forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > FJB Pasarku - My Market Place > Jualanku - My Stores and Shops > Property > Rumah
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 8th May 2015, 03:10 PM   #1
Warga Forumku
 
Join Date: 8 May 2015
Userid: 3788
Posts: 6
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Talking Rumah Dijual Di Jambangan, Surabaya, Rp. 700 Juta an, 60232

Ada promo rumah murah nih gan, penawaran rumah ini sangat terbatas ya jadi kalau harganya naik jangan salahin ane, jangan lewatin penawaran ini. Rumah di mini cluster Jambangan Town House Surabaya Selatan, rumah baru 2 lantai dengan harga yang cukup terjangkau hanya 790 aja gan, tapi inget ya ini cuman harga promo, jadi kalo gak buru-buru beli nanti harganya naik loh, murah banget kan jarang ada yang jual rumah 2 lantai bangunan baru dengan harga segini. Tenang tenang bisa KPR kok gan!

Liat nih gan foto rumahnya, modelnya bagus


Spesifiaksinya nih gan
  • Properti: 3KWZ03PS
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 2
  • Luas Tanah: 72 M2
  • Dimensi Tanah: 6 x 12 M2
  • Luas Bangunan: 73 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: -
  • Carport: 1
  • Hadap: Utara
  • Lantai: 2
  • Kondisi: Baru
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 2,200 Watt
  • Tahun dibangun: 2015
  • Update Terakhir: 5 May 2015

Jangan nyesel ya gan kalo agan gak segera beli rumah ini tapi harga rumahnya naik Rumah Dijual Di Jambangan

Tenang gan kalo ketinggal penawaran promo rumah di Jambangan http://www.rumahku.com/dijual/rumah/surabaya/jambangan/ ini, ane masih punya penawaran lainnya untuk agan yang lagi cari rumah murah, semua penawaran itu bisa agan liat di situs jual beli rumahku.com, di situs ini ada banyak banget iklan rumah dijual yang bisa agan temukan dengan sangat mudah, cukup buka situs www.rumahku.com lalu pada halaman website tersebut tinggal klik tombol "cari properti" maka akan muncul semua penawaran rumah yang dijual di situs jual beli rumah ini, nah sekarang agan udah bisa langsung cari rumah murah di sini, gak cuman ada rumah minimalis aja, ada banyak juga rumah mewah dijual murah di sini!

Last edited by rumahdewa; 8th May 2015 at 03:13 PM..
rumahdewa is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
jambangan, jual, rumah, surabaya



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Rumah Dijual Surabaya yang Sangat Nyaman dan Indah surya93 Rumah 0 21st November 2014 03:19 PM
Dijual Rumah Surabaya Melalui VideoProperti.com surya93 Rumah 0 17th November 2014 09:47 AM
Dijual Rumah Strategispusat Kota Jl Jawa Bekas Kantor, surabaya muhamad_arlien Rumah 3 26th September 2014 12:02 PM
rumah dijual surabaya aryananu Rumah 4 19th September 2014 02:43 PM
Rumah Dijual Second Dps Gang 12, surabaya muhamad_arlien Rumah 0 16th September 2014 11:00 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 05:14 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts