forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > FJB Pasarku - My Market Place > Jualanku - My Stores and Shops > Property > Rumah
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 27th June 2015, 10:19 AM   #1
Sek Des
 
Join Date: 14 May 2015
Userid: 3820
Posts: 185
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Wink Rumah Tua Hitung Tanah Aja Gan - Jual Rumah Harga Murah Di Tanjung Duren

Ayo gan sesuai judulnya ane mau nawarin ke kalian salah satu koleksi rumah yang mau ane jual, berhubung rumah ane ada banyak jadi rumah ini kurang terurus dan butuh di renovasi gan jadi terpaksa deh jual rumah ini banting harga. Rumah di atas tanah yang besar seluas 600 M2, agan cukup bayar untuk beli tanahnya aja seharga 10,4 Miliar, untuk bangunannya gak usah di itung lagi anggep aja bonus. Kenapa harganya mahal? Tanahnya tergolong sangat luas bisa di jadikan untuk membangun rumah mewah, lokasi rumah berada di Tanjung Duren Jakarta Barat, lokasi yang sangat strategis dekat untuk kemana aja gan, bahkan untuk ke Central Park dari rumah ini cukup jalan kaki udah bisa sampai ke sana, ayo gan kita liat gimana rumah yang pengen ane tawarin di sini!

Ini foto rumahnya gan


Spesifikasi rumahnya liat di sini gan
  • Kamar Tidur: 4
  • Kamar Mandi: 2
  • Luas Tanah: 416 M2
  • Dimensi Tanah: 16 x 26 M2
  • Luas Bangunan: 600 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: Bisa Bikin Sendiri Saat Renovasi
  • Carport: 1
  • Hadap: Timur
  • Kondisi: Butuh renovasi
  • Interior: Kosong
  • Dekat Universitas Trisakti

Jangan sampe kelewatan gan kesempatan buat beli rumah ini, nilai investasi Rumah Dijual Di Tanjung Duren sangat tinggi, sangat menguntungkan untuk di investasikan!

Lagi butuh duit dan ingin jual rumah yang cepat lakunya? Jual aja rumah kamu di rumahku.com, seperti iklan rumah di Tanjung Duren http://www.rumahku.com/dijual/rumah/...tanjung-duren/ di atas, kamu bisa memasarkan rumah yang kamu jual secara online di situs jual beli properti tersebut. Di situs ini kamu bisa pasang iklan jual rumah secara gratis tanpa di pungut biaya pemasangan iklan, kamu hanya perlu memiliki akun website www.rumahku.com atau jika belum punya kamu juga bisa mendaftar secara gratis pastinya, setelah kamu sudah punya akun website tersebut, kamu bisa klik pasang iklan properti untuk memulai memasarkan rumah lewat website ini, setelah itu isi data dan informasi lengkap seputar rumah yang ingin kamu jual, langsung deh kamu bisa pasang iklan tersebut. Iklan yang kamu pasang akan segera tayang dan kamu hanya perlu menunggu calon pembeli yang tertarik dengan rumah yang kamu jual menghubungi kamu!

Last edited by dijualrumah; 27th June 2015 at 10:23 AM..
dijualrumah is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
jual, rumah, tanjung duren



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Jual Rumah Di Sentul City 400 Juta - Rumah Minimalis Cantik Siap Huni dijualrumah Rumah 0 25th June 2015 11:34 AM
Jual Rumah Di Sentul City 400 Juta - Rumah Minimalis Cantik Siap Huni dijualrumah Rumah 0 25th June 2015 11:30 AM
Iklan Rumah Dijual Di Tanjung Duren, Jakarta Barat, Rp. 2 Miliar an, 11470 dijualrumah Rumah 0 23rd June 2015 11:23 AM
Rumah Dijual di Duren Sawit, Jakarta Timur, Rp. 8 Miliar 13440 jualrumah Rumah 0 13th May 2015 04:48 PM
Daftar Harga Rumah Bersubsidi Program Sejuta Rumah sucyresky Business and Economy! 0 14th April 2015 08:40 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 11:05 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts