forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Informasi dan Pengumuman > Situs Forumku
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Situs Forumku Banner, Situs, Logo, Header Situs Forumku.com

Post New Thread  Closed Thread
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 4th November 2012, 10:16 PM   #121
fx.michael
[M]
Moderator Ga Jelas
 
Join Date: 18 Oct 2012
Userid: 379
Location: DKI Jakarta
Age: 36
Posts: 327
Real Name: FX Michael I BK de valmount
Likes: 8
Liked 38 Times in 30 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by midas View Post
mang juhak ???

momod B-Log forum sebelah
o ouw.,,,,,, juhak ketahuan
__________________
Butuh hosting IX & IIX Super Murah dan bukan Murahan?

www.deohosting.net menyediakan Shared Hosting, Reseller Hosting, Master Reseller, Alpha Reseller, VPS, Dedicated Server IX, WebDesign...
fx.michael is offline  
Old 5th November 2012, 10:01 AM   #122
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by midas View Post
mang juhak ???

momod B-Log forum sebelah
Quote:
Originally Posted by yreew View Post
mang juhak? :matabelo
Quote:
Originally Posted by valmount View Post
o ouw.,,,,,, juhak ketahuan
oh, ternyata udah pada saling kenal yah ...
admin is offline  
Old 5th November 2012, 10:04 AM   #123
fx.michael
[M]
Moderator Ga Jelas
 
Join Date: 18 Oct 2012
Userid: 379
Location: DKI Jakarta
Age: 36
Posts: 327
Real Name: FX Michael I BK de valmount
Likes: 8
Liked 38 Times in 30 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
oh, ternyata udah pada saling kenal yah ...
gitu deh min
__________________
Butuh hosting IX & IIX Super Murah dan bukan Murahan?

www.deohosting.net menyediakan Shared Hosting, Reseller Hosting, Master Reseller, Alpha Reseller, VPS, Dedicated Server IX, WebDesign...
fx.michael is offline  
Old 5th November 2012, 10:51 AM   #124
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

^
ajak2 juga dech yang lain nya yah ... ada forum baru nich
admin is offline  
Old 5th November 2012, 11:46 AM   #125
midas
Wk. RT
 
midas's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 19
Location: indONEsia
Posts: 70
Likes: 0
Liked 2 Times in 2 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
oh, ternyata udah pada saling kenal yah ...
kalo saia kenal sih enggak, cuma kadang mampir di b-log aja
midas is offline  
Old 5th November 2012, 11:53 AM   #126
fx.michael
[M]
Moderator Ga Jelas
 
Join Date: 18 Oct 2012
Userid: 379
Location: DKI Jakarta
Age: 36
Posts: 327
Real Name: FX Michael I BK de valmount
Likes: 8
Liked 38 Times in 30 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by midas View Post
kalo saia kenal sih enggak, cuma kadang mampir di b-log aja
aja deh buat situ
__________________
Butuh hosting IX & IIX Super Murah dan bukan Murahan?

www.deohosting.net menyediakan Shared Hosting, Reseller Hosting, Master Reseller, Alpha Reseller, VPS, Dedicated Server IX, WebDesign...
fx.michael is offline  
Old 5th November 2012, 11:59 AM   #127
midas
Wk. RT
 
midas's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 19
Location: indONEsia
Posts: 70
Likes: 0
Liked 2 Times in 2 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by valmount View Post
aja deh buat situ
kok oms
midas is offline  
Old 5th November 2012, 12:13 PM   #128
fx.michael
[M]
Moderator Ga Jelas
 
Join Date: 18 Oct 2012
Userid: 379
Location: DKI Jakarta
Age: 36
Posts: 327
Real Name: FX Michael I BK de valmount
Likes: 8
Liked 38 Times in 30 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by midas View Post
kok oms
bingung mo ketik apa soalnya

:ngakak ga ada... klo ada mo ketik [ :ngakak kirain penghuni b-log ]
__________________
Butuh hosting IX & IIX Super Murah dan bukan Murahan?

www.deohosting.net menyediakan Shared Hosting, Reseller Hosting, Master Reseller, Alpha Reseller, VPS, Dedicated Server IX, WebDesign...
fx.michael is offline  
Old 6th November 2012, 02:23 AM   #129
setan
Sek Des
 
setan's Avatar
 
Join Date: 12 Aug 2012
Userid: 86
Location: Semarang
Posts: 437
Real Name: mang juhak
Likes: 0
Liked 9 Times in 4 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by johan.saputra View Post
Dear,

Salam kenal saya johan, sebenarnya saya sudah lama ingin menanggapi thread ini.

ask : Menanggapi masalah, scan KTP yang harus diserahkan sebagai persyaratan untuk menjadi moderator

ans : untuk masalah ini saya hanya ingin memberikan tanggapan yang sederhana, ibarat kalau kita masuk ke rumah orang atau ke kompleks perumahan tak ayal kerap kali kita di suguhin portal yang di jaga security dan apabila kita tetap ingin memasuki areal tersebut kita di mintain untuk buka kaca jendela mobil, di mintain KTP dan KTP kita di tinggal di pos security tsb.

nah dari perumpamaan di atas apakah setiap kita memikirkan apakah KTP kita tadi di fotocopy dan di buat macem2, tentunya tidak bukan.

nah apabila setiap kita yang ingin memasuki forum ini di mintain FC KTP saya rasa wajar wajar saja karena domain (wilayah/kekuasaan ) ini bukanlah sepenuhnya milik kita, mgkn admin selaku owner ingin juga menjaga kompleksnya dengan meminta scan KTP kepada setiap kita yang dipercaya untuk mengelola dan memiliki sedikit otoritas di wilayah tertentu ( SF ).

dan masalah admin nggk mau membuka diri siapa dirinya saya rasa itu juga haknya dia.

tapi sekali lagi saya hanya ingin meluruskan bahwasannya hak otoritas dalam forum ini adalah sepenuhnya milik admin.

tapi menurut sepengetahuan saya ada juga forum dimana setiap warganya di wajibkan menyerahkan KTP ( bukan hanya moderator ) hanya untuk menjadi warganya dan akan di berikan bedge VERIFIED

perkara Admin menyalahgunakan KTP yang telah di serahkan itu berpulang kepada si Admin niatnya baik atau buruk tapi sekali lagi diforum ini membiasakan hidup dengan berfikir POSITIVE like a tagline POSITIVE INDONESIA(N) COMMUNITY so for all forumker I'm always POSITIVE THINKING WHAT ABOUT YOU GUY's???

dan saya hanya agak aneh mengapa setiap kita sangat ingin tahu ADMIN itu sebenarnya siapa ???

menurut saya meskipun saya salah satu moderator saya tidak terlalu ambil pusing mau siapa kek adminnya

menurut saya YANG SPECIAL ITU FORUMnya dan CONTENTnya, BUKAN ADMINNYA.

comment saya ini tidak bermaksud memperkeruh suasana, ini hanya sekedar ingin memperjelas apa yang sebenarnya ingin kita cari dalam suatu forum, Materinya kah, nilai jualnya kah, contentnya kah, atau malah cuma adminnya aja.

warm regards
johan
Quote:
Originally Posted by sri.wahono View Post
Saya setuju dengan pndapat mod johan...
Inti dr pendpt Mod johan jika sy ringkas:

Masalah mengapa hrs menyerahkan Scan ktp itu untuk menunjukkan keseriusan camod sendiri jika ingin menjadi moderator..dan itu sdh slah satu syarat dr admin di forumku..
Jika memang disalahgunakan,misalnya,maka itu 100% tanggung jawab admin...
So berfikirlah positif maka pikiran kita pun akan positif...
Sy bukan membela mimin disini,cuma memang itu salah satu syarat dr mimin jika kita ingin menjadi moderator...
Kadang kita takut id asli kita diketahui di dunia maya...
Tetapi jika kita tidak bersalah mengapa harus takut??????
2 Mod ini masih gak paham juga.
Emang ente dah pernah tahu perkenalannya orang dibawah ini?
v
v
Quote:
Originally Posted by admin View Post
Iya, terima kasih atas masukannya mang Juhak, semoga dengan masukan2 yang ada membuat forumku menjadi lebih baik ... amin.

dicatet ya di buku curhat ..
di diary juga min

Quote:
Originally Posted by valmount View Post
o ouw.,,,,,, juhak ketahuan
Awas kalo ngelapor ke Ksp lu tong,
jaminannya id lu yang http://www.kaskus.co.id/profile/996915

@Admin
Gua mau jadi Sup Mod aje Min
segera diangkat ya
setan is offline  
Old 6th November 2012, 02:27 AM   #130
Anonymous
Ketua RT
 
Anonymous's Avatar
 
Join Date: 15 Jul 2012
Userid: 15
Location: ╬Secreet╬
Posts: 143
Likes: 0
Liked 5 Times in 4 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by setan View Post
2 Mod ini masih gak paham juga.
Emang ente dah pernah tahu perkenalannya orang dibawah ini?
v
v


di diary juga min



Awas kalo ngelapor ke Ksp lu tong,
jaminannya id lu yang http://www.kaskus.co.id/profile/996915

@Admin
Gua mau jadi Sup Mod aje Min
segera diangkat ya
Makanye Run, ngapa juga lu isi detil dimari.
Ketahuan kena pecat mampus lo
Dah pulang ngopinya yuk
Anonymous is offline  
Post New Thread  Closed Thread

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Buat Admin Forumku.com Anonymous Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 19 2nd November 2014 12:42 PM
Dibuka Lowongan Menjadi Moderator Momod dan Mimin :) admin Peraturan, Syarat dan Ketentuan 502 26th November 2012 05:03 PM
Saran Untuk Admin irvan.dikky Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 19 9th September 2012 05:54 PM
Test SQL Untuk Moderator setan Salam Kenal dan Latihan Posting 13 28th August 2012 07:45 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 04:40 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts