forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forum Hobiku - My Hobbies > Forum Travelingku Jalan Jalan
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forum Travelingku Jalan Jalan Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 27th August 2015, 04:06 PM   #1
Wk. RT
 
Join Date: 13 Aug 2015
Userid: 4201
Posts: 78
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Tips dan Trik Pilih Paket Wisata Supaya Liburan Jadi Berkesan


Pergi berlibur atau berwisata ke tempat-tempat wisata alam yang emang punya daya tarik keindahan alam tentunya jadi pilihan buat kita berlibur ya. Apalagi kalau kita emang punya rutinitas harian yang super duper sibuk nih, pasti dengan berlibur sedikit banyaknya bisa melepas stress kita.

Nah buat yang sibuk, travel agent pasti jadi sasaran kita untuk pergi berlibur, karena dengan travel agent kan segala sesuatu untuk kita berwisata sudah disiapkan. Jasa ini biasanya untuk menarik konsumer ya mereka buatkan paket wisata, tapi sebelum kita ambil paket wisatanya, wajib banget kita pilih dan lihat dulu seperti apa paket wisata yang bagus, relevan sama yang pasti nggak akan ngecewain kita, ini tipsnya ya :

Quote:
Pilihlah Agen Wisata Profesional
Tujuan utama dari berwisata adalah bersantai dan bersenang – senang sehingga dalam kegiatan ini diharapkan tidak ada hal – hal buruk yang terjadi. Oleh sebab itu, sangat penting bagi Anda memilih jasa agen wisata yang sudah benar – benar terpercaya, profesional, dan berpengalaman di bidangnya.

Jangan Mudah Tergiur Paket Perjalanan yang Murah
Kadang – kadang ada pilihan paket liburan yang ditawarkan dengan harga yang sangat murah. Pada kenyataannya, fasilitas yang didapatkan oleh wisatawan sama sekali tidak mendukung atau bahkan mengecewakan. Hasilnya liburan menjadi tidak nyaman dan kurang menarik karena fasilitas yang diberikan oleh paket liburan tidak lengkap.

Mencari Tahu Rute Perjalanan
Bagi orang yang awam di bidang travelling, kebanyakan dari mereka hanya memilih paket liburan berdasarkan pilihan yang direkomedasikan oleh agen wisata. Hal ini baik, namun akan lebih baik jika Anda juga lebih memperhatikan rute perjalanan wisata dari paket yang ditawarkan tersebut.
Pastikan bahwa rute perjalanan yang akan Anda dapatkan seimbang dengan kegiatan dan destinasi wisata yang didapat. Jangan sampai liburan Anda hanya habis untuk waktu perjalanan daripada menghabiskan waktu di destinasi wisata. Akan lebih baik lagi jika tempat – tempat wisata yang dikunjungi berada di jalur yang sama seperti Air Terjun Madakaripura dan Gunung Bromo yang lokasinya sangat berdekatan.
Itu dia beberapa tipsnya, jadi jangan selalu mengandalkan harga murah ya, yang terlalu mahal juga jangan sih, yang pasti itu harga kita harus lihat apakah relevan ngga sama isi paket yang ditawarkannya.

Sumber
__________________
Timothy is offline   Reply With Quote
Old 3rd September 2015, 02:41 PM   #2
SesaTalita
Sek Des
 
SesaTalita's Avatar
 
Join Date: 31 Jul 2015
Userid: 4137
Posts: 244
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Re: Tips dan Trik Pilih Paket Wisata Supaya Liburan Jadi Berkesan

Akan lebih berkesan, jika kita menggunakan travel jangan gabung dengan orang lain. Enakkan sama teman-teman terdekat saja....
SesaTalita is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
hotel murah, tips wisata, travel, traveling, yukpegi



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Tips Supaya Lambung Tetap Sehat gudangherbal Health Kesehatan 1 4th June 2015 11:17 AM
Paket Liburan Ke Objek Wisata Bunaken javawisata Rekreasi 0 13th May 2015 11:34 AM
Liburan Paket Wisata Pulau Tidung jasaseoblogspot Rekreasi 1 21st June 2014 10:44 AM
5 Trik Supaya Kamu Jadi Kesayangan Ibu Kost alnpr Forumku the Lounge 6 28th June 2013 03:07 PM
Wisata Pulau Tidung - Paket Wisata Murah di Kepulauan Seribu Tidung Island teguhwicak Jualanku - My Stores and Shops 20 2nd March 2013 07:09 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:46 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts