forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Indonesia > Indonesia Bangga! > untuk Dunia!
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

untuk Dunia! Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 27th August 2012, 10:28 PM   #1
[M]
Sek Des
 
irvan.dikky's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2012
Userid: 48
Location: Malang
Posts: 407
Real Name: M Irvan Dikky
Likes: 5
Liked 59 Times in 40 Posts
Default Fruit Vs Robot, Game free Pecinta Apple Vs Pecinta Android bikinan Desainer Indonesia

Pengguna handphone Android kerap mengatakan bahwa handphone Android memiliki kualitas yang lebih bagus dibandingkan platform lain, termasuk iOS milik Apple. Pun demikian dengan para pecinta gadget Apple. Kini, Anda bisa melihat pertarungan kedua pecinta gadget tersebut dalam sebuah game bernama Fruit Vs Robot.

Fruit Vs Robot ini merupakan sebuah game multiplayer yang memungkinkan Anda untuk bermain secara tim. Dalam game ini, Anda bisa mengajak teman Anda dalam berbagai jenis permainan, dari kuis trivia, game arcade ataupun board game.
Game ini merupakan ide dari developer Australia bernama Mirsad Makalic. Makalic merupakan salah satu orang yang beralih dari pengguna iPhone menjadi pemiliki hanpdhone Android. Di kantornya, Makalic pun mengaku bahwa terdapat banyak barang-barang yang biasa dimiliki oleh para pecinta gadget Apple.

Selanjutnya, diapun membawa ide tersebut kepada salah seorang temannya. Merasa masih butuh bantuan orang lain, Makalic pun meminta bantuan seorang desainer asal Indonesia dan membuat game tersebut dalam kurun 4 bulan. Sayangnya, Makalic tidak menyebutkan siapa desainer yang dimaksudnya tersebut.

SOURCE
Likes:(1)
irvan.dikky is offline   Reply With Quote
Old 27th August 2012, 10:40 PM   #2
totongmeong
Sek Des
 
totongmeong's Avatar
 
Join Date: 27 Aug 2012
Userid: 131
Location: jogjakarta-kudus
Posts: 219
Real Name: muhammad bintang pahlawan
Likes: 0
Liked 8 Times in 5 Posts
Default

semakin maju nian anak muda kita gan
totongmeong is offline   Reply With Quote
Old 27th August 2012, 10:47 PM   #3
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by irvan.dikky View Post
Pengguna handphone Android kerap mengatakan bahwa handphone Android memiliki kualitas yang lebih bagus dibandingkan platform lain, termasuk iOS milik Apple. Pun demikian dengan para pecinta gadget Apple. Kini, Anda bisa melihat pertarungan kedua pecinta gadget tersebut dalam sebuah game bernama Fruit Vs Robot.

Fruit Vs Robot ini merupakan sebuah game multiplayer yang memungkinkan Anda untuk bermain secara tim. Dalam game ini, Anda bisa mengajak teman Anda dalam berbagai jenis permainan, dari kuis trivia, game arcade ataupun board game.
Game ini merupakan ide dari developer Australia bernama Mirsad Makalic. Makalic merupakan salah satu orang yang beralih dari pengguna iPhone menjadi pemiliki hanpdhone Android. Di kantornya, Makalic pun mengaku bahwa terdapat banyak barang-barang yang biasa dimiliki oleh para pecinta gadget Apple.

Selanjutnya, diapun membawa ide tersebut kepada salah seorang temannya. Merasa masih butuh bantuan orang lain, Makalic pun meminta bantuan seorang desainer asal Indonesia dan membuat game tersebut dalam kurun 4 bulan. Sayangnya, Makalic tidak menyebutkan siapa desainer yang dimaksudnya tersebut.

SOURCE
meluncur ke itunes langsung nih
ehhehe moga2 free


makasih mod irvan atas infonya
__________________
endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Old 27th August 2012, 10:52 PM   #4
irvan.dikky
[M]
Sek Des
 
irvan.dikky's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2012
Userid: 48
Location: Malang
Posts: 407
Real Name: M Irvan Dikky
Likes: 5
Liked 59 Times in 40 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by totongmeong View Post
semakin maju nian anak muda kita gan
iya maju terus ga pernah mundur kalo mundur malah ketabrak

Quote:
Originally Posted by endar.agustyan View Post
meluncur ke itunes langsung nih
ehhehe moga2 free


makasih mod irvan atas infonya
sip. di google play juga ada
irvan.dikky is offline   Reply With Quote
Old 27th August 2012, 11:09 PM   #5
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

dan ternyata free mod irvan


thaks mod
__________________
endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Old 27th August 2012, 11:13 PM   #6
irvan.dikky
[M]
Sek Des
 
irvan.dikky's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2012
Userid: 48
Location: Malang
Posts: 407
Real Name: M Irvan Dikky
Likes: 5
Liked 59 Times in 40 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endar.agustyan View Post
dan ternyata free mod irvan


thaks mod
kan uda jelas di judul mod kalo free haha
ini game mungkin juga gara2 apple dan android yang perang hehe
irvan.dikky is offline   Reply With Quote
Old 27th August 2012, 11:15 PM   #7
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

^ biasanya ada versi "LITE" atau "TRIAL" atau "DEMO" yang ini bener2 full free. kalo game Angr* B*rd itu cuma dikasih litenya aja. ehehhehehe dan terpaksa bayar deh. ehehehhe

kalo android kayanya ga pelit "ngasih" aplikasinya"
kalo IOS. hmmmmm
__________________
endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Old 24th December 2012, 10:14 AM   #8
oden
Ketua RT
 
Join Date: 27 Nov 2012
Userid: 678
Location: bekasi selatan
Posts: 87
Real Name: oden houseware
Likes: 7
Liked 3 Times in 3 Posts
Default

mantap gan,, tp apa ngga menyinggung vendornya tuh,, ^
__________________
keep one spirit!
about houseware | ngopreking | tumblr
oden is offline   Reply With Quote
Old 24th December 2012, 10:20 AM   #9
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

engga juga gan, ehehe soalnya kan memang "pasar bebas" dan juga "persaingan sempurna" hehe
__________________
endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Old 24th December 2012, 10:29 AM   #10
oden
Ketua RT
 
Join Date: 27 Nov 2012
Userid: 678
Location: bekasi selatan
Posts: 87
Real Name: oden houseware
Likes: 7
Liked 3 Times in 3 Posts
Thumbs up

Quote:
Originally Posted by endar.agustyan View Post
engga juga gan, ehehe soalnya kan memang "pasar bebas" dan juga "persaingan sempurna" hehe
haha betul juga,,,, itung2 sundul ya gan biar makin tenar haaaaaaaa
__________________
keep one spirit!
about houseware | ngopreking | tumblr
oden is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
android, apple, game, gratis, robot



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Budidaya Buah Naga Merah , Dragon Fruit newbie Forum Usaha Agroku - Agrobisnis 31 22nd August 2016 09:25 AM
Jual Berbagai Cash Game Online wir0xgarang Jualanku - My Stores and Shops 7 17th October 2012 01:42 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 09:01 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts