forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Indonesia > Indonesia Indah!
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Indonesia Indah! Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 13th October 2015, 10:58 AM   #1
Wk. RT
 
Join Date: 19 Apr 2015
Userid: 3686
Posts: 43
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Kata Gokil Jorok Terbaru Hari Ini

Apakah Anda sedang mencari makna dari jorok menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia? Berikut adalah penjelasannya:

Arti dari jorok adalah:

jo.rok
Berasal dari bahasa Minangkabau men.jo.rokVerba (kata kerja) menganjur (ke luar atau ke dalam): tanah yang jorok ke laut

Berikut Kata Mutiara Nya

Ku tulis status ini hanya untuk dibaca pagi hari
Waduh, dah terlanjur pada baca nih rupanya
Ya udah, skalian aja like this yoo.. heehe…

Ku cari-cari kamu entah dimana
Eh tau-tau lagi online di warnet
Emang dasar pesbukers sejati, ampe lupa pacar sendiri

gara-gara ujan gede banget ngapelin do’i jadi terlambat,
Pas nyampe di rumahnya, eh tau-tau dah ada yang ngapelin tetangga sebelahnya
Dasar nasib-nasib,,

Di stiap jejak langkah kakiku kau tak pernah ku lupa
Kau slalu ku ingat dan kubawa-bawa selama belum ada penggantinya, oh sandal jepitku..

Maaf buat cowok-cowok jangan pernah baca statusku ini ya,
Statusku ini dikhusukan buat dibaca para selirku,,,,,,,,,

Kamu enak tinggal isep-isep aja,
Aku yang ngeluarinnya ampe sesek gini
Dasar kentut gak tau diri, bikin sesek nafas orang aja, hahahah…

Maaf ya buat yang jelek jangan kesinggung,
Buat yang cantik-cantik, like statusku ini ya,,,,,,

Kok sepi banget ya, gak ada yang like atau komen statusku
Eh dasar!! Koneksinya putus, pulsa internetnya abbis……

Semenjak status lajangku dikirim ke dinding pesbuk,
Jadi banyak yang like dan komen, lumayanlah biar cuman nenek-nenek narsis juga

Daripada gak ada sama sekali, hehe,,
Kenapa ya yang like di stiap statusku cuman dia-dia aja, gak ada yang lain…??
Aku baru nyadar ternyata temen di pesbukku cuman baru satu orang, hehe kacian deh aku….

Sebelum tidur baca do’a dulu,
Balutlah dengan selimut biar anget,
Eits jangan lupa diminum obat nyamuknya biar gak digigit nyamuk

Tipe wanita dilihat dari CD-nya :
CD warna pink= ke ABG-ABG-an
CD bunga-bunga= kecentilan
CD abu-abu= kebingungan
CD renda-renda= keibuan
CD melorot= kegatelan

Baca Lagi : Kata Kata Jorok
__________________
Model Rambut | Kata Mutiara

Last edited by modelrambut; 13th October 2015 at 12:04 PM..
modelrambut is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Kata kata sakit hati untuk teman Terbaru modelrambut Indonesia Indah! 0 12th October 2015 08:56 PM
Kata Kata Lucu Humor dan Gokil Abis modelrambut Indonesia Indah! 0 8th October 2015 08:40 PM
Kumpulan Kata Kata Gombal Romantis Terbaru 2015 rekhas Ringan dan Lucu 0 12th August 2015 02:31 PM
Kata-Kata Ucapan Selamat Hari Ibu 22 Desember 2014 HeadlineNews Forumku the Lounge 0 17th December 2014 10:35 PM
Koleksi Terbaru Kata-Kata Bijak Tentang Kehidupan r1n2rd Berita dan Informasi 0 2nd September 2014 11:16 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 09:57 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts