forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forum Hobiku - My Hobbies > Forum TulisanKu MyWriting
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forum TulisanKu MyWriting Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 28th September 2015, 09:12 AM   #1
Wk. RT
 
ziuma's Avatar
 
Join Date: 24 Mar 2015
Userid: 3524
Posts: 46
Likes: 0
Liked 8 Times in 8 Posts
Default ingin juga punya toko online

mudah-mudahan nanti saya bisa punya toko online kecil-kecilan
sekarang sih belum bisa
__________________
ziuma
ziuma is offline   Reply With Quote
Old 28th September 2015, 09:15 AM   #2
ziuma
Wk. RT
 
ziuma's Avatar
 
Join Date: 24 Mar 2015
Userid: 3524
Posts: 46
Likes: 0
Liked 8 Times in 8 Posts
Default Re: ingin juga punya toko online

lho kok jadi threads?
maaf min, ini mau reply kok malah jadi threads

caranya ngapus bagaimana ya?
__________________
ziuma
Likes:(1)
ziuma is offline   Reply With Quote
Old 30th September 2015, 04:31 PM   #3
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: ingin juga punya toko online

Salah klik tuh, pasti klik new thread yah?
admin is offline   Reply With Quote
Old 30th September 2015, 04:31 PM   #4
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: ingin juga punya toko online

Salah klik tuh, pasti klik new thread yah?
admin is offline   Reply With Quote
Old 1st October 2015, 05:39 PM   #5
ziuma
Wk. RT
 
ziuma's Avatar
 
Join Date: 24 Mar 2015
Userid: 3524
Posts: 46
Likes: 0
Liked 8 Times in 8 Posts
Default Re: ingin juga punya toko online

iya salah klik min,
maunya reply threads lain
dihapus aja min
__________________
ziuma
ziuma is offline   Reply With Quote
Old 13th October 2015, 05:45 PM   #6
ecallica
Sek Des
 
Join Date: 20 Nov 2014
Userid: 2899
Posts: 337
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Default Re: ingin juga punya toko online

wak wak wak waw
ecallica is offline   Reply With Quote
Old 22nd October 2015, 09:10 AM   #7
Spirit
Ketua RT
 
Spirit's Avatar
 
Join Date: 2 Aug 2015
Userid: 4144
Location: Kampung Virtual
Posts: 158
Real Name: Ers™
Likes: 13
Liked 34 Times in 34 Posts
Default Re: ingin juga punya toko online

Quote:
Originally Posted by ziuma View Post
mudah-mudahan nanti saya bisa punya toko online kecil-kecilan
sekarang sih belum bisa
modal 400ribu kan udah bisa punya toko online. Nanti jadi reseller produk aja jadi ga perlu punya barang sendiri
Likes:(1)
Spirit is offline   Reply With Quote
Old 22nd October 2015, 10:18 AM   #8
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: ingin juga punya toko online

400 ribu ? gimana caranya oom?
admin is offline   Reply With Quote
Old 22nd October 2015, 04:03 PM   #9
Spirit
Ketua RT
 
Spirit's Avatar
 
Join Date: 2 Aug 2015
Userid: 4144
Location: Kampung Virtual
Posts: 158
Real Name: Ers™
Likes: 13
Liked 34 Times in 34 Posts
Default Re: ingin juga punya toko online

Quote:
Originally Posted by admin View Post
400 ribu ? gimana caranya oom?
ada dua cara

1. pakai aja jasa pembuat toko online. Sebenarnya ak juga bisa cuman saat ini sedang sibuk jd ga bisa bantu teman2. Jasa buat toko online standar (blm customize) rata2 400 hingga 500ribu sudah termasuk nama domain dan hosting. Setelah buat maka jadilah reseller salahsatu toko pakaian atau makanan. Daftar gratis. Setelah jadi reseller maka semua produk yang ada pada toko online tsb boleh di upload dan memberi harga seperti harga aslinya. Jika ada yang membeli maka kita segera memesan pada toko online tempat kita menjadi seller. Dan toko itulah yang mengirim barang kealamat pembeli dengan menggunakan nama toko online milik kita. Atas kerja kita, setiap pembelian kita mendapat komisi 20 hingga 40 persen

2. jadilah reseller murni. Ini tampa modal. 0 rupiah.
daftarlah jadi reseller di salahsatu toko online dan nantinya akan diberikan link unik dan kita jadikan sebagai alamat web kita. Jika ada yang belanja di link unik kita maka otomatis kita mendapat komisi 20 persen hingga 30 persen bahkan ada toko online yang memberi komisi hingga 40 persen jika penjualan diatas 2 juta (dalam sekali transaksi)
Likes:(1)
Spirit is offline   Reply With Quote
Old 17th February 2016, 08:37 AM   #10
Hendy
Sek Des
 
Hendy's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2015
Userid: 4092
Location: Surabaya
Posts: 568
Likes: 25
Liked 17 Times in 16 Posts
Default Re: ingin juga punya toko online

Quote:
Originally Posted by Spirit View Post
ada dua cara

1. pakai aja jasa pembuat toko online. Sebenarnya ak juga bisa cuman saat ini sedang sibuk jd ga bisa bantu teman2. Jasa buat toko online standar (blm customize) rata2 400 hingga 500ribu sudah termasuk nama domain dan hosting. Setelah buat maka jadilah reseller salahsatu toko pakaian atau makanan. Daftar gratis. Setelah jadi reseller maka semua produk yang ada pada toko online tsb boleh di upload dan memberi harga seperti harga aslinya. Jika ada yang membeli maka kita segera memesan pada toko online tempat kita menjadi seller. Dan toko itulah yang mengirim barang kealamat pembeli dengan menggunakan nama toko online milik kita. Atas kerja kita, setiap pembelian kita mendapat komisi 20 hingga 40 persen

2. jadilah reseller murni. Ini tampa modal. 0 rupiah.
daftarlah jadi reseller di salahsatu toko online dan nantinya akan diberikan link unik dan kita jadikan sebagai alamat web kita. Jika ada yang belanja di link unik kita maka otomatis kita mendapat komisi 20 persen hingga 30 persen bahkan ada toko online yang memberi komisi hingga 40 persen jika penjualan diatas 2 juta (dalam sekali transaksi)

Boleh juga tuh strateginya ..., sepertinya perlu dijelaskan lebih dalam lagi ....
Hendy is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Ini dia 10 Orang Terkaya dunia Versi Forbes, indonesia juga punya HeadlineNews Indonesia Bangga! 12 9th August 2016 03:45 PM
Tak Cuma Bikin Tubuh Bugar, Olahraga Juga Punya 4 Manfaat Lain agung209 Olah Raga dan Organisasi! 0 13th April 2015 07:52 PM
Buka Toko Online, Asing Harus Buka Kantor & Punya NPWP sucyresky Business and Economy! 0 31st March 2015 12:28 PM
Toko online murah berkualitas! Ayo buat toko online-mu sekarang! dapurportal Jualanku - My Stores and Shops 8 16th December 2013 11:33 AM
Malaysia Punya Menara Kembar, Singapura & Indonesia Juga ianvbz Forumku the Lounge 0 19th December 2012 10:17 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 12:03 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts