forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forum Wirausahaku - My Entrepreneurship > Usaha Fashionku - My Fashion Business
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Usaha Fashionku - My Fashion Business Forum ini Membutuhkan Moderator, Silakan mendaftar !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 13th August 2015, 04:43 PM   #1
Wk. RT
 
Join Date: 21 May 2015
Userid: 3863
Posts: 55
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Tips Memilih Lingerie yang Pria Suka

Kali ini kita akan membahas mengenai apa saja sih yang pria sukai dari lingeriemu dan kita juga akan membahas bagaimana cara memilih style seksi yang pria sukai. Opini ini berasal dari Abraham Lloyd, seorang dating blogger, yuk check it out:

1. Pakailah warna warna yang simple. Hitam, putih, dengan sedikit warna yang menonjolkan lekuk dan bentuk tubuh itu seksi, elegan, dan membangkitkan mood. Warna cerah atau warna kulit itu malah ga banget. Kami (pria) ingin melihat apa yang kamu (wanita) pakai dan memperhatikan bentuk tubuhmu dengan mata kami. Kami tak suka pada hal yang mengalihkan perhatian kami.

2. Pastikan lingeriemu cocok dan jangan pernah memaksakan ukurannya. Sangat penting membuatmu merasa nyaman dengan pakaianmu. Menarik narik lingeriemu, mengendur ngendurkannya, dan bahkan membuatmu gatal ketika memakai lingerie tersebut pasti membuatmu kurang nyaman, begitupun kita saat melihatnya.

3. Keep it simple or complicate it with a plan. Mencoba melepaskan pakaian yang rumit yang kami ga tau caranya benar benar cepat merusak mood kami. Pakailah pakaian yang simple yang bisa kami buka dengan cepat dan benar atau ga kalau kamu memakai baju yang ribet, usahakan kamu bisa melepas bajumu sendiri (melihat wanita melepaskan bajunya setelah foreplay itu rasanya amazing!).

4. Jangan lupa aksesoris. Ingat untuk memakai aksesoris seperti sepatu atau perhiasan. Ga ada yang lebih seksi dari wanita memakai heels dan kalung saat memakai lingerie.

5. Tahu bagaimana cara menyanjung dan menonjolkan bentuk tubuhmu. Pakailah apa yang membuatmu merasa cantik, seksi, dan percaya diri. Buat kami, kamu terlihat seksi dan percaya diri akan membuat kami sangat excited!


Begitulah tips dari kami, selamat mencoba ya dan semoga pasanganmu suka dengan lingerie yang kamu pilih. Kalau kamu masih bingung mau belanja lingerie yang bagus dan murah dimana, datang aja ke vavavoomlingerie.net ada banyak pilihan lingerie yang pasti bikin kamu puas saat berbelanja.
Mega Rista is offline   Reply With Quote
Old 21st August 2015, 04:55 PM   #2
Mega Rista
Wk. RT
 
Join Date: 21 May 2015
Userid: 3863
Posts: 55
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Tips Memilih Lingerie yang Pria Suka

Halo, apa kabar? Seperti yang kamu tau Vavavoom menyediakan berbagai macam lingerie baik yang plus size atau normal size dan Vavavoom juga menyediakan kostum seksi yang pasti kamu suka.

Yuk cek beberapa contoh produknya:

ANIMAL INSTINCT CHEMISE Rp. 175.000,00


SIMPLY GORGEOUS BABYDOLL Rp. 186.000,00


DELIGHTFUL MAID Rp. 260.000,00


PRIVATE HOUSEMAID Rp. 220.000,00


Untuk koleksi lebih lengkapnya, kamu bisa cek langsung di website vavavoom: http://vavavoomlingerie.id/

dan kalau kamu mau beli produk diatas langsung aja ke sini:
- WA: 089661047688
- BB: 53A8CF68

Happy Shopping!
Mega Rista is offline   Reply With Quote
Old 25th August 2015, 07:01 PM   #3
Mega Rista
Wk. RT
 
Join Date: 21 May 2015
Userid: 3863
Posts: 55
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Tips Memilih Lingerie yang Pria Suka

Bagi wanita, membeli bra yang tepat terkadang cukup sulit untuk dilakukan. Membeli ukuran yang salah akan mengakibatkan rasa tertekan di bagian dada. Sedangkan membeli terlalu longgar akan terasa sangat tidak nyaman, apalagi jika digunakan untuk beraktifitas di luar rumah. Selain ukurannya, jenis bahan juga penting, beberapa wanita memiliki alergi khusus jika menggunakan bra dengan bahan tertentu. Kami akan memberikan beberapa tips yang semoga akan membantu Anda dalam memilih bra yang cocok.

1. Cek model bra
Bra tersedia dalam berbagai model. Pastikan anda mengetahui apa fungsi dari bra yang akan Anda beli. Mengenakan bra yang salah untuk acara yang salah akan mengurangi penampilan dan menimbulkan rasa minder yang berlebih. Untuk itu, sebaiknya anda juga mengenali bagaimana bentuk payudara Anda.


2. Pastikan bahan bra tidak menimbulkan alergi
Bahan bra kebanyakan terbuat dari katun, karena katun memberikan rasa nyaman saat dikenakan. Bahan katun juga mengikuti kontur tubuh dan memiliki pori-pori, sehingga memungkinkan kulit sekitar payudara Anda untuk dapat bernapas dengan lebih leluasa.

3. Cek ukuran bra
Setiap bra yang ada di took memiliki petunjuk untuk ukurannya. Dengan melihat ukuran yang tertera, Anda akan bisa memutuskan apakah bra tersebut cocok atau tidak dengan anda. Bahkan, ada baiknya, sebelum Anda pergi berbelanja bra, Anda sebaiknya mengukur payudara Anda di rumah. Pertama ukur lingkar dada Anda dengan melingkarkan pita pengukur di atas payudara melewati ketiak. Tekan pita seketat mungkin untuk mendapatkan ukuran yang nyaman. Ukuran ini dipakai untuk menentukan ukuran lingkar bra Anda. Kemudian, ukur payudara Anda melewati puting. Pita jangan ditekan untuk mendapatkan ukuran yang nyaman. Untuk mengetahui ukuran cup bra Anda, cukup kurangi ukuran lingkar dada Anda dengan ukuran payudara Anda. Nomor digunakan untuk menunjuk lingkar dada sedangkan huruf untuk cup. Misalnya, 32 C, 34C, dan 36B.

4. Pilih pengikat atau tali Bra yang elastis
Tali Bra yang elastis dapat memberikan kenyamanan dan flexibilitas, tergantung pada cara Anda menyesuaikannya. Namun, tali Bra yang terlalu lentur juga tidak terlalu baik karena tidak memiliki daya topang bagi payudara Anda.

5. Pilih mangkuk BH yang terasa nyaman
Untuk mangkuk, terdapat 2 jenis, yaitu yang berbusa dan yang tanpa busa. Mangkuk bra tanpa busa terasa lebih menekan dibandingkan yang berbusa. Pilih mangkuk yang sesuai dengan aktivitas dan preferensi Anda

6. Coba sebelum membeli
Walaupun tidak semua toko mengijinkan pelanggan untuk mencoba, namun ada baiknya jika Anda bisa mencoba terlebih dahulu. Jika bra tersebut memang dirasa kurang nyaman, sebaiknya coba cari bra lain.
Semoga 6 tips tersebut dapat membantu Anda untuk membeli bra yang benar-benar pas dengan keinginan Anda. Selain itu, pastikan juga anda menggunakan bra khusus olahraga untuk aktifitas yang menuntut pergerakan banyak. Bra ini biasanya membantu mengurangi goyangan tanpa membuat tertekan. Selain itu, tali yang bersilangan di punggung berbentuk X atau Y membantu memberikan keleluasaan bergerak.

Vavavoomlingerie.net adalah lingerie online shop di Jakarta. Toko lingerie kami berdedikasi untuk memberikan pelayanan terbaik dan menyediakan berbagai tipe lingerie yang seksi namun berkualitas dan berstandar tinggi.
Untuk pembelian bisa melalui :
- WA: 089661047688
- BB: 53A8CF68

Atau bisa melalui website kami di http://vavavoomlingerie.net
Mega Rista is offline   Reply With Quote
Old 27th August 2015, 06:38 PM   #4
Mega Rista
Wk. RT
 
Join Date: 21 May 2015
Userid: 3863
Posts: 55
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Tips Memilih Lingerie yang Pria Suka

Setiap wanita memiliki impian tertentu atau cita-cita yang belum tersampaikan, namun bingung bagaimana cara mengapresiasikannya. Dengan menggunakan cosplay costume lingerie, tidak hanya tampil seksi dan cantik, wanita juga bisa mengapresiasikan impian tersebut dengan pasangannya.

Kostum seperti ini banyak tersedia di pasaran, kami, vavavoomlingerie.net juga selain menjual lingerie model basic, juga memiliki kostum cosplay yang bisa anda pilih untuk malam khusus dengan pasangan anda.

Desain kostum kami yang unik dapat anda pilih sesuai dengan waktu yang pas. Seperti pada saat bulan madu atau peringatan hari pernikahan Anda. Beberapa koleksi kostum lingerie terbaik kami adalah

1. Delightful Maid (Rp.260.000)




2. On Petrol Sexy Cop (Rp.305.000)




3. Highschool Sweetheart (Rp.225.000)


Untuk pemesanan, bisa dilakukan melalui website kami : http://vavavoomlingerie.id


Atau bisa melalui:

WA: 089661047688
BB: 53A8CF68
Mega Rista is offline   Reply With Quote
Old 28th August 2015, 06:24 PM   #5
Mega Rista
Wk. RT
 
Join Date: 21 May 2015
Userid: 3863
Posts: 55
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Tips Memilih Lingerie yang Pria Suka

Buat Anda yang sering memakai lingerie, usahakan agar Anda tidak hanya mengenakan jenis lingerie yang itu-itu saja. Tujuan Anda mengenakan lingerie adalah untuk selain untuk kenyamanan, juga untuk penampilan di depan suami Anda. Vavavoomlingerie menyediakan berbagai jenis lingerie termasuk lingerie costume yang bisa menjadi variasi di saat Anda sudah bosan dengan tipe lingerie yang itu-itu saja.Lingerie costume bisa membantu Anda untuk meningkatkan kembali gairah Anda dengan suami Anda. Berikut adalah artikel kami mengenai beberapa kelebihan mengenakan jenis costume untuk lingerie Anda.

http://vavavoomlingerie.id/kelebihan...-anda-agt-2015

Semoga bermanfaat, ^ ^
Mega Rista is offline   Reply With Quote
Old 1st September 2015, 06:50 PM   #6
Mega Rista
Wk. RT
 
Join Date: 21 May 2015
Userid: 3863
Posts: 55
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Tips Memilih Lingerie yang Pria Suka

Up
Mega Rista is offline   Reply With Quote
Old 3rd September 2015, 06:57 PM   #7
Mega Rista
Wk. RT
 
Join Date: 21 May 2015
Userid: 3863
Posts: 55
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Tips Memilih Lingerie yang Pria Suka

Ingin menambah koleksi lingerie tapi bingung ingin menambah model yang mana? Bagaimana dengan lingerie jenis kostum. Lingerie jenis kostum bisa membuat malam pertama atau malam - malam spesial kamu dan suamimu menjadi lebih berwarna.

Semua orang pasti suka surprise dong, ayo kejutkan suami kamu dengan kostum suster, polwan, dan maid seksi di tempat tidur kalian. Dijamin suami kamu pasti makin cinta karena surprise sederhana dari kamu ini. Selain buat surprise untuk suami ternyata ada manfaat lain lingerie jenis kostum loh! Mau tau cek aja disini: http://vavavoomlingerie.id/kelebihan...-anda-agt-2015
Mega Rista is offline   Reply With Quote
Old 7th September 2015, 07:03 PM   #8
Mega Rista
Wk. RT
 
Join Date: 21 May 2015
Userid: 3863
Posts: 55
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Tips Memilih Lingerie yang Pria Suka

Tips Cara Merawat Lingerie. Klik di sini
Mega Rista is offline   Reply With Quote
Old 9th September 2015, 06:56 PM   #9
Mega Rista
Wk. RT
 
Join Date: 21 May 2015
Userid: 3863
Posts: 55
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Tips Memilih Lingerie yang Pria Suka

Ada beberapa alasan pasangan berselingkuh. Beberapa diantaranya yang popular antara lain kehidupan pernikahan yang monoton, cinta lokasi, teman curhat yang terlalu nyaman, LDR atau kehidupan pernikahan memang sering diwarnai pertengkaran. Inti permasalahan paling penting yang bisa diambil dari semua penyebab perselingkuhan itu, adalah adanya rasa ketidakpuasan dalam diri.

Ketika perselingkuhan terjadi, kebanyakan pasangan lebih memilih untuk bercerai. Namun, apakah bercerai merupakan cara yang terbaik?. Menurut seorang psikolog yang sering menangani masalah perceraian, perceraian bukanlah cara terbaik untuk menyelesaikan masalah yang ada. Namun, kebanyakan orang tidak memahami bahwa perselingkuhan sebenarnya bisa diselesaikan.

Cara pertama yang perlu dilakukan adalah dengan membuat kesepakatan mengenai pernikahan. Dalam tahap ini, pasangan perlu untuk mencari berbagai informasi penting mengenai pasangan masing-masing dan selanjutnya melakukan introspeksi terhadap diri masing-masing. Dalam tahap ini, ada baiknya meminta bantuan dari orang lain.

Tahap selanjutnya adalah dengan melakukan pemulihan hubungan dengan mulai memaafkan pasangan masing-masing. Selanjutnya adalah dengan mencari cara agar hubungan menjadi lebih memuaskan dan menyenangkan bagi kedua belah pihak. Tahap terakhir ini adalah tahap yang harus dilakukan terus menerus dan penuh komitmen.


Vavavoomlingerie.id
Mega Rista is offline   Reply With Quote
Old 11th September 2015, 07:03 PM   #10
Mega Rista
Wk. RT
 
Join Date: 21 May 2015
Userid: 3863
Posts: 55
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Tips Memilih Lingerie yang Pria Suka

Up Up UP
Mega Rista is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Tips Memilih Obat Kuat Pria Yang Aman berhadiah Health Kesehatan 3 18th April 2015 10:28 AM
Hai Girls, Ini Dia Tips Memilih Soflents Yang Tepat kloningan.gue Forumku the Lounge 3 16th January 2015 08:10 PM
Tips Memilih Baju Bayi Yang Aman naoko Usaha Fashionku - My Fashion Business 1 4th October 2014 03:01 PM
Mengapa Wanita Lebih suka Lingerie ? Shashishu Mode dan Pakaian 0 2nd September 2014 06:52 PM
Tips Memilih Bra Yang Tepat andi.teguh Kesehatan Wanita 0 4th January 2013 04:20 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 09:21 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts