forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Informasi dan Pengumuman
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Informasi dan Pengumuman Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 29th August 2012, 10:08 AM   #11
setan
Sek Des
 
setan's Avatar
 
Join Date: 12 Aug 2012
Userid: 86
Location: Semarang
Posts: 437
Real Name: mang juhak
Likes: 0
Liked 9 Times in 4 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by irvan.dikky View Post
bukan hanya karena posting atau member masih dikit. liat server yang dipake juga mas bro tampilan juga mempengaruhi kalo terlalu banyak script atau iklan memang bisa server selalu kepenuhan. liat aja di forum lainya yang juga rame. coba ke forum BB++ atau forum BHW yang juga banyak member dan posting kapan pernah kepenuhan..? NEVERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
sebagai Moderator masak jawabannya gitu?
Sebuah Forum Kepenuhan itu berarti Overload server gan. Bukan karena tampilan. kalo space server gede ya gak bakal Kepenuhan
setan is offline   Reply With Quote
Old 29th August 2012, 10:09 AM   #12
setan
Sek Des
 
setan's Avatar
 
Join Date: 12 Aug 2012
Userid: 86
Location: Semarang
Posts: 437
Real Name: mang juhak
Likes: 0
Liked 9 Times in 4 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by irvan.dikky View Post
bukan hanya karena posting atau member masih dikit. liat server yang dipake juga mas bro tampilan juga mempengaruhi kalo terlalu banyak script atau iklan memang bisa server selalu kepenuhan. liat aja di forum lainya yang juga rame. coba ke forum BB++ atau forum BHW yang juga banyak member dan posting kapan pernah kepenuhan..? NEVERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
Kaskus Kepenuhan juga karena di mode automatic maintainance error, duplicate, spam, dan ilegal post kok.
Liat aja tiap sekitar jam 2 pasti Kepenuhan
setan is offline   Reply With Quote
Old 29th August 2012, 02:58 PM   #13
Vipray
Ketua RT
 
Vipray's Avatar
 
Join Date: 27 Aug 2012
Userid: 136
Location: Semarang
Posts: 83
Real Name: Ilham Prayoga
Likes: 0
Liked 8 Times in 7 Posts
Default

Semoga Forumku menjadi forum yang sehat dan ramai dan juga menjadi forum no 1 Indonesia.. Amin..
__________________
Fight Against Our Devil Side
Vipray is offline   Reply With Quote
Old 29th August 2012, 03:06 PM   #14
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by Palagan View Post
Jarang kepenuhan?
Ya iyalah!!!!
Forumer yang gabung juga masih bisa keitung!
Hihihihi ...
entar kalo forumer dah bejibun model KasKus .. ditanggung deh nasibnya bakalan sama!


FORUMKU KEPENUHAN TRAI IT EGEIN LETER
He he he .. iya ... mudah2an gak kepenuhan [ artinya sebelum kepenuhan kita udah ambil tindakan preventive ]


Quote:
Originally Posted by irvan.dikky View Post
bukan hanya karena posting atau member masih dikit. liat server yang dipake juga mas bro tampilan juga mempengaruhi kalo terlalu banyak script atau iklan memang bisa server selalu kepenuhan. liat aja di forum lainya yang juga rame. coba ke forum BB++ atau forum BHW yang juga banyak member dan posting kapan pernah kepenuhan..? NEVERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
iya script dan bot nya bejibun
facebook dan twitter gak kepenuhan tiap jam 2 malam
wah Mod Irvan .. gak boleh yah ke forum BB++ .. nggak positif itu

Quote:
Originally Posted by Palagan View Post
Saya sih berdoa agar web forum ini nanti dapat nasib sama seperti KasKus ...
Lah? Ya ga apa apa kan?

Itu tandanya banyak forumer
yang adu otot .. eh ..
adu debat .. eh ..
saling sharing informasi di sini ...

Kepenuhan alias overloaded itu salah satu tanda sebuah web forum yang sukses
Amin .. terima kasih do'a nya

Quote:
Originally Posted by endar.agustyan View Post
amiennn


terimakasih brath
betul kok.

Amin ..

Quote:
Originally Posted by totongmeong View Post
wah udah di promote disini juga
Iya .. bantu promote yah ke situs2 , blog2, forum2 ... terutama forumker yogya nya

Quote:
Originally Posted by setan View Post
sebagai Moderator masak jawabannya gitu?
Sebuah Forum Kepenuhan itu berarti Overload server gan. Bukan karena tampilan. kalo space server gede ya gak bakal Kepenuhan
forum kepenuhan iya betul .. banyak penyebabnya.

Quote:
Originally Posted by setan View Post
Kaskus Kepenuhan juga karena di mode automatic maintainance error, duplicate, spam, dan ilegal post kok.
Liat aja tiap sekitar jam 2 pasti Kepenuhan
oh gitu yah ... pantesan tiap jam 2 pasti kepenuhan ... kalo bisa nge-hack .. logo kaskus kepenuhan .. trus dikasih link ke forumku.com OK juga tuh

Quote:
Originally Posted by Vipray View Post
Semoga Forumku menjadi forum yang sehat dan ramai dan juga menjadi forum no 1 Indonesia.. Amin..
Amin ... kalo jadi no.1 di Indonesia bukan tidak mungkin jadi no #1 di dunia mengingat netizen kita cukup banyak
admin is offline   Reply With Quote
Old 29th August 2012, 07:29 PM   #15
setan
Sek Des
 
setan's Avatar
 
Join Date: 12 Aug 2012
Userid: 86
Location: Semarang
Posts: 437
Real Name: mang juhak
Likes: 0
Liked 9 Times in 4 Posts
Default

Siap meramaikan forumku.com
Ayo Min, semangat ngembangin forum ini.
Yang lain mohon membantu untuk menambahkan forumku.com di ;
1. Google Add Url
2. Share Facebook
3. Share Twitter
4. Add to Blog
5. Promosi di kaskus
setan is offline   Reply With Quote
Old 30th August 2012, 03:39 AM   #16
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by setan View Post
Siap meramaikan forumku.com
Ayo Min, semangat ngembangin forum ini.
Yang lain mohon membantu untuk menambahkan forumku.com di ;
1. Google Add Url
2. Share Facebook
3. Share Twitter
4. Add to Blog
5. Promosi di kaskus
Thanks .. bisa Alexa ID nya di bawah 500 nich tahun ini.
admin is offline   Reply With Quote
Old 2nd September 2012, 08:50 PM   #17
newbie
Wk. RT
 
Join Date: 10 Jul 2012
Userid: 3
Posts: 73
Real Name: My Real Name is ...
Likes: 4
Liked 18 Times in 6 Posts
Default

Ane googling cari "saingan kaskus" muncul nya forumku gan ..
wakkakakk .. pinter nich mimin :Peacesign:
newbie is offline   Reply With Quote
Old 2nd September 2012, 10:51 PM   #18
retired
Sek Des
 
Join Date: 6 Aug 2012
Userid: 76
Location: "Silent Reader"
Posts: 206
Likes: 0
Liked 5 Times in 5 Posts
Default

nyang boneng gan?
__________________
"retired was here"
retired is offline   Reply With Quote
Old 3rd September 2012, 11:08 PM   #19
totongmeong
Sek Des
 
totongmeong's Avatar
 
Join Date: 27 Aug 2012
Userid: 131
Location: jogjakarta-kudus
Posts: 219
Real Name: muhammad bintang pahlawan
Likes: 0
Liked 8 Times in 5 Posts
Default

semoga bisa bener2 menyaingi
__________________
totongmeongwashere
budayakan post yang bermutu dan tidak asal-asalan
totongmeong is offline   Reply With Quote
Old 4th September 2012, 12:05 PM   #20
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by newbie View Post
Ane googling cari "saingan kaskus" muncul nya forumku gan ..
wakkakakk .. pinter nich mimin :Peacesign:
Wah .. masak sih ?

Quote:
Originally Posted by retired View Post
nyang boneng gan?
mesti di cek sendiri

Quote:
Originally Posted by totongmeong View Post
semoga bisa bener2 menyaingi
amin ... [ masih jauh kali gan ... he he he ... ]
admin is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
fjb kaskus, forum baru, forumku, forumku.com, jarang kepenuhan, kaskus, kaskus jual beli, kaskus.co.id, kaskus.com, saingan kaskus



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Forumkuer Kanada silakan masuk sini newbie Forumku USA dan Canada 32 1st December 2016 02:54 PM
Baru di Forumku.com? Perkenalkan dirimu di sini. Jangan Malu-malu (in) admin Salam Kenal dan Latihan Posting 142 10th May 2015 11:20 AM
Kaskus Kepenuhan Kaskus Is Overposting Please Wait A Moment And Try Again ... admin Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 98 4th September 2014 10:47 AM
Selamat Datang (masuk Please)------- idlamalif Indonesia Membangun! 14 20th December 2012 12:20 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 09:44 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts