forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forum Hobiku - My Hobbies > Forum Travelingku Jalan Jalan
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forum Travelingku Jalan Jalan Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 4th May 2015, 06:41 PM   #1
Warga Forumku
 
Join Date: 4 May 2015
Userid: 3764
Posts: 4
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Voucher Diskon Hotel Senilai Rp 130.000! GRATIS!

Hallo Gan,

Ane disini mau bagi-bagi rejeki nih, khususnya bagi agan-agan yang sering berpergian keluar kota ataupun keluar negeri ataupun sebatas iseng suka nginep di hotel-hotel yang ada disekitar agan.

Nah.. yang ane mau share adalah Voucher Hotel senilai Rp 130.000!
TANPA SYARAT! Mau? Ikuti langkah-langkah dibawah yah.

1. Download Aplikasi Booking Hotel (Hotel Quickly)
Link Android: https://play.google.com/store/apps/d...telquickly.app
Link BB: http://appworld.blackberry.com/webst...ode=ID&lang=en
Link iOS:https://itunes.apple.com/app/id587697731?mt=8&ls=1

2. Install Aplikasi tersebut di HP agan, dan daftar ID.
3. Setelah itu, lihat ke sebelah kiri atas, gambar 3 garis, tekan disana untuk membuka menu baru.


4. Pilih "CREDITS".


5. Kemudian tekan tombol REDEEM yang ada disebelah bawah. (Jangan masukan kode yang ditawarkan diatas tombol REDEEM, karena nilainya jauh dibawah Rp 130.000. Kalau baru daftar pertama kali biasanya disana ada kode jebakan betmen yg bonusnya kecil)


6. Ditempat kosong untuk mengisi Promo Code, masukkan SEDIS dan agan akan langsung mendapatkan voucher diskon hotel senilai Rp 130.000!


Itu aja gan, gampang kan!? Have Fun!
Ane sendiri udah nginep Gratis beberapa kali menggunakan aplikasi ini. Sudah terbukti bukan Hoax, jadi agan bisa tenang.

Catatan:
1. Voucher Hotel Rp 130.000 dan Aplikasi ini berlaku diseluruh dunia, bukan cuma di Indonesia.
2. Kode Voucher hanya dapat digunakan 1 kali per account.
3. Jika agan ada 2 HP, dan di 2 HP itu ada bikin account HotelQuickly, kode ini bisa digunakan di kedua HP tersebut.


Secara ringkasnya:
Kode: SEDIS (Rp 130.000)

Mungkin ada yang bingung, kenapa nilai voucher yang ada di judul thread berbeda dengan nilai voucher yang ditawarkan didalam thread. Hal ini karena promo yang diberikan oleh pihak HotelQuickly telah berubah mulai dari bulan September 2015. Nilai voucher promo yang dulunya Rp 170.000 menjadi Rp 130.000. Jadi.. bagi yang sedang membutuhkan room hotel, jangan sia-siakan kesempatan ini. Langsung saja redeem kodenya sebelum promo berakhir atau berubah lagi.


Tomas Laboutka (CEO & C-Founder of HotelQuickly)
Sumber Foto: Genyes

Last edited by Shirokaze; 17th September 2015 at 03:57 PM..
Shirokaze is offline   Reply With Quote
Old 25th August 2015, 05:41 PM   #2
Shirokaze
Warga Forumku
 
Join Date: 4 May 2015
Userid: 3764
Posts: 4
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Voucher Diskon Hotel Senilai Rp 170.000! GRATIS!

Voucher masih berlaku dan masih dapat di redeem.
Yuk bro/sis jangan di sia-siakan, khususnya bagi yang mau liburan di weekend ataupun di long weekend bulan depan.

Lumayan banget voucher diskonnya lho.. nilainya Rp 130.000.

Last edited by Shirokaze; 17th September 2015 at 03:51 PM..
Shirokaze is offline   Reply With Quote
Old 17th September 2015, 02:37 PM   #3
Timothy
Wk. RT
 
Join Date: 13 Aug 2015
Userid: 4201
Posts: 78
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Re: Voucher Diskon Hotel Senilai Rp 170.000! GRATIS!

wah boleh nih, ane mampirlah nanti
__________________
Timothy is offline   Reply With Quote
Old 17th September 2015, 03:51 PM   #4
Shirokaze
Warga Forumku
 
Join Date: 4 May 2015
Userid: 3764
Posts: 4
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Voucher Diskon Hotel Senilai Rp 170.000! GRATIS!

Hallo Guys, ada sedikit perubahan pada nilai voucher saat ini.
Mulai bulan ini (September 2015), nilai voucher telah berubah menjadi Rp 130.000. Hal ini karena promo yang diberikan oleh pihak HotelQuickly telah berubah.

Ayoo mumpung nilainya masih besar, langsung saja redeem kode vouchernya dan gunakan untuk mendapatkan penawaran harga hotel yang sangat menarik!
Shirokaze is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Kulakan Grosir Tiket Pesawat Kai Voucher Hotel dll pitakonanjaya Rekreasi 6 27th November 2015 02:33 PM
Foto Selfie Dapat Voucher Makan Gratis kharinuts Forum Kulinerku Makan Makan 8 10th July 2015 04:47 PM
Voucher Makan Gratis dari Fish & Co. kharinuts Forum Kulinerku Makan Makan 6 18th July 2014 11:48 PM
Bisnis Agen Tiket Pesawat-Voucher Hotel-Tour Wisata-Travell ippons Rekreasi 1 21st June 2014 10:49 AM
Reservasi Tiket Pesawat dan Voucher Hotel Online Murah Aman, Terpercaya & Amanah ! 4tikett Jualanku - My Stores and Shops 9 13th March 2013 08:30 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 08:46 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts