forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > FJB Pasarku - My Market Place > Jualanku - My Stores and Shops > Property > Rumah
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 12th June 2015, 03:43 PM   #1
Sek Des
 
Join Date: 14 May 2015
Userid: 3820
Posts: 185
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Cool Iklan Dijual Rumah Di Kota Wisata, Jakarta Timur, Rp. 1 Miliar an, 16968

Rumah kuning harga bersaing di Kota Wisata Cibubur, hunian yang asri, tenang, nyaman, bebas banjir, aman dengan sistem keamanan 24 jam sangat cocok untuk tempat tinggal keluarga yang ingin merasakan kenyamanan di dalam rumah. Lokasi rumah sangat strategis dan paling di cari banyak orang di Jakarta Timur, segala fasilitas umum bisa kamu dapatkan dari rumah ini misalnya sekolah, pusat perbelanjaan, tempat ibadah, serta ada tempat wisata kampung cina serta fantasy island, pas banget nih lagi liburan begini, baru pindah rumah langsung ajak anak berliburan, makin bahagia dah tuh keluarga kalau hal tersebut terjadi, mangkanya ayo beli rumah ini!

Liat aja di sini kalau mau liat penampakan rumah yang saya jual


Spesifikasi rumahnya bisa di lihat di sini
  • Kamar Tidur: 2
  • Kamar Mandi: 2
  • Luas Tanah: 136 M2
  • Luas Bangunan: 120 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: Ada Carport
  • Carport: 1
  • Kondisi: Bagus
  • Lantai: 2
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 2,200 Watt
  • Dekat Hutan Kota Cibubur
  • Dekat Cibubur Junction
  • Dekat Wisata Mekarsari

Kalau kamu sayang sama keluarga pasti pengen cepat-cepat beli rumah ini dan langsung pindah di sini Rumah Dijual Di Kota Wisata

Mau pasang iklan jual rumah di koran? mending pasang iklan kamu di rumahku.com seperti saya menjual rumah saya yang ada di Kota Wisata http://www.rumahku.com/dijual/rumah/...r/kota-wisata/ di atas, soalnya lebih mudah dan lebih cepat jualnya di sini, kamu cuman harus duduk di depan komputer gak perlu keluar rumah, cukup buka situs www.rumahku.com lalu klik pasang iklan properti untuk jual rumah di website ini, lalu isi data rumah yang ingin kau jual setelah itu kamu bisa langsung pasang iklan tersebut secara gratis, dan iklan kamu akan segera tayang di halaman website ini setelah mendapat review dari admin, tentu saja lebih mudah dan lebih efisien di bandingkan mengiklankan lewat koran, apa lagi media online sudah sangat berkembang, banyak juga yang cari rumah secara online dan rumah yang kamu jual pasti bisa laku lebih cepat kalah dijual di rumahku!

Last edited by dijualrumah; 12th June 2015 at 03:47 PM..
dijualrumah is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
jual, kota wisata, rumah



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Rumah Dijual Di Kota Wisata, Jakarta Timur, Rp. 600 Juta an, 16968 dijualrumah Rumah 0 9th June 2015 10:32 AM
Dijual Rumah Di Kota Wisata, Jakarta Timur, Rp. 1 Miliar an, 13740 dijualrumah Rumah 0 30th May 2015 10:44 AM
Rumah Dijual Di Legenda Wisata, Jakarta Timur, Rp. 15 Miliar, 13720 dijualrumah Rumah 0 29th May 2015 11:11 AM
Iklan Rumah Dijual Di Ciracas, Jakarta Timur, Rp. 3 Miliar an, 13740 carirumahdijual Rumah 0 15th May 2015 04:10 PM
Dijual Rumah Di Kota Wisata, Jakarta Timur, Rp. 800 Juta an, 16968 rumahdewa Rumah 0 15th May 2015 02:21 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 11:29 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts