forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forum Wirausahaku - My Entrepreneurship > Forum Bisnis Internetku - My Internet Business
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forum Bisnis Internetku - My Internet Business Forum ini Membutuhkan Moderator, Silakan mendaftar !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 17th September 2015, 03:44 AM   #1
Sek. RT
 
Join Date: 20 Jan 2015
Userid: 3165
Posts: 39
Likes: 0
Liked 2 Times in 2 Posts
Default Bisnis hebat dan bisnis yang kuat apa saja ya?

Gan, mau tanya nih, sebenarnya bisnis yang bagus itu apa ya, kalau saya sih sebenarnya lebih ke internet marketing, tapi kok bingung ya cara memulainya.

Kebetulan saya baca tulisan ini di web ini

Mendapatkan bisnis

supaya sukses malalui internet itu apakah benar adanya gan?
__________________
Web KebanggaankuBisnis Baru-follow me on-flickr-google+-Medium-plurk-delicious-pinterest <For Sale> hihihi
tarikbang is offline   Reply With Quote
Old 24th September 2015, 10:22 AM   #2
bimasena25
Wk. RT
 
Join Date: 30 Aug 2015
Userid: 4238
Location: Indonesia
Posts: 45
Likes: 0
Liked 2 Times in 2 Posts
Default Re: Bisnis hebat dan bisnis yang kuat apa saja ya?

jual beli online secara mandiri
ptc dengan fitur direct reff
bisnis aplikasi android
smart mobility posting ...
bimasena25 is offline   Reply With Quote
Old 5th October 2015, 02:06 AM   #3
khalimandor
Warga Forumku
 
khalimandor's Avatar
 
Join Date: 12 Sep 2015
Userid: 4301
Location: Indonesia
Age: 26
Posts: 16
Likes: 0
Liked 4 Times in 3 Posts
Default Re: Bisnis hebat dan bisnis yang kuat apa saja ya?

Quote:
Originally Posted by tarikbang View Post
Gan, mau tanya nih, sebenarnya bisnis yang bagus itu apa ya, kalau saya sih sebenarnya lebih ke internet marketing, tapi kok bingung ya cara memulainya.

Kebetulan saya baca tulisan ini di web ini

Mendapatkan bisnis

supaya sukses malalui internet itu apakah benar adanya gan?
lah kamu mau main bisnis di bidang apa? tentukan dulu bidang nya
kalau bisa bidang nya sesuai minat kamu

kayak aku misalnya aku suka jadi dropshipper kostum, di signature aku bikin toko online kostum

terus aku juga suka main ragnarok, di signature aku ada blog ragnarok online

sisanya cari pengunjung terus sebanyak banykanya

CP aku di website ku aja gan kalau mau tanya tanya lbh lanjut
khalimandor is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
081 333 841 183 (Simpati), Bisnis Online Indonesia, Cara Bisnis Online overhead12 Internet Marketing 1 26th February 2016 12:46 AM
Bisnis Online Dapat Penghasilan Rp. 600.000 dan voucher Rp. 250.000 Cukup Daftar Saja investasibaik13 Forum Bisnis Internetku - My Internet Business 2 3rd September 2015 06:05 PM
Bisnis Online Bisnis Yang Instan Yang Menjanjikan….??!! linkerror Internet Marketing 10 13th January 2015 11:48 AM
Penghasilan yang nyata dari bisnis tour and travel dengan cara yang mudah promotcamp33 Tour Travel dan Perjalanan 0 10th December 2014 12:40 AM
081 333 841 183 (Simpati), Bisnis Online Indonesia, Cara Bisnis Online overhead12 Peluang Usaha 0 17th December 2013 07:45 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 01:11 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts