forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Informasi dan Pengumuman > Situs Forumku
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Situs Forumku Banner, Situs, Logo, Header Situs Forumku.com

Post New Thread  Closed Thread
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 3rd September 2012, 10:45 PM   #11
totongmeong
Sek Des
 
totongmeong's Avatar
 
Join Date: 27 Aug 2012
Userid: 131
Location: jogjakarta-kudus
Posts: 219
Real Name: muhammad bintang pahlawan
Likes: 0
Liked 8 Times in 5 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endo.widarbo View Post
masih nunggu surat cinta dari situ nih kang
wah masa lalu nih
__________________
totongmeongwashere
budayakan post yang bermutu dan tidak asal-asalan
totongmeong is offline  
Old 4th September 2012, 01:24 PM   #12
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by Palagan View Post
Junker? Wah itu profesi Role Play sayahh


Meet My Junker Salvager

Itu gambar apa yah? .. seperti pesawat luar angkasa ?


Quote:
Originally Posted by setan View Post
nunggu knfirmasi jadi moderator
masih di musyawarahkan di MPM : Majelis Pertimbangan Moderator [ endar, endo, irvan ]
admin is offline  
Old 4th September 2012, 09:38 PM   #13
totongmeong
Sek Des
 
totongmeong's Avatar
 
Join Date: 27 Aug 2012
Userid: 131
Location: jogjakarta-kudus
Posts: 219
Real Name: muhammad bintang pahlawan
Likes: 0
Liked 8 Times in 5 Posts
Default

udah kelar belom nih ?
__________________
totongmeongwashere
budayakan post yang bermutu dan tidak asal-asalan
totongmeong is offline  
Old 19th September 2012, 11:07 PM   #14
setan
Sek Des
 
setan's Avatar
 
Join Date: 12 Aug 2012
Userid: 86
Location: Semarang
Posts: 437
Real Name: mang juhak
Likes: 0
Liked 9 Times in 4 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by totongmeong View Post
udah kelar belom nih ?
Belum Gan,
sepertinya ane ditolak jadi mod sini
setan is offline  
Old 19th September 2012, 11:33 PM   #15
newbie
Wk. RT
 
Join Date: 10 Jul 2012
Userid: 3
Posts: 73
Real Name: My Real Name is ...
Likes: 4
Liked 18 Times in 6 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by setan View Post
Sebelumnya maaf kalau saya banyak nge-junk disini.
Mohon diambil sisi positifnya saja.
Kemarin sudah saya buat trit untuk forum ini kedepannya. Berikut tips untuk mengatasi solusi dari kelemahan forum ini,
Termasuk JUNKER seperti saya

Namun saya menyadari bahwa forum ini masih baru. Hanya saja respon dari Admin begitu lambat dan terkesan acuh terhadap permasalahan yang sengaja saya buat.

Namun begitu, saya tetap akan membantu forum ini dengan ikhlas.
Bahkan saya sudah mendaftarkan forum ini agar dapat terindex dengan baik di Google Url atas nama assasin_code

Mulai sekarang saya tidak akan jadi JUNK lagi. Toh percuma karena respon dari Admin maupun Moderator masih belum dewasa dalam menyikapi hal ini.

Saya berbeda dengan Anonymous, beliau lebih senior dan ketika saya disuruh untuk melakukan DDOS Defacing, saya malah meminta dia untuk membiarkan saja forum ini. Dan biar saya yang masuk ke dalam. Akhirnya forum ini pun masih ada sampai sekarang.
Mohon segera menanggapi Thread saya yang berjudul 'Beberapa Saran Untuk Forumku.com. Agar forum ini semakin maju.

Sekian dari saya


Salam buat Endo ya.
wah jangan DDOS defacing dong ... nanti kalo dilaporin polisi gimana tuh ?
newbie is offline  
Old 22nd September 2012, 10:36 PM   #16
totongmeong
Sek Des
 
totongmeong's Avatar
 
Join Date: 27 Aug 2012
Userid: 131
Location: jogjakarta-kudus
Posts: 219
Real Name: muhammad bintang pahlawan
Likes: 0
Liked 8 Times in 5 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by setan View Post
Belum Gan,
sepertinya ane ditolak jadi mod sini
sama gan , kita ddos aja yuk
__________________
totongmeongwashere
budayakan post yang bermutu dan tidak asal-asalan
totongmeong is offline  
Old 25th September 2012, 04:26 PM   #17
Kurochi
Wk. RT
 
Kurochi's Avatar
 
Join Date: 24 Sep 2012
Userid: 301
Location: Jakarta barat,indonsia
Age: 22
Posts: 57
Real Name: Hendra kusuma / kwok chiang kwuang
Likes: 4
Liked 11 Times in 7 Posts
Lightbulb

Pelanggaran itu didasarkan pada kelakuan dan peraturan,
dan dibuktikan dengan hitam diatas putih,atau dengan media yang sudah 100% terjamin keasliannya.
tapi kalau peraturannya belum ada berarti hal tersebut bukanlah pelanggaran.
Kurochi is offline  
Old 13th October 2012, 02:15 AM   #18
fachri.ardhi
[M]
Sek Des
 
fachri.ardhi's Avatar
 
Join Date: 13 Oct 2012
Userid: 360
Location: jakarta
Posts: 354
Real Name: fachri ardhi
Likes: 3
Liked 9 Times in 7 Posts
Default

setan kyknya bpengalaman
fachri.ardhi is offline  
Old 13th October 2012, 02:22 AM   #19
adi.panji
[M]
おっぱい
 
adi.panji's Avatar
 
Join Date: 11 Oct 2012
Userid: 352
Location: Palembang City
Posts: 4,398
Real Name: Adi Panji
Likes: 192
Liked 135 Times in 92 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by 30sulcampo View Post
setan kyknya bpengalaman
Kak Setan ane bantu Sundul buat Jadi moderator
__________________
Quote:
Spoiler



From : Dark_Knight_Dragon a.k.a adi panji
adi.panji is offline  
Old 13th October 2012, 02:52 AM   #20
fachri.ardhi
[M]
Sek Des
 
fachri.ardhi's Avatar
 
Join Date: 13 Oct 2012
Userid: 360
Location: jakarta
Posts: 354
Real Name: fachri ardhi
Likes: 3
Liked 9 Times in 7 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by Dark_Knight_Dragon View Post
Kak Setan ane bantu Sundul buat Jadi moderator
setinjuuu nih
fachri.ardhi is offline  
Post New Thread  Closed Thread

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Buat Admin Forumku.com Anonymous Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 19 2nd November 2014 12:42 PM
Dibuka Lowongan Menjadi Moderator Momod dan Mimin :) admin Peraturan, Syarat dan Ketentuan 502 26th November 2012 05:03 PM
Saran Untuk Admin irvan.dikky Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 19 9th September 2012 05:54 PM
Test SQL Untuk Moderator setan Salam Kenal dan Latihan Posting 13 28th August 2012 07:45 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 01:09 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts