forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > FJB Pasarku - My Market Place > Jualanku - My Stores and Shops > Property > Rumah
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 13th August 2015, 10:53 AM   #1
Sek Des
 
Join Date: 14 May 2015
Userid: 3820
Posts: 185
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Cool Dijual Rumah Di Bintaro Sektor 2 - Rumah Minimalis Sudah Renovasi

Daripada beli rumah yang gak jelas, mending beli rumah di lapak ane aja gan, soalnya rumah yang ane jual di jamin memuaskan deh, rumah yang mau ane jual kondisinya sangat siap huni karena sudah di renovasi, bahkan untuk kondisi bangunannya sangat mulus gan mirip rumah baru, lokasi rumahnya pun menjamin banget karena berada di Bintaro Sektor 2, lokasi ini sangat strategis dekat dengan akses jalan Tol, sekolah, pusat berbelanjaan, dan fasilitas umum penunjang kehidupan lainnya. Untuk masalah harga nih yang biasanya jadi pertimbangan banyak orang, nah untuk rumah yang ane jual ini gak perlu mahal-mahal gan, gak sampe 2 miliar buat dapetin rumah di Bintaro yang kondisinya mirip rumah baru, cukup dengan 1,750 Miliar aja agan udah bisa beli rumah yang ane jual!

Rumah seperti apa sih yang akan di dapatkan? Berikut fotonya


Dan ini spesifikasi rumahnya
  • Kamar Tidur: 4 + 1
  • Kamar Mandi: 2 + 1
  • Luas Tanah: 90 M2
  • Dimensi Tanah: 6 x 15 M2
  • Luas Bangunan: 150 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 1
  • Carport: Tidak Ada Carport
  • Hadap: Selatan
  • Kondisi: Baru
  • Lantai: 2
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 2,200 Watt
  • Dekat Masjid Jami' Bintaro Jaya
  • Dekat RSIA Permata Bintaro
  • Harga Rumah Bintaro: Rp. 1,750,000,000

Nah coba deh pertimbangin lagi, pasti rumah ini sangat menarik untuk di beli, ane aja hampir gak rela ngelepas rumah ini, karna terpaksa jadinya harus pasang iklan Rumah Dijual Di Bintaro ini

Cari rumah dijual di Bintaro http://www.rumahku.com/dijual/rumah/...latan/bintaro/ atau lokasi-lokasi lainnya sekarang gampang banget berkat hadirnya situs rumahku.com, website ini ada karena perkembangan internet yang juga mencapai ke Indonesia dan ke hadiran website ini mengharapkan agar setiap orang dapat dengan mudah mencari dan menjual rumah di jaman yang serba canggih ini. Di situs ini kamu bisa mencari rumah dengan sangat mudah yaitu dengan mengklik tombol cari properti pada halaman website rumahku.com, lalu di sana akan muncul semua iklan rumah yang dijual pada website ini, kamu tinggal pilih dari sekian banyak iklan yang ada untuk kamu jadikan sebagai tempat tinggal keluarga kamu, untuk memudahkan kamu dalam mencarinya, di halaman pencarian properti rumahku juga terdapat pencarian detail yang bisa menyesuaikan rumah yang ingin kamu cari, dan iklan yang di tampilkan hanya berdasarkan spesifikasi rumah yang kamu inginkan, dengan begitu kamu bisa mencari rumah idaman dengan mudah dan cepat di rumahku!

Last edited by dijualrumah; 13th August 2015 at 10:55 AM..
dijualrumah is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
bintaro, jual, rumah, rumah dijual



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Iklan Dijual Rumah Di Gading Serpong - Rumah Minimalis Siap Huni - Rumah Strategis dijualrumah Rumah 0 25th July 2015 10:24 AM
Iklan Dijual Rumah Di Bintaro - Rumah Murah - Siap Huni - Rumah Strategis dijualrumah Rumah 0 23rd July 2015 11:56 AM
Rumah Dijual Di Sentul City - Rumah Minimalis - Rumah Asri - Sangat Nyaman dijualrumah Rumah 0 22nd July 2015 10:56 AM
Iklan Rumah Dijual Di Cibubur - Rumah Mewah Minimalis Paling Laris dijualrumah Rumah 0 11th July 2015 10:25 AM
Dijual Rumah Minimalis Di Graha Raya Bintaro, Melia Residences sarsarah Rumah 1 31st October 2014 10:59 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 07:33 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts