forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > FJB Pasarku - My Market Place > Jualanku - My Stores and Shops > Property > Rumah
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 25th May 2015, 12:19 PM   #1
Sek Des
 
Join Date: 14 May 2015
Userid: 3820
Posts: 185
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Talking Rumah Dijual Di Cibubur, Jakarta Timur, Rp. 500 Juta an, 13720

Rumah siap huni, baru di renovasi di Cibubur Country Cotton Wood dijual dengan harga terjangkau agar bisa menjangkau masyarakat yang menginginkan punya rumah. Ini pilihan yang pas untuk yang ingin punya rumah di Jakarta, karna Cibubur memang lokasi yang paling di cari banyak orang, banyak yang ingin punya rumah di sini, ini kesempatan kamu untuk mendapatkan rumah di lokasi tersebut dengan harga murah, hanya dengan 530 Juta untuk mendapatkan rumah ini yang sudah di jamin siap huni karna baru renovasi, bangunan 54 M2 sangat cocok untuk keluarga kecil!

Ini foto rumahnya setelah di renovasi, bagus kan


Spesifikasinya di sini
  • Kamar Tidur: 2
  • Kamar Mandi: 1
  • Luas Tanah: 90 M2
  • Luas Bangunan: 54 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: Tidak Di Bikin
  • Carport: Tanah Gak Mendukung
  • Lantai: 1
  • Kondisi: Bagus
  • Interior: Kosong
  • Dekat Cibubur Junction
  • Dekat Hutan Kota Cibubur
  • Dekat Wisata Mekarsari

Maaf ya untuk rumah yang ini pembayarannya harus cash, murah begini masa masih aja mau cicil sih, tega banget sama penjualnya Rumah Dijual Di Cibubur

Rumahku.com memang sudah di kenal banyak masyarakat, udah banyak yang tau website ini, banyak yang jual rumah di Cibubur http://www.rumahku.com/dijual/rumah/...timur/cibubur/ dan memlih memasarkannya lewat rumahku.com karna mereka percaya situs ini saking terkenalnya, banyak yang mencari rumah dan memilih mencarinya lewat website ini karna mereka sudah percaya situs ini sangat terkenal dan memiliki banyak pengunjung setiap harinya yang menjual dan membeli rumah. Saking populernya, situs www.rumahku.com ini pernah ngadain rumahku gathering agent loh, event ini sukses di kalangan para agent-agent properti, banyak yang antusias datang ke acara yang di sediakan rumahku.com. Jadi kamu gak perlu meragukan situs properti ini sebagai website jual beli properti nomor 1 di Indonesia!

Last edited by dijualrumah; 25th May 2015 at 12:22 PM..
dijualrumah is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
cibubur, jual, rumah



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Iklan Rumah Dijual Di Ciracas, Jakarta Timur, Rp. 3 Miliar an, 13740 carirumahdijual Rumah 0 15th May 2015 04:10 PM
Dijual Rumah Di Kota Wisata, Jakarta Timur, Rp. 800 Juta an, 16968 rumahdewa Rumah 0 15th May 2015 02:21 PM
Rumah Dijual di Duren Sawit, Jakarta Timur, Rp. 8 Miliar 13440 jualrumah Rumah 0 13th May 2015 04:48 PM
Dijual Cepat Rumah Boulevard Kota Wisata Cibubur, Jakarta Timur Andre_rizkiindo Tanah 1 6th November 2014 10:40 AM
Rumah Dijual Di Jakarta Timur bernardy02 Rumah 2 2nd October 2014 12:07 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 04:54 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts