forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Indonesia > Indonesia Juara!
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Indonesia Juara! Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 28th July 2012, 04:40 AM   #11
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by BudakBandel View Post
jangan lupa di bidang IT kita juga patut bangga
di Bidang, IT dan Science juga patut berbangga, Indonesia langganan juara pada Olimpiade Science Internasional

coba di cek yang ini

[B][LIMA ANAK INDONESIA JUARA DALAM OLIMPIADE SAINS DUNIA/B]

sini



24 Siswa Indonesia Ikut Olimpiade Sains Dunia

sini



10 Prestasi Indonesia di Dunia Internasional Tahun 2010

sini



Daftar Pemenang Olimpiade Sains Tahun Ini

sini



Siswa Indonesia Sabet 3 Emas di Olimpiade Sains Internasional, Nigeria

sini



dan lainnya banyak sekali
__________________
endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Old 28th July 2012, 05:10 PM   #12
newbie
Wk. RT
 
Join Date: 10 Jul 2012
Userid: 3
Posts: 73
Real Name: My Real Name is ...
Likes: 4
Liked 18 Times in 6 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endar View Post
di Bidang, IT dan Science juga patut berbangga, Indonesia langganan juara pada Olimpiade Science Internasional

coba di cek yang ini

[B][LIMA ANAK INDONESIA JUARA DALAM OLIMPIADE SAINS DUNIA/B]

sini



24 Siswa Indonesia Ikut Olimpiade Sains Dunia

sini



10 Prestasi Indonesia di Dunia Internasional Tahun 2010

sini



Daftar Pemenang Olimpiade Sains Tahun Ini

sini



Siswa Indonesia Sabet 3 Emas di Olimpiade Sains Internasional, Nigeria

sini



dan lainnya banyak sekali

Kita butuh 20 juta yang seperti ini ... untuk ngelawan usa dan china tahun 2050
newbie is offline   Reply With Quote
Old 28th July 2012, 05:18 PM   #13
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by newbie View Post

Kita butuh 20 juta yang seperti ini ... untuk ngelawan usa dan china tahun 2050
Amiennn pasti bisa

Yakin Indonesia Bisa!!

__________________
endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Old 28th July 2012, 06:35 PM   #14
midas
Wk. RT
 
midas's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 19
Location: indONEsia
Posts: 70
Likes: 0
Liked 2 Times in 2 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by newbie View Post

Kita butuh 20 juta yang seperti ini ... untuk ngelawan usa dan china tahun 2050
emang ada apa di tahun 2050?
midas is offline   Reply With Quote
Old 28th July 2012, 08:40 PM   #15
newbie
Wk. RT
 
Join Date: 10 Jul 2012
Userid: 3
Posts: 73
Real Name: My Real Name is ...
Likes: 4
Liked 18 Times in 6 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by midas View Post
emang ada apa di tahun 2050?
tahun 2050

China diprediksi take over USA
India diprediksi take over USA

1/2 : Cina/India
3 : USA
?? : Indonesia

Tapi Indonesi butuh banyak tenaga kerja ... mungkin 300 - 350 jt orang ... ayoo pada bikin anak .... oopps ...
newbie is offline   Reply With Quote
Old 28th July 2012, 09:47 PM   #16
midas
Wk. RT
 
midas's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 19
Location: indONEsia
Posts: 70
Likes: 0
Liked 2 Times in 2 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by newbie View Post
tahun 2050

China diprediksi take over USA
India diprediksi take over USA

1/2 : Cina/India
3 : USA
?? : Indonesia

Tapi Indonesi butuh banyak tenaga kerja ... mungkin 300 - 350 jt orang ... ayoo pada bikin anak .... oopps ...
ya ga harus gitu juga bro
Kalo gw sih ngeliatnya geopolitik dunia ni semakin multi polar, kekuatan2 baru banyak muncul terutama di asia... china dah pastilah kemudian india trusnya tentu saja Indonesia

Indonesia adalah natural leader SEA, kita harus jaga, pelihara, tingkatkan dan manfaatkan posisi tersebut... penting soalnya. Nah setelah itu barulah kita bicara Asia Pasifik, tempat pertarungan sebenarnya... ada usa, china, rusia, india. china dan usa biarin aja bertarung dulu, kita manfaatin aja... ambil keuntungan dikedua belah pihak. mengenai rusia, india, jepang, korsel, ostrali tetep aja jaga hubungan, yang penting saling menguntungkan. yang jelas kita ga boleh kalah di kampung kita sendiri, Asia Tenggara.
midas is offline   Reply With Quote
Old 31st July 2012, 12:39 PM   #17
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by midas View Post
ya ga harus gitu juga bro
Kalo gw sih ngeliatnya geopolitik dunia ni semakin multi polar, kekuatan2 baru banyak muncul terutama di asia... china dah pastilah kemudian india trusnya tentu saja Indonesia

Indonesia adalah natural leader SEA, kita harus jaga, pelihara, tingkatkan dan manfaatkan posisi tersebut... penting soalnya. Nah setelah itu barulah kita bicara Asia Pasifik, tempat pertarungan sebenarnya... ada usa, china, rusia, india. china dan usa biarin aja bertarung dulu, kita manfaatin aja... ambil keuntungan dikedua belah pihak. mengenai rusia, india, jepang, korsel, ostrali tetep aja jaga hubungan, yang penting saling menguntungkan. yang jelas kita ga boleh kalah di kampung kita sendiri, Asia Tenggara.
Betul sesuai moto forumku : Merajut Potensi untuk Satu Indonesia.
Mudah2an kita bisa kembali sedikit demi sedikit menjadi negara besar ...
ke 3 lah .. cina, india, indonesia, brasil, rusia, south africa, korea, iran , usa
admin is offline   Reply With Quote
Old 27th August 2012, 10:06 PM   #18
totongmeong
Sek Des
 
totongmeong's Avatar
 
Join Date: 27 Aug 2012
Userid: 131
Location: jogjakarta-kudus
Posts: 219
Real Name: muhammad bintang pahlawan
Likes: 0
Liked 8 Times in 5 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
ITS Cetak Hattrick Juara Mobil Irit se-Asia

sumber : http://edukasi.kompas.com/read/2012/...il.Irit.seAsia

salut buat ITS ya
kalian pahlawan
totongmeong is offline   Reply With Quote
Old 27th August 2012, 10:29 PM   #19
afterburner
Wk. RT
 
afterburner's Avatar
 
Join Date: 27 Aug 2012
Userid: 133
Posts: 55
Likes: 0
Liked 10 Times in 4 Posts
Default

widih. 167 KM/ Liter ? irit amat tuh . di tempat ane Bontang - samarinda cukup 1 Liter aja dong ?
afterburner is offline   Reply With Quote
Old 27th August 2012, 10:33 PM   #20
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

^ pastinya bisa sangat hemat BBM ya brath
__________________
endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
emas, irit, juara, mobil, taekwondo



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Berita Ekonomi dan Bisnis Indonesia admin Business and Economy! 74 26th November 2016 08:15 AM
Berita Militer dan Pertahanan Indonesia admin Forum Militer dan Pertahanan | Defence and Military 109 21st October 2014 11:07 AM
Update Berita dan Prestasi Atlet Indonesia di London - Inggeris 2012 admin Indonesia Juara! 17 25th November 2013 03:06 PM
Menjadi CCIE dalam 93 hari! for Indonesian Only positifi Indonesia ICT Events and News 4 30th August 2012 03:37 PM
Indonesia Juara Olah Raga positifi Indonesia Juara! 21 30th August 2012 06:16 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 12:57 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts