forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > FJB Pasarku - My Market Place > Jualanku - My Stores and Shops
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Jualanku - My Stores and Shops [WTS] Want to Sell, Di Jual , Di Sewakan, Penawaran, Offer, Sales, Promotion.

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 27th August 2015, 12:35 PM   #1
Sek Des
 
Join Date: 3 Aug 2015
Userid: 4147
Location: Jakarta
Posts: 194
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Charger Portable untuk GoPro Kamu! Ga Usah Khawatir Lg Deh Abis Baterai!

Kamu yang memang suka foto-foto apalagi saat kamu lagi melakukan perjalanan wisata, liputan dsb tentunya akan memilih kamera GoPro ini yang memang menawarkan berbagai macam keuntungan di kecanggihannya ya.

Tapi kesel sendiri ga sih kalo lagi ada momen penting yang harus kamu abadikan tapi tiba-tiba itu kamera mati?? pasti kesel banget ya, udah gitu betenya lagi, ga ada tempat untuk nyarger kameranya, alias ga ada colokan listrik, ih udah deh itu ngrusak mood banget

Solusinya gimana? Nih kamu beli aja ini nih :

Quote:
Charger GP37 For GoPro, aksesoris 3rd party untuk GoPro. Bagi anda yang suka berpetualang dan takut jika GoPro anda habis baterai, mungkin Charger GP37 For GoPro lah yang pas untuk anda, dengan kabel yang bisa di hubungkan ke mobil anda, anda tidak akan perlu khawatir lagi mencari2 slot listrik. Nikmati perjalanan anda dengan GoPro dan aksesoris nya.

QUICK OVERVIEW
  • Aksesoris GoPro 3rd Party
  • Untuk Baterai GoPro / Kamera yang kompatibel
  • Charging Mobile
  • package content
  • Charger GP37 For GoPro - Hitam
Dipastiin dengan ini kamu akan tenang bawa GoPro kamu kemana-mana tanpa harus ribet nyari colokan

Oh ya kalau mau silahkan langsung aja cek ke sumbernya ya. Disana ada berbagai kelengkapan lain yang mungkin lagi kamu cari dan butuhkan sekarang ini.

Sumber
__________________
Masih Mau Yang Bukan Pucuk?
Congkibar is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
berryoutlet, dslr, e-commerce, gopro, kamera



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Canon LE-5W Proyektor Multimedia Ultra Portable Untuk Bisnis & Hiburan Rumahan naoko Forum Komputerku 0 4th October 2014 02:02 PM
Printer USG Sony UP-897MD & USG Portable Untuk Hewan profmarket Alat Kantor 0 2nd July 2014 02:46 PM
Dijual HW Workshop Muscle Mania '69 DODGE CHARGER Daytona Red keren abis TonyStr Hobbies and Interests 3 5th May 2014 01:48 PM
Dijual Adapter Charger Laptop Samsung untuk X60, X05, X10, X06, X15, dll murah abis TonyStr Hardware 2 8th April 2014 01:13 PM
Jual Adapter Charger Laptop Asus cocok untuk Asus N61 , G72 , K41 , dll murah abis TonyStr Hardware 2 4th January 2014 10:11 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 11:38 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts