forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > FJB Pasarku - My Market Place > Jualanku - My Stores and Shops > Mode dan Pakaian
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 17th March 2015, 06:02 PM   #1
Wk. RT
 
konveksikaos's Avatar
 
Join Date: 24 Jul 2013
Userid: 1319
Location: Surabaya
Posts: 58
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Talking Jual jaket anime murah

Kami dari distro jaket anime. Menawarkan jaket hoody ready stok dengan desain resident evil bahan menggunakan fleece yang sangat cocok dalam menghadapi hawa dingin. Harga Rp 170.000

bagi yang berminat langsung aja hubungi di 085655376715 bisa WA juga kok
barang bisa dikirim lewat jne/pos atau merk lain juga bisa yang lain juga bisa
Tapi inget stok terbatas..
dijamin ndan bukan tipu tipu alamatnya jelas di webnya ane udah cek
Jl Karang Menur I No.2 Surabaya
kalo gak percaya cek sendiri lagi ndan
Tunggu apalagi langsung order ke 085655376715
Jika anda kurang cocok dengan resident evil kami pun telah menyediakan beberapa jaket ready stok dengan berbagai model dan juga desain dengan harga variatif yang sesuai dengan kualitas yang kami berikan.
Silakan melihat produk kami disini
selain itu agan dan sista juga bisa buat disain sendiri.. sip kan
konveksikaos is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Jual Jaket Keren tema anime dan game online konveksikaos Mode dan Pakaian 0 24th February 2015 05:02 PM
Preorder Jaket Game dan Anime konveksikaos Mode dan Pakaian 0 23rd January 2015 04:19 PM
Pesan Jaket Anime Movie Surabaya konveksikaos Usaha Fashionku - My Fashion Business 2 18th September 2014 12:06 PM
Jual Anime Death Note keren dan murah banget siap kirim gan 2ribuan/GB murah gaoscorp Hobbies and Interests 2 28th January 2014 09:55 AM
Jual Anime murah Gundam ZZ murah dan siap kirim kemana saja anda berada gaoscorp Hobbies and Interests 2 9th January 2014 11:23 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 05:24 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts