forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > FJB Pasarku - My Market Place > Jualanku - My Stores and Shops > Property > Rumah
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 6th September 2015, 07:25 PM   #1
Sek Des
 
Join Date: 14 May 2015
Userid: 3820
Posts: 185
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Cool Rumah Dijual Di Cibubur Murah - Hunian Full Furnished Siap Huni

Penawaran yang sangat menarik nih gan, cuman ada 1 stok lagi nih rumah dijual di Cibubur yang kondisinya sangat siap huni, sudah full furnished, sangat baik untuk keluarga. Buat agan semua yang kebetulan emang lagi ingin pindah di Cibubur tapi gak mau ribet dalam memidandahkan furnitur dari perumahan lama, ini dia jawabannya, hunian yang sudah full furnished sangat siap huni, cukup bawa koper atau tas berisikan pakaian agan udah bisa langsung pindah bareng keluarga di sini tanpa kendala gan, udah bisa langsung hidup nyaman bareng keluarga di perumahan ini. Cepet gan siap cepet dia dapet hunian siap huni ini, lokasinya pun sangat strategis gan, deket dengan 3 akses pintu tol yaitu Tol Cibubur, Tol Cimanggis, dan Jatiwarna untuk memudahkan akses perjalanan dari perumahan ini. Pokoknya nyesel banget deh gan kalo gak beli yang ane tawarin ini!

Rumah dijual di Cibubur yang ane tawarin ini fotonya bisa di liat di sini gan


Hunian tersebut spesifikasinya seperti ini gan
  • Kamar Tidur: 2
  • Kamar Mandi: 1
  • Luas Tanah: 188 M2
  • Luas Bangunan: 59 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: Tidak Ada Garasi
  • Carport: 1
  • Kondisi: Baru
  • Lantai: 1
  • Interior: Full furnished
  • Dekat Cibubur Town Square
  • Dekat Rumah Sakit Melia
  • Harga Rumah Cibubur: Rp. 1,590,000,000

Buat harganya udah ane sebutin di spesifikasi gan. Berminat dengan hunian seperti ini? Buruan gan beli Rumah Dijual Di Cibubur ini, stoknya cuman 1 jangan sampe keduluan sama orang laen!

Selama ini masih saja hanya membayangkan hunian idaman di Cibubur http://www.rumahku.com/dijual/rumah/...timur/cibubur/ tetapi belum juga memilikinya karena merasa sulit dalam mencarinya? Berarti kamu ketinggalan zaman, padahal sekarang gampang banget cari rumah idaman karena bisa di cari secara online, di jaman yang serba canggih ini, perkembangan internet sudah menyebar luas di Indonesia, membuat banyak yang sekarang bisa di lakukan dengan mudah berkat perkembangan internet, salah satunya kamu bisa dengan mudah mencari tempat tinggal yang nyaman untuk keluarga yang dijual dengan online, di rumahku.com lah jawabannya, dengan membuka website ini dan mengklik tombol cari properti maka kamu sudah bisa langsung mengakses situs ini untuk mencari tempat tinggal keluarga dengan sangat mudah di internet. Sudah gak jaman lagi kesulitan dalam mencari hunian idaman keluarga, kan sudah ada rumahku yang bisa kamu manfaatkan untuk mencarinya dengan cepat!

Last edited by dijualrumah; 6th September 2015 at 07:34 PM..
dijualrumah is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
cibubur, jual, rumah, rumah dijual



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Rumah Dijual Di Pondok Indah Murah - Hunian Bagus Menarik - Siap Huni dijualrumah Rumah 0 31st August 2015 09:36 AM
Dijual rumah Di Bintaro Harga 9 Miliar - Hunian Cantik - Siap Huni - Lokasi strategis dijualrumah Rumah 0 28th August 2015 09:55 AM
Iklan Rumah Dijual Di Citra Garden, 11 Miliar an Sudah Dilengkapi Semi Furnished- Siap Huni carirumahdijual Rumah 0 25th August 2015 01:59 PM
Iklan Rumah Dijual Di Serdang, 3 Miliar an Dilengkapi Semi Furnished- Siap Huni carirumahdijual Rumah 0 30th July 2015 10:28 AM
Iklan Rumah Dijual Di Cibubur - Rumah Mewah - Rumah Siap Huni dijualrumah Rumah 0 30th July 2015 10:18 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 05:44 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts