forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > FJB Pasarku - My Market Place > Jualanku - My Stores and Shops > Property > Rumah
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 29th May 2015, 11:11 AM   #1
Sek Des
 
Join Date: 14 May 2015
Userid: 3820
Posts: 185
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Cool Rumah Dijual Di Legenda Wisata, Jakarta Timur, Rp. 15 Miliar, 13720

Rumah mewah banget dijual di Legenda Wisata nih gan, saking megahnya ini rumah hidup terasa punya dunia sendiri bersama keluarga kalo tinggal di rumah ini, bangunan rumahnya aja seluas 1200 M2 gimana gak gede coba tuh gan, 10 kali lipat lebih gede dari rumah yang dijual di pasaran, rumah tersebut di bangun di tanah seluas 1500 M2 dengan sisah tanah yang dijadikan untuk halaman yang luas serta kolam renang yang luas banget untuk tempat bermain anak, serta anak bisa ajak teman bermain ke rumah ini dan bermain bersama, pasti bangga banget kalo punya rumah ini!

Liat nih gan foto rumahnya, mewah banget kan


Spesifikasi rumahnya nih gan
  • Kamar Tidur: 5 + 1
  • Kamar Mandi: 5 + 1
  • Luas Tanah: 1500 M2
  • Luas Bangunan: 1200 M2
  • Sertifikat: HGB
  • Garasi: Belum Di Bangun
  • Carport: 1
  • Lantai: 2
  • Kondisi: Bagus
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 6,600 Watt
  • Dekat Hutan Kota Cibubur
  • Dekat Cibubur Square

Gimana, mewah banget kan rumah yang ane jual, kalo minat untuk beli rumah ini, ane jual rumah ini seharga 15 Miliar, siapa cepat dia dapat beli Rumah Dijual Di Legenda Wisata ini!

Ingin mewujudkan rumah impian di Legenda Wisata http://www.rumahku.com/dijual/rumah/...egenda-wisata/? santai aja gak perlu terburu-buru ingat pepatah mengatakan slow but sure, kalo kamu buru-buru untuk beli rumah yang ada nanti hasil yang di dapatkan juga kurang memuaskan. Untuk tempat mencari rumahnya saya merekomendasikan mencari lewat pencarian properti www.rumahku.com, karna di situs jual beli ini sudah memiliki banyak sekali pilihan rumah yang sangat beragam dengan berbagai model rumah dan tipe rumah yang berbeda, dan juga selalu ada pilihan properti baru setiap harinya, semakin hari semakin lengkap, kamu tinggal pilih secara santai gak perlu tergesa-gesa, pasti bisa dapet rumah yang kamu idamkan di website ini!

Last edited by dijualrumah; 29th May 2015 at 11:13 AM..
dijualrumah is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
jual, legenda wisata, rumah



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Rumah Dijual Di Cibubur, Jakarta Timur, Rp. 500 Juta an, 13720 dijualrumah Rumah 0 25th May 2015 12:19 PM
Iklan Rumah Dijual Di Ciracas, Jakarta Timur, Rp. 3 Miliar an, 13740 carirumahdijual Rumah 0 15th May 2015 04:10 PM
Dijual Rumah Di Kota Wisata, Jakarta Timur, Rp. 800 Juta an, 16968 rumahdewa Rumah 0 15th May 2015 02:21 PM
Legenda Wisata , Dijual Rumah Murah -view Taman Dan Atap Baja Ringan - Rumah Dijual Andre_rizkiindo Rumah 2 7th November 2014 12:00 PM
Dijual Cepat Rumah Boulevard Kota Wisata Cibubur, Jakarta Timur Andre_rizkiindo Tanah 1 6th November 2014 10:40 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 04:15 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts