forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forum Hobiku - My Hobbies > Forum Kulinerku Makan Makan
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forum Kulinerku Makan Makan Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 30th March 2013, 01:48 PM   #11
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

^ wah trit ini sangat menarik.

Layak jadi thread of the week nich

ttg. spoiler ... check di sini http://www.forumku.com/misc.php?do=bbcode#spoiler
admin is offline   Reply With Quote
Old 30th March 2013, 06:46 PM   #12
farahquen
Warga Forumku
 
Join Date: 30 Mar 2013
Userid: 928
Posts: 15
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

Ngakunya kuliner sejati, ternyata yang dicicipin hanya warung atau restoran atau cafe yang hanya berada disekitar wilayah jakarta doank. Kalo bisa di seluruh Indonesia dan bahkan ke luarnegeri.

















================================================== ======
Wallpaper Distributor - Galeri Produk Wallpaper
farahquen is offline   Reply With Quote
Old 2nd April 2013, 08:51 AM   #13
waterfly
Sek. RT
 
waterfly's Avatar
 
Join Date: 16 Mar 2013
Userid: 904
Location: indonesia raya
Posts: 23
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

ijin memantau,, siapa tau ngelewatin salah satu tempat makan di atas,, jadi bisa mampir deh.. hehe
__________________
sinyal forex harian www.onlikey.blogspot.com
waterfly is offline   Reply With Quote
Old 2nd April 2013, 08:55 AM   #14
adi.panji
[M]
おっぱい
 
adi.panji's Avatar
 
Join Date: 11 Oct 2012
Userid: 352
Location: Palembang City
Posts: 4,398
Real Name: Adi Panji
Likes: 192
Liked 135 Times in 92 Posts
Default

TS tolong di spoiler...
ane biar lbh rapi..
__________________
Quote:
Spoiler



From : Dark_Knight_Dragon a.k.a adi panji
adi.panji is offline   Reply With Quote
Old 2nd April 2013, 05:54 PM   #15
bandar303dotcom
Warga Forumku
 
bandar303dotcom's Avatar
 
Join Date: 19 Mar 2013
Userid: 908
Location: Jakarta
Age: 28
Posts: 12
Real Name: Merlinda
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default

Quote:
Originally Posted by andi.teguh View Post
thanks bt info alamatnya....
Sama-sama Om Momod... senang bisa berbagi info bersama2 di forumku

Quote:
Originally Posted by admin View Post
^ wah trit ini sangat menarik.

Layak jadi thread of the week nich

ttg. spoiler ... check di sini http://www.forumku.com/misc.php?do=bbcode#spoiler
Terima kasih Om Momod, kalau sampai di jadikan thread of the week , senangnya. ternyata soal spoiler kemaren... tampilan di layar saya yang sedikit error... dan sudah saya perbaiki sekarang .
bandar303dotcom is offline   Reply With Quote
Old 2nd April 2013, 06:00 PM   #16
bandar303dotcom
Warga Forumku
 
bandar303dotcom's Avatar
 
Join Date: 19 Mar 2013
Userid: 908
Location: Jakarta
Age: 28
Posts: 12
Real Name: Merlinda
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default

Quote:
Originally Posted by farahquen View Post
Ngakunya kuliner sejati, ternyata yang dicicipin hanya warung atau restoran atau cafe yang hanya berada disekitar wilayah jakarta doank. Kalo bisa di seluruh Indonesia dan bahkan ke luarnegeri.



Ok Nanti saya tambahkan beberapa kuliner yang pernah saya nikmati di negri lain....
kuliner sejati bukan berarti harus selalu keluar negri lain .

Yang penting kan bagaimana kita bisa mencoba menikmatinya Sis hehehehehe, makasih buat masukannya sis...
bandar303dotcom is offline   Reply With Quote
Old 2nd April 2013, 06:26 PM   #17
adi.panji
[M]
おっぱい
 
adi.panji's Avatar
 
Join Date: 11 Oct 2012
Userid: 352
Location: Palembang City
Posts: 4,398
Real Name: Adi Panji
Likes: 192
Liked 135 Times in 92 Posts
Default

jgn smpe ada kata2 yang tidak enak..
apa lagi saling menjelekan 1 sama lainnya..
praturan forum hrus di patuhin jangan sampai kami menindak lanjut user
__________________
Quote:
Spoiler



From : Dark_Knight_Dragon a.k.a adi panji
adi.panji is offline   Reply With Quote
Old 6th November 2013, 04:26 PM   #18
erwinmaya
Sek. RT
 
Join Date: 29 Oct 2013
Userid: 1469
Posts: 21
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Re: Kalau Memang Ngaku Hobi Kuliner... Yuk Kita Ngobrol disini :)

kalau bisa ditambahin kuliner jalanan gan, biar kita juga bisa tahu makanan kuliner di jalanan yang enak di kota di indonesia jadi kalau mampir disebuh kota bisa nyicipin deh tuh makanan
__________________
Pelangi Cake: Online Shop Yang Menjual Aneka Kue Ulang Tahun Anak dan Wedding Cake di Jakarta
erwinmaya is offline   Reply With Quote
Old 25th November 2013, 11:07 AM   #19
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: Kalau Memang Ngaku Hobi Kuliner... Yuk Kita Ngobrol disini :)

Iya ini trit bagus, sayang TS nya udah gak update2 lagih
admin is offline   Reply With Quote
Old 17th January 2014, 02:13 PM   #20
intan001
Sek. RT
 
Join Date: 16 Jan 2014
Userid: 1728
Posts: 20
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Kalau Memang Ngaku Hobi Kuliner... Yuk Kita Ngobrol disini :)

Jadi ngiler ngelihat makanan yang lezat-lezat. Makasih gan atas informasi warung atau restorannya.









Jam Tangan Original Online | Jam Tangan Casio Murah
intan001 is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
enak, kuliner, makan, warung



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Ini tips Sukses Bisnis Kuliner ala Sandiaga Uno admin Forum Waralabaku - My Franchise 9 6th July 2016 01:37 PM
Untung Besar Dari Hobi Ternak Lovebird wengky Forum Budidaya Hewan dan Ternak - My Farming and Fishery 13 24th October 2014 12:24 PM
Orang Indonesia Memang Jenius Jenius andi.teguh Indonesia Bangga! 1 16th October 2012 06:38 AM
Mencari Ide Bisnis Sampingan Berbasis Hobi wengky Forumku AOB - Any Other Business 2 21st September 2012 01:38 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 01:41 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts