat masangin ke mounting hole kamera dengan ukuran standar seperti tripod pada umumnya.
Karena display/monitor kamera digital pada umumnya cuman ada di belakang kamera, untuk membantu orang melihat layar monitor sampai ada yang bikin kaca spion khusus juga lho! Jadi orang bisa melihat angle yang pas dan gak buang waktu trial and error buat ngambil framing yang pas. Semakin meningkatnya kebutuhan akan tongsis maka kami jual tongsis untuk memenuhi kebutuhan anda.

Fitur:
- Cocok untuk dibawa saat traveling
- Dapat membantu mengambil foto sendiri tanpa perlu bantuan orang lain
- Dapat membantu mengambil foto atau video dari angle tinggi atau dari tempat-tempat yang sulit dijangkau
- Dilengkapi dengan ball-head yang dapat membantu mengatur angle dari berbagai arah
- Dapat membantu menjaga kestabilan kamera
- Dapat digunakan untuk kamera dan mobile phone dengan 60-75mm (max layar 5.5 inch)
- Main Material: Aluminum
- Packaging: color box
- Berat: 200 gram
- Panjang Min monopod: 22cm
- panjang Max monopod: 110 cm
- Tersedia Warna: Hitam, Biru dan Pink
- Sudah termasuk holder untuk HP
PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS.

Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.

Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :

Se-Jabodetabek : 021 41719549

Luar Pulau / Kota : 081 3180 31115

hp. 081 3180 31115 (T-SEL)

HP. 0818 06 890 996 (XL)

PIN BB 2A53E2BB

Cara Pembayaran :Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini :

BCA : 2533-1440-39

BNI : 027-95-2292-8

BRI : 0379-01-0068-73-50-5

MANDIRI : 900-00-1144-377-8

A/N : UHTIA ULFAH

Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :

NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.
bundaanita is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
lat narsis, tongkat narsis, tongsis



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dermawand alat terapi wajah asli call 081318031115 bundaanita Health Kesehatan 3 7th April 2015 04:32 PM
Mac 78 colors paket make up all in one mac asli call 081318031115 bundaanita Health Kesehatan 1 27th February 2015 11:40 AM
Sandal terapi kesehatan asli call 081318031115 bundaanita Health Kesehatan 0 19th December 2014 10:35 AM
Bermodalkan Rp 25 Miliar, 'Pendekar Tongkat Emas' Optimis Sukses agusjember Indonesia Indah! 0 15th November 2014 03:11 PM
Cream qweena platinum asli call 081318031115 bundaanita Health Kesehatan 1 15th November 2014 02:43 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 07:00 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts