forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > FJB Pasarku - My Market Place > Jualanku - My Stores and Shops > Property > Rumah
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 31st July 2015, 10:53 AM   #1
Sek Des
 
Join Date: 14 May 2015
Userid: 3820
Posts: 185
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Cool Dijual Rumah Di BSD City - Rumah Mewah Hook - Depan Taman

Permisi gan, selamat pagi untuk pengunjung forum ini, seperti biasa kalo ane bikin trhread di sini pastinya ane mau nawarin ke kalian penawaran rumah dijual, jadi ane udah paham kalo kalian semua buka thread ini pasti kalian sedang mencari rumah kan. Udah deh gak perlu pake basa basi lagi ane langsung mulai aja, ane mau nawarin ke kalian rumah mewah dijual di BSD City, lokasi rumah berada di perumahan De Latinos BSD City, lingkungan di sini ane jamin nyaman banget gan untuk tempat tinggal, apa lagi di dukung dengan kondisi rumahnya, halaman depan rumah yang hijau dan asri membuat rumah ini selain tampak lebih cantik juga rumahnya lebih nyaman untuk tempat tinggal. Kondisi rumahnya sangat baik dan sangat siap huni loh gan, di tawarkan dengan harga 4,5 Miliar aja untuk rumah ini, dan jika kamu beli rumah ini udah bisa langsung pindah gak perlu pake renovasi segala gan, pokoknya terima jadi aja deh, bisa langsung tinggal bareng keluarga di rumah ini!

Ini gan tampak depan rumahnya


Spesifikasi rumahnya nih gan
  • Kamar Tidur: 5 + 1
  • Kamar Mandi: 3 + 1
  • Luas Tanah: 314 M2
  • Dimensi Tanah: 20 x 15.7 M2
  • Luas Bangunan: 350 M2
  • Sertifikat: PPJB
  • Garasi: 2
  • Carport: 3
  • Hadap: Timur
  • Kondisi: Baru
  • Lantai: 2
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 4,400 Watt
  • Jalur Telepon: 1
  • Tahun dibangun: 2014
  • Dekat BSD Plaza
  • Dekat Rumah Sakit Medika
  • Dekat Hotel Santika
  • Harga Rumah BSD City: Rp. 4,500,000,000

Keren banget kan rumah yang ane jual, harganya murah banget lagi, untuk Rumah Dijual Di BSD City, rumah semewah ini yang harganya cuman 4,5 Miliar udah terhitung murah banget gan!

Lihat juga rumah lainnya, masih ada banyak rumah mewah yang gak kalah murahnya dengan rumah dijual di BSD City http://www.rumahku.com/dijual/rumah/...atan/bsd-city/ di atas, dengan mencarinya secara online, kamu bisa dengan mudah mencari rumah murah yang kondisinya siap huni untuk keluarga, dan lebih mudah lagi kalau kamu mencarinya melalui situs jual beli properti rumahku.com, di sini ada banyak sekali penawaran iklan rumah dijual, ada banyak pilihan rumah yang bisa kamu pilih untuk kamu beli mulai dari rumah minimalis sampai rumah mewah, model rumah yang di tawarkan sangat beragam, unik, dan menarik. Sangat mudah cari rumah idaman dengan mencarinya di www.rumahku.com, untuk melihat penawaran rumah dijual yang ada di sini kamu hanya perlu klik cari properti lalu cari rumah dijual yang kamu mau di sini!
dijualrumah is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
bsd city, jual, rumah, rumah dijual



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Iklan Rumah Dijual Di Cibubur - Rumah Mewah - Rumah Siap Huni dijualrumah Rumah 0 30th July 2015 11:18 AM
Rumah Dijual Di Pondok Indah - Rumah Mewah - Rumah Nyaman dijualrumah Rumah 0 28th July 2015 10:48 AM
Rumah Dijual Di Sentul City - Rumah Minimalis - Rumah Asri - Sangat Nyaman dijualrumah Rumah 0 22nd July 2015 10:56 AM
Legenda Wisata , Dijual Rumah Murah -view Taman Dan Atap Baja Ringan - Rumah Dijual Andre_rizkiindo Rumah 2 7th November 2014 12:00 PM
kode 2284 | rumah mewah 2 lt taman sulfat modern dijual | #malangproperty mallproperti Rumah 0 20th March 2014 02:07 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 11:13 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts