forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > FJB Pasarku - My Market Place > Jualanku - My Stores and Shops > Property > Rumah
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 20th May 2015, 12:26 PM   #1
Sek Des
 
Join Date: 14 May 2015
Userid: 3820
Posts: 185
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Cool Rumah Dijual Di Ragunan, Jakarta Selatan, Rp. 25 Miliar, 12550

Gak perlu beli villa kalo kamu bisa mendapatkan rumah dengan suasana villa di Ragunan Jakarta Selatan yang mau saya jual di sini, halaman rumahnya luas sampai 400 M2, hijau, asri, sejuk persis banget di villa namun lokasinya tidak asing karena dekat dengan akses jalan Tol Simatupang. bangunan rumah megah seluas 800 M2 yang bangunannya full kayu jati bagus sekali dijual dengan penawaran menarik 25 Miliar, kalo kamu gak percaya bisa survey ke tempat rumah ini dan rasakan sensasi sejuknya di rumah ini!

Kamu bisa liat foto rumahnya di sini, jangan kaget ya rumahnya keren banget


Ini spesifikasinya
  • Properti ID: 3YDDS586
  • Kamar Tidur: 5 + 3
  • Kamar Mandi: 3 + 1
  • Luas Tanah: 4000 M2
  • Luas Bangunan: 800 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 4
  • Carport: 6
  • Lantai: 1
  • Kondisi: Bagus sekali
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 11,000 Watt
  • Jalur Telepon: 1
  • Dekat Kebun Binatang Ragunan
  • Update Terakhir: 20 May 2015

Gimana, keren banget kan rumahnya, suasana rumah begini sulit di dapatkan di Jakarta Rumah Dijual Di Ragunan

Bajet kamu kurang untuk beli rumah di Ragunan http://www.rumahku.com/dijual/rumah/...latan/ragunan/ di atas, tapi punya keinginan untuk membeli rumah untuk tempat tinggal keluarga? tenang aja, saya juga punya kok rumah minimalis yang dijual murah tapi lokasinya strategis, sengaja saya gak tawarkan di sini karna kamu bisa liat iklan rumahnya di situs jual beli properti www.rumahku.com. di website ini kamu tinggal klik "cari properti" untuk membuka halaman pencarian properti dan melihat-lihat rumah yang dijual di sini, banyak kok rumah yang dijual murah, bahkan ada banyak rumah mewah dijual di bawah harga pasaran, pokoknya banyak banget deh rumah yang dijual di rumahku.com, kamu tinggal pilih yang sesuai dengan bajet kamu!

Last edited by dijualrumah; 20th May 2015 at 12:31 PM..
dijualrumah is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
jual, ragunan, rumah



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Vendor dan jasa pasang kamera cctv Ragunan - Jakarta Selatan Maryani Electronics 1 5th August 2016 06:08 PM
Rumah Dijual Di Kemanggisan, Jakarta Barat, Rp. 42 Miliar, 11480 dijualrumah Rumah 0 14th May 2015 02:44 PM
Rumah Dijual Di Joglo, Jakarta Barat, Rp. 2 Miliar an, 12260 rumahistimewa Rumah 0 11th May 2015 04:47 PM
Rumah Dijual di Kemayoran, Jakarta Pusat, Rp. 8 Miliar, 10630 jualrumah Rumah 0 8th May 2015 05:20 PM
rumah dijual jakarta selatan aryananu Property 0 11th September 2014 11:14 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 08:18 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts