forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > FJB Pasarku - My Market Place > Jualanku - My Stores and Shops > Property > Rumah
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 1st September 2015, 10:57 AM   #1
Sek Des
 
Join Date: 14 May 2015
Userid: 3820
Posts: 185
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Red face Iklan Rumah Dijual Di Taman Galaxy Murah - Grand Galaxy City - Brand New

Dijual rumah di Taman Galaxy Kota Bekasi!
Hunian brand new yang terjamin bisa memberikan kenyamanan kepada pemiliknya dan sang pemilik tidak perlu repot merenovasi sebelum menghuninya karena bangunannya yang baru dan masih bersih, serta rapih, berada di Grand Galaxy City, perumahan ini berada di pusat kota yang berkembang, bahkan untuk perumahan ini lokasinya bertepatan di belakang Mall Grand Galaxy City, sehingga sangat berasa suasa pusat kotanya. Hunian minimalis ini memiliki luas bangunan 108 M2 yang di bangun 2 lantai di atas tanah dengan luas 90 M2 dan di tawarkan dengan harga yang menarik, jual cepat dengan harga yang memikat, hunian ini bisa kamu dapatkan hanya dengan 1.5 Miliar saja! Penasaran seperti apa? Mari kita lihat di bawah ini foto dan spesifikasinya!

Berikut foto rumah baru yang saya jual


Spesifikasinya bisa kamu lihat di bawah ini
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 3
  • Luas Tanah: 90 M2
  • Luas Bangunan: 108 M2
  • Sertifikat: PPJB
  • Garasi: Tidak Ada Garasi
  • Carport: 1
  • Kondisi: Baru
  • Lantai: 2
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 1,300 Watt
  • Dekat Lippo Cikarang
  • Dekat LBPP Lia Galaxy
  • Harga Rumah Taman Galaxy: Rp. 1,500,000,000

Menarik banget nih hunian baru seperti ini di tawarkan dengan harga yang sangat terjangkau, persaingan untuk mendapatkan Rumah Dijual Di Taman Galaxy ini sangat ketat!

Saya jual rumah di Taman Galaxy http://www.rumahku.com/dijual/rumah/.../taman-galaxy/ gak cuman lewat forum ini saja, tetapi saya juga pasang iklan untuk menjualnya di website jual beli properti rumahku.com, jadi semakin ketat persaingan untuk mendapatkan hunian murah ini. Jika kamu tertarik namun kalah bersaing dengan yang lain karena hunian ini udah laku duluan? Tenang aja, di website www.rumahku.com ada juga kok yang jual rumah selain saya, ada banyak penawaran yang gak kalah menariknya dengan penawaran yang saya buat di atas, jadi kalau kamu ingin cari hunian yang seperti di atas namun kalah persaingan, cari aja di rumahku, ada kok banyak penawaran yang seperti itu!

Last edited by dijualrumah; 1st September 2015 at 11:00 AM..
dijualrumah is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
jual, rumah, rumah dijual, taman galaxy



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dijual Rumah Di BSD City - Rumah Mewah Hook - Depan Taman dijualrumah Rumah 0 31st July 2015 10:53 AM
Iklan Dijual Rumah Di Galaxy, Bekasi, Rp. 1,5 Miliar, 17147 rumahdewa Rumah 0 13th May 2015 10:51 AM
Rumah Oke Harga Sale Di Taman Galaxy Bekasi ramadhanimam Rumah 1 6th October 2014 10:29 AM
Grand Galaxy Convention Hall | Grand Galaxy Park Grandgalaxypark Property 2 11th September 2014 03:00 PM
Buy : Samsung Galaxy Note 3 $400,Samsung Galaxy Grand 2 $350 Paul Indonesia Indah! 2 1st August 2014 02:50 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 05:18 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts