forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forum Wirausahaku - My Entrepreneurship > Forum Bisnis Internetku - My Internet Business
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forum Bisnis Internetku - My Internet Business Forum ini Membutuhkan Moderator, Silakan mendaftar !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 4th January 2015, 01:16 PM   #11
forsaFX
Sek Des
 
forsaFX's Avatar
 
Join Date: 22 Nov 2014
Userid: 2919
Location: XThree
Posts: 317
Real Name: SS
Likes: 0
Liked 29 Times in 28 Posts
Default Re: Pembahasan Belajar Berbisnis Forex (trading online)

Quote:
Originally Posted by shofighter View Post
pengen terjun di bidang forex tp bingung harus mulai dr mana
smart mobility posting ...
Forex sejauh pengalaman saya itu memang sebuah kegiatan yang menyenangkan, untuk memperoleh uang dengan cara yang secepat-cepatnya. Ya karena di sini, forex kita jual atau beli uang dan setelah dalam hitungan detiak, kalau profit pasti uang kita bertambah.
forsaFX is offline   Reply With Quote
Old 5th January 2015, 05:47 PM   #12
forsaFX
Sek Des
 
forsaFX's Avatar
 
Join Date: 22 Nov 2014
Userid: 2919
Location: XThree
Posts: 317
Real Name: SS
Likes: 0
Liked 29 Times in 28 Posts
Default Re: Pembahasan Belajar Berbisnis Forex (trading online)

Hari ini ane mau bicara tentang accent foreex, broker internasional forex memiliki komitmen untuk pengembangan trader di Indonesia menjadi trader yang konsisten dalam aktivitasnya dan terutama dalam profitnya. Bila ada yang membuka akun trading di grup ini akan mendapatkan rabate dari IB kami, 1.5 pip setelah melakukan closing order 20 pip
forsaFX is offline   Reply With Quote
Old 13th January 2015, 05:33 PM   #13
forsaFX
Sek Des
 
forsaFX's Avatar
 
Join Date: 22 Nov 2014
Userid: 2919
Location: XThree
Posts: 317
Real Name: SS
Likes: 0
Liked 29 Times in 28 Posts
Default Re: Pembahasan Belajar Berbisnis Forex (trading online)

Mungkin para trader atua pembaca bertanya tentang spread di brokerku. Spred di brokerku aku trading sekarang ini adalah fleksibel. Dan menyediakan banyak pilihan instrumen dan pair mata uang untuk trading. Lengkapnya langsung ke TKP saja ya
forsaFX is offline   Reply With Quote
Old 18th January 2015, 07:57 AM   #14
forsaFX
Sek Des
 
forsaFX's Avatar
 
Join Date: 22 Nov 2014
Userid: 2919
Location: XThree
Posts: 317
Real Name: SS
Likes: 0
Liked 29 Times in 28 Posts
Default Re: Pembahasan Belajar Berbisnis Forex (trading online)

Menyambung posting terakhir saya, accent forex banyak pilihan instrumen yaitu kurang lebih 140 instrumen dan pair mata uang yakni 64 pasangan mata uang untuk ditradingkan
forsaFX is offline   Reply With Quote
Old 30th January 2015, 04:13 AM   #15
forsaFX
Sek Des
 
forsaFX's Avatar
 
Join Date: 22 Nov 2014
Userid: 2919
Location: XThree
Posts: 317
Real Name: SS
Likes: 0
Liked 29 Times in 28 Posts
Default Re: Pembahasan Belajar Berbisnis Forex (trading online)

Trading forex itu sebenarnya mudah gan. Pilihannya hanya ada kemungkinan profit atau loss. Kedua pilihan ini sebenarnya sama besar peluangnya. Namun kalau gunakan teknik yang benar sesuai dengan signal incicator yang ada maka peluang untuk profit sebenarnya sangatlah besar.
Tanpa mengetahui secara mendalam trading forex pun sebenarnya seorang trader pemula dapat melakukannya dan profit konsisten. Yang ane lakukan dulu waktu masih sebagai pemulai, yaitu deposit $100. Trading dengan lot 0.01 (akun mikro), setting TP=30 point. Harga bergerak naik atau turun silahkan. Toch akhirnya bisa menyentuh TP 30 point dan closing. Itu konsisten dilakukan dan ternyata begitu gampang dapat profit.
Itulah lah mengapa ane bilang forex itu mudah. Tidak usah panik saja bila pergerakan negatif. Dana $100 itu cukup kuat untuk menahan laju pergerakan negatif tersebut. Yakin.
forsaFX is offline   Reply With Quote
Old 11th February 2015, 03:30 PM   #16
liandhara
Sek. RT
 
Join Date: 26 Dec 2014
Userid: 3054
Posts: 23
Likes: 0
Liked 5 Times in 4 Posts
Default Re: Pembahasan Belajar Berbisnis Forex (trading online)

Mantap nih si agan ini kalau kasih ilmu gak nanggung-nanggung kalau kasih tips cara cari uang diinternet.Kereeen.
liandhara is offline   Reply With Quote
Old 11th February 2015, 04:42 PM   #17
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: Pembahasan Belajar Berbisnis Forex (trading online)

^ kalo aku terus terang kurang minat di bisnis FX ... bikin stress dan jantungan .. ha ha ha
admin is offline   Reply With Quote
Old 17th June 2015, 08:53 PM   #18
forsaFX
Sek Des
 
forsaFX's Avatar
 
Join Date: 22 Nov 2014
Userid: 2919
Location: XThree
Posts: 317
Real Name: SS
Likes: 0
Liked 29 Times in 28 Posts
Default Re: Pembahasan Belajar Berbisnis Forex (trading online)

Quote:
Originally Posted by shofighter View Post
pengen terjun di bidang forex tp bingung harus mulai dr mana
smart mobility posting ...
Kalau masih bingung untuk memulai trading forex karena merasa bahwa forex itu sulit, silahkan menghubungi kami untuk membantu memberikan kursus forex baik secara langsung (tatap muka) atau secara online melalui YM atau skype. Silahkan masuk ke website kami melalui signature kami. Setelah mendaftar atau mebuka akun maka kontakkami dan kami akan memberikan panduan secara garis besar atau detail agar anda dapat menjadi seorang trader forex yang konsisten.
forsaFX is offline   Reply With Quote
Old 6th August 2015, 10:35 AM   #19
akbar.saleh
[M]
Freedom
 
akbar.saleh's Avatar
 
Join Date: 22 Dec 2012
Userid: 738
Location: Makassar
Posts: 675
Real Name: Akbar Saleh
Likes: 53
Liked 33 Times in 26 Posts
Default Re: Pembahasan Belajar Berbisnis Forex (trading online)

Quote:
Originally Posted by admin View Post
^ kalo aku terus terang kurang minat di bisnis FX ... bikin stress dan jantungan .. ha ha ha
hahaha... mainnya jgn banyak2 min klo jantungan
bisa ribet tuh. lol
__________________
"Think Big, Start Small and Action Now"
akbar.saleh is offline   Reply With Quote
Old 7th January 2016, 03:15 PM   #20
josbus
Warga Forumku
 
Join Date: 24 Nov 2015
Userid: 4577
Posts: 7
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Pembahasan Belajar Berbisnis Forex (trading online)

dan ketika akan memulai forex trading, hal pertama yang Anda butuhkan adalah untuk menemukan broker terkemuka. Ada ratusan broker yang berbeda yang dapat Anda masuki jika Anda menuju ke perdagangan forex. Namun, pilihan Anda dari broker bisa memiliki dampak besar pada perdagangan Anda di masa depan. Broker yang tepat tidak hanya bisa membantu Anda mendapatkan banyak uang, tetapi broker Anda juga akan membuatnya mudah bagi Anda untuk menemukan informasi penting. Berikut adalah beberapa keuntungan dari bekerja dengan broker terkemuka:

- Lebih lengkap klik disini
josbus is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Ingin Sukses Berbisnis Seperti Starbucks? Ini Rahasianya gladiator Bisnis Kulinerku - My Culinary Business 2 28th June 2016 10:43 PM
Mengapa anda harus BELAJAR FOREX ONLINE akulagi57 Forumku AOB - Any Other Business 6 20th December 2014 12:15 AM
Belajar Bisnis Forex Trading Online Gratis! akulagi57 Business and Economy! 6 6th December 2014 03:25 AM
Mari Belajar Bahasa Jerman admin Guten Morgen Deutsch 0 30th November 2012 11:08 PM
VPS IIX Minecraft | Ragnarok | EA Forex Murah mahavikrinet Jualanku - My Stores and Shops 0 24th October 2012 02:48 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 01:06 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts