forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > FJB Pasarku - My Market Place > Jualanku - My Stores and Shops > Property > Rumah
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 13th July 2015, 10:25 AM   #1
Sek Des
 
Join Date: 14 May 2015
Userid: 3820
Posts: 185
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Cool Dijual Rumah Di Cilandak - Rumah Mewah - Lokasi Strategis Dekat Kemana Saja

Selamat pagi gan, ada penawaran menarik nih untuk saat ini, ada penawaran sangat istimewa, rumah mewah dijual di Cilandak Jakarta Selatan. Rumah ini berada di perumahan yang lingkungannya sangat nyaman gan, walaupun lokasinya yang nyaman, rumah ini lokasinya tetaplah strategis dan sangat ramai, merupakan daerah perumahan yang fasilitasnya tersedia lengkap, fasilitas pendidikan tersebar lengkap di sekitar rumah, sehingga rumah ini cocok banget gan buat keluarga yang punya anak yang masih bersekolah. Udah tau kan gan tentang lokasi rumah yang ane jual, sekarang ane mau jelasin sedikit tentang rumahnya, rumah yang mau ane jual bangunan mewah 3 lantai dengan model rumah yang di jamin cantik banget gan, ada kolam renang juga di dalam rumahnya, rumah ini ane mau tawarin ke kalian seharga 18,5 Miliar beserta seluruh isi rumahnya alias full furnished gan, siap huni tinggal bawa koper udah bisa langsung pindah ke rumah ini!

Liat nih gan penampakan rumah yang ane jual


Spesifikasi rumahnya liat di bawah ini gan
  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 5
  • Luas Tanah: 361 M2
  • Luas Bangunan: 252 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 2
  • Carport: 2
  • Hadap: Selatan
  • Kondisi: Bagus sekali
  • Lantai: 3
  • Interior: Full furnished
  • Daya Listrik: 6,600 Watt
  • Dekat Cilandak Mall
  • Dekat Rumah Sakit Marinir Cilandak
  • Harga Rumah Cilandak: Rp. 18,500,000,000

Mau liat rumah ini lebih dalam? Survey aja langsung ke Rumah Dijual Di Cilandak ini, dan rasakan kemewahan rumah yang lokasinya strategis ini!

Di rumahku.com, selain melihat iklan rumah dijual di Cilandak http://www.rumahku.com/dijual/rumah/...atan/cilandak/, kamu juga bisa memasang iklan jual rumah seperti iklan di atas dengan sangat mudah, karena website rumahku.com merupakan situs jual beli property yang berarti di sini akmu bisa menjual dan membeli property di dalam 1 website. Untuk menjual rumah di website ini sangatlah mudah, situs ini memiliki tampilan yang sangat rapih, sudah sangat jelas terlihat tombol pasang iklan properti di bagian atas halaman website ini jika kamu mengunjungi situs rumahku, kamu tinggal klik tombol tersebut untuk memasang iklan jual rumah di website ini, buat iklan rumah kamu semenarik mungkin agar pengunjung rumahku tertarik untuk melihat iklan yang kamu pasang dan rumah yang kamu jual pasti bisa laku lebih cepat. Gak perlu khawatir rumah yang kamu jual tidak laku, di rumahku.com sudah banyak calon pembeli yang menunggu iklan kamu di pasang di sini!

Last edited by dijualrumah; 13th July 2015 at 10:27 AM..
dijualrumah is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
cilandak, jual, rumah, rumah dijual



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Iklan Rumah Dijual Di Cibubur - Rumah Mewah Minimalis Paling Laris dijualrumah Rumah 0 11th July 2015 10:25 AM
Jual Rumah Di Harapan Indah - Rumah Minimalis Lokasi Strategis Harga Ekonomis dijualrumah Rumah 0 3rd July 2015 10:39 AM
Dijual Rumah Di Modernland - Rumah Modern Mewah Harga Murah 3 Miliar an Aja dijualrumah Rumah 0 1st July 2015 09:56 AM
Dijual Rumah Minimalis Baru Lokasi Strategis Di Bandung Pr129 sarsarah Rumah 2 2nd October 2014 10:57 AM
jual Rumah Lokasi Sangat Strategis Tengah Kota Surabaya muhamad_arlien Rumah 0 15th September 2014 10:31 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:36 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts