forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > FJB Pasarku - My Market Place > Jualanku - My Stores and Shops > Property > Rumah
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 22nd May 2015, 11:04 AM   #1
Sek Des
 
Join Date: 14 May 2015
Userid: 3820
Posts: 185
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Cool Iklan Rumah Dijual Di Sentul City, Bogor, Rp. 2 Miliar an, 16810

Ingin punya kehidupan sehat dengan lingkungan yang sejuk? Semua itu gak akan bisa kamu dapatkan di Jakarta, semakin panas dan polusi udara sangat banyak disana, maka banyaklah warga Jakarta yang ingin hidup sehat berpindah rumah ke Sentul City. Nah kalo kamu punya kehidupan yang sehat kamu mending pindah rumah di Sentul City, di sini saya ingin memudahkan kamu pindah ke sana dengan menawarkan kamu rumah yang sudah full furnished, gak perlu ribet-ribet pindahan rumah ke rumah yang saya beli, kamu cukup bawa koper pakaian udah bisa langsung tinggal di rumah ini jika kamu membelinya. Langsung aja yuk kita liat seperti apa rumahnya!

Ini fotonya


Liat di sini untuk spesifikasi rumahnya
  • Properti ID: VJL7041H
  • Kamar Tidur: 4
  • Kamar Mandi: 3
  • Luas Tanah: 200 M2
  • Luas Bangunan: 185 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: -
  • Carport: 1
  • Lantai: 2
  • Kondisi: Baru
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 4,400 Watt
  • Dekat Pasar Ah Poong
  • Dekat Pemandian dan Mata Air Panas Gunung Pancar
  • Update Terakhir: 22 May 2015

Mudah banget buat pindah di rumah ini, hidup sehat sangat mudah di dapatkan dengan membeli rumah ini Rumah Dijual Di Sentul City

Punya rumah yang mau dijual juga? jual aja rumah kamu di rumahku.com, di sini kamu tinggal pasang iklan rumah yang mau kamu jual, mirip seperti iklan rumah di Sentul City http://www.rumahku.com/dijual/rumah/bogor/sentul-city/ di atas, namun di rumahku lebih mudah karna websitenya sangat mudah untuk di mengerti, bahkan untuk yang baru pertama kali berkunjung ke sini pasti langsung ngerti cara jual rumah di sini, dan yang terpenting, rumah yang kamu jual bisa cepat lakunya, situs jual beli ini sudah memiliki banyak calon pembeli yang memungkinkan rumah yang kamu jual bisa laku lebih cepat, udah banyak kok yang membuktikannya, banyak testimoni kisah sukses di rumahku.com, gak perlu ragu lagi untuk pilih situs ini sebagai tempat kamu jual rumah!

Last edited by dijualrumah; 22nd May 2015 at 11:07 AM..
dijualrumah is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
jual, rumah, sentul city



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Iklan Rumah Dijual di cinere, Depok, Rp. 6 Miliar an, 16514 jualrumah Rumah 0 18th May 2015 04:59 PM
Iklan Rumah Dijual Di Ciracas, Jakarta Timur, Rp. 3 Miliar an, 13740 carirumahdijual Rumah 0 15th May 2015 04:10 PM
Iklan Dijual Rumah Di Galaxy, Bekasi, Rp. 1,5 Miliar, 17147 rumahdewa Rumah 0 13th May 2015 10:51 AM
Dijual Rumah Di Sentul City, Bogor, Rp. 2,5 Miliar, 16810 rumahdewa Rumah 0 9th May 2015 10:23 AM
[JUAL] Rumah Minimalis - Sentul City Bogor sarahEO Rumah 3 28th March 2015 10:13 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:58 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts