forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > FJB Pasarku - My Market Place > Jualanku - My Stores and Shops > Property > Rumah
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 21st August 2015, 11:20 AM   #1
Sek Des
 
Join Date: 14 May 2015
Userid: 3820
Posts: 185
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Cool Dijual Rumah Di Kemanggisan Murah - Rumah 2 Lantai Siap Huni

Lagi cari rumah mewah yang siap langsung di huni bareng keluarga? Kebetulan banget agan berkunjung ke sini, karna di sini ane punya 1 penawaran rumah mewah dijual di Kemanggisan Jakarta Barat, sesuai yang agan harapkan, rumah mewah ini memiliki kondisi yang siap huni, sangat mulus karena baru di renovasi sebelum di jual ke pasaran. Rumah dengan fasilitas 2 pompa sanyo, pemanas air, dapur dan kitchen set, biasanya yang paling di khawatirkan dari rumah seken itu kamar mandinya yang kotor, hal itu gak akan di dapatkan di sini, rumah ini kamar mandinya juga full renovasi, sudah full keramik, bahkan untuk westafel, shower sama closet rumahnya udah di ganti sama yang baru gan. Lokasi rumah ini yang paling di cari banyak orang, pusat kota Jakarta Barat yang sangat dekat dengan berbagai fasilitas umum, bahkan untuk Universitas Bina Nusantara dan Universitas Trisakti yang sangat terkenal berada di dekat rumah ini gan, jalan depan rumah di lalui 2 mobil, di jamin sip banget deh!

Langsung aja gan liat foto rumahnya di sini


Spesifikasi rumahnya liat di mari gan
  • Kamar Tidur: 4 + 1
  • Kamar Mandi: 4 + 1
  • Luas Tanah: 316 M2
  • Luas Bangunan: 425 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 2
  • Carport: 2
  • Lantai: 2
  • Interior: Semi furnished
  • Daya Listrik: 11,000 Watt
  • Dekat Rumah Sakit Harapan Kita
  • Harga Rumah Kemanggisan: Rp. 6,500,000,000

Jangan mau kalah ama yang laen gan, yang laen udah pada punya rumah mewah, masa agan belom punya sih, ayo ajak keluarga agan untuk tinggal di Rumah Dijual Di Kemanggisan ini!

Iklan rumah di Kemanggisan di atas menjadi salah satu dari sekian banyak rumah menarik yang ingin saya tawarkan kepada kamu, tapi untuk hari ini cukup rumah itu aja ya. Tapi tenang aja, kalau kamu ngebet banget ingin lihat penawaran rumah dijual yang menarik lainnya, kamu bisa kok lihat iklan rumah yang dijual di rumahku.com, bahkan untuk rumah yang saya jual di atas juga di iklankan di webste tersebut kok. Di website ini ada banyak penjual rumah yang membuat pilihan rumah di sini menjadi sangat lengkap, jika kamu sedang mencari rumah dan ingin melihat iklan rumah yang mereka jual di rumahku, kamu bisa membuka halaman pencarian properti website www.rumahku.com dengan mengklik cari properti di halaman website jual beli properti ini, dan kamu akan di arahkan ke halaman pencarian properti yang berisikan semua iklan rumah yang mereka jual di sini, penawaran rumah dijual yang menarik bisa kamu temukan dengan mudah di sana!

Last edited by dijualrumah; 21st August 2015 at 11:22 AM..
dijualrumah is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
jual, kemanggisan, rumah, rumah dijual



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Rumah Dijual Di Pademangan Barat, 1 Miliar an Rumah Minimalis 2 Lantai- Siap Huni carirumahdijual Rumah 0 12th August 2015 11:41 AM
Dijual Rumah Di Bendungan Hilir, 20 Miliar an Rumah Besar- Siap Huni carirumahdijual Rumah 0 10th August 2015 12:18 PM
Iklan Rumah Dijual Di Cibubur - Rumah Mewah - Rumah Siap Huni dijualrumah Rumah 0 30th July 2015 11:18 AM
Iklan Dijual Rumah Di Gading Serpong - Rumah Minimalis Siap Huni - Rumah Strategis dijualrumah Rumah 0 25th July 2015 10:24 AM
Iklan Dijual Rumah Di Bintaro - Rumah Murah - Siap Huni - Rumah Strategis dijualrumah Rumah 0 23rd July 2015 11:56 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 05:41 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts