forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > FJB Pasarku - My Market Place > Jualanku - My Stores and Shops > Peluang Usaha
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 3rd August 2015, 04:27 PM   #1
Sek Des
 
Join Date: 3 Aug 2015
Userid: 4147
Location: Jakarta
Posts: 194
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Biar Hemat Saat Belanja Online, Pakai Cara Ini



Kamu salah satu orang yang suka belanja online? Kalau iya, baiknya kamu harus cermat-cermat deh sebelum belanja. Ada beberapa yang harus kamu perhatikan supaya belanja online kamu bisa hemat dan bukan malah buang-buang uang. Ini dia yang harus kamu perhatiin :

Quote:
Cek Ukuran
Yang paling penting kalau udah mau belanja online, harus di cek dulu ukuran yang pas dengan ukuran tubuh kita, supaya ga jadi mubazir kalau sampai ga terpakai karena kekecilan atau kebesaran. Biasanya sih ada table ukuran kok di toko online tersebut.
Quote:
Ongkir (Ongkos Kirim)
Cari dan cek toko online yang nyediain fasilitas pengiriman gratis atau udah ditanggung sama si tokolnya, atau ya kalau memang harus bayar, harga yang ditawarkan udah termasuk ongkirnya. Kalau memang ga ada dua-duanya, cek apakah toko tersebut nyediain fasilitas self-pickup.
Quote:
Promo
Supaya info tentang diskon atau promo dari toko online yang kamu inginkan itu kamu bisa tau, daftarin email kamu untuk bisa nerima berita atau penawaran terbaru dari si tokol tersebut. Kalau kamu sudah daftar, biasanya si toko akan ngirimin email yang isinya diskon, promo dan juga produk terbaru yang ada di toko itu.
Gitu deh kurang lebih yang harus kamu perhatiin supaya belanja online kamu bisa lebih hemat ya. Semoga bermanfaat.

Sumber
__________________
Masih Mau Yang Bukan Pucuk?
Congkibar is offline   Reply With Quote
Old 6th August 2015, 04:09 PM   #2
SesaTalita
Sek Des
 
SesaTalita's Avatar
 
Join Date: 31 Jul 2015
Userid: 4137
Posts: 244
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Re: Biar Hemat Saat Belanja Online, Pakai Cara Ini

Thankyou infonya, belanja online emang paling enak
SesaTalita is offline   Reply With Quote
Old 10th August 2015, 01:47 PM   #3
Congkibar
Sek Des
 
Join Date: 3 Aug 2015
Userid: 4147
Location: Jakarta
Posts: 194
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Re: Biar Hemat Saat Belanja Online, Pakai Cara Ini

Quote:
Originally Posted by SesaTalita View Post
Thankyou infonya, belanja online emang paling enak
Betul banget... lebih efisien kan
__________________
Masih Mau Yang Bukan Pucuk?
Congkibar is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
berryoutlet, bisnis online, e-commerce, online shop, toko online



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Jakartanotebook.com - Jaknot XXI - Belanja Puas Saat Kantong Lemas hobibelanja Electronics 0 20th January 2015 11:57 AM
Jakartanotebook.com - Jaknot XXI - Belanja Puas Saat Kantong Lemas hobibelanja Communication 0 20th January 2015 11:46 AM
Jakartanotebook.com - Jaknot XXI - Belanja Puas Saat Kantong Lemas hobibelanja Hardware 0 20th January 2015 11:45 AM
Sebelum Belanja Online, Cek Tips Berikut sucyresky Business and Economy! 0 12th December 2014 09:52 AM
Belanja Hemat dan Murah Di Melinda Care marcel Jualanku - My Stores and Shops 0 22nd April 2014 02:19 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 07:11 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts