forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > FJB Pasarku - My Market Place > Jualanku - My Stores and Shops > Property > Rumah
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 9th June 2015, 10:32 AM   #1
Sek Des
 
Join Date: 14 May 2015
Userid: 3820
Posts: 185
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Talking Rumah Dijual Di Kota Wisata, Jakarta Timur, Rp. 600 Juta an, 16968

Selamat pagi gan, di pagi yang cerah ini ane mau nawarin kalian rumah murah nih biar semangat menjalanin hari, rumah yang mau ane tawarin lokasinya berada di Kota Wisata Cibubur perumahan terfavorit yang ada di Cibubur dengan lingkungan perumahan yang asri, nyaman, bebas banjir, dan aman dengan sistem keamanan 24 jam. Untuk investasi ataupun untuk tempat tinggal rumah ini cocok banget, kalo untuk tempat tinggal di jamin nyaman dan menyenangkan karena dekat dengan tempat wisata, kalo untuk investasi di jamin menguntungkan, harga properti di sini selalu naik!

Yuk kita langsung liat aja rumah yang mau saya jual


Ini spesifikasi rumah tersebut
  • Kamar Tidur: 2
  • Kamar Mandi: 1
  • Luas Tanah: 105 M2
  • Luas Bangunan: 70 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: Tidak Di Bikin
  • Carport: 1
  • Lantai: 1
  • Kondisi: Bagus
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 1,300 Watt
  • Dekat Kampung Cina
  • Dekat Hutan Kota Cibubur
  • Dekat Cibubur Junction

Ayo kapan lagi ada yang jual rumah seperti ini harganya ga sampe 700 Juta, jangan lewatkan untuk kesempatan membeli rumah ini Rumah Dijual Di Kota Wisata

Rumahku.com situs jual beli properti yang gak cuman nampilin iklan rumah dijual seperti iklan rumah di Kota Wisata http://www.rumahku.com/dijual/rumah/...r/kota-wisata/ di atas aja, tapi di sini kamu bisa melakukan banyak hal, misalnya untuk menghitung KPR di sediakan kalkulator KPR untuk memudahkannya, serta ada juga berita tentang properti yang bisa kamu temukan dengan klik tombol artikel di home page website www.rumahku.com. Di halaman artikel tersebut ada banyak sekali berita yang menarik seputar properti yang bisa kamu baca, serta ada juga tips-tips yang menarik misalnya tips untuk desain interior rumah dan lain sebagainya yang berkaitan dengan properti. Rumahku lengkap banget kan fiturnya!

Last edited by dijualrumah; 9th June 2015 at 10:36 AM..
dijualrumah is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
jual, kota wisata, rumah



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dijual Rumah Di Kota Wisata, Jakarta Timur, Rp. 1 Miliar an, 13740 dijualrumah Rumah 0 30th May 2015 10:44 AM
Rumah Dijual Di Legenda Wisata, Jakarta Timur, Rp. 15 Miliar, 13720 dijualrumah Rumah 0 29th May 2015 11:11 AM
Rumah Dijual Di Cibubur, Jakarta Timur, Rp. 500 Juta an, 13720 dijualrumah Rumah 0 25th May 2015 12:19 PM
Dijual Rumah Di Kota Wisata, Jakarta Timur, Rp. 800 Juta an, 16968 rumahdewa Rumah 0 15th May 2015 02:21 PM
Dijual Cepat Rumah Boulevard Kota Wisata Cibubur, Jakarta Timur Andre_rizkiindo Tanah 1 6th November 2014 10:40 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 05:19 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts