forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Informasi dan Pengumuman > Situs Forumku
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Situs Forumku Banner, Situs, Logo, Header Situs Forumku.com

Post New Thread  Closed Thread
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 31st October 2012, 08:14 PM   #81
Lyon.Jerry
[M]
Ketua RT
 
Lyon.Jerry's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 38
Location: Ciledug Jaya :D
Posts: 157
Real Name: Lyon Jerry Almanda
Likes: 0
Liked 3 Times in 1 Post
Default

Quote:
Originally Posted by retired View Post
bukan ke ente mas gan,tapi ke seseorang
Posted via Mobile Device
tapi yg di quote malah saya. udah dewasa dia, naik pangkat sekarang. saya mah mau jadi rakyat kecil aja yg penting ngga spamer
Lyon.Jerry is offline  
Old 31st October 2012, 08:18 PM   #82
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by LyonJerry View Post
tapi yg di quote malah saya. udah dewasa dia, naik pangkat sekarang. saya mah mau jadi rakyat kecil aja yg penting ngga spamer
Camod Lyon .. ditunggu scan an nya yah
admin is offline  
Old 31st October 2012, 08:34 PM   #83
Lyon.Jerry
[M]
Ketua RT
 
Lyon.Jerry's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 38
Location: Ciledug Jaya :D
Posts: 157
Real Name: Lyon Jerry Almanda
Likes: 0
Liked 3 Times in 1 Post
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Camod Lyon .. ditunggu scan an nya yah
ane udah tanya endar. ditunggu balesannya yakk
Lyon.Jerry is offline  
Old 1st November 2012, 07:23 AM   #84
retired
Sek Des
 
Join Date: 6 Aug 2012
Userid: 76
Location: "Silent Reader"
Posts: 206
Likes: 0
Liked 5 Times in 5 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by LyonJerry View Post
tapi yg di quote malah saya. udah dewasa dia, naik pangkat sekarang. saya mah mau jadi rakyat kecil aja yg penting ngga spamer
okelahkalaubegitu
Posted via Mobile Device
retired is offline  
Old 1st November 2012, 01:00 PM   #85
fx.michael
[M]
Moderator Ga Jelas
 
Join Date: 18 Oct 2012
Userid: 379
Location: DKI Jakarta
Age: 36
Posts: 327
Real Name: FX Michael I BK de valmount
Likes: 8
Liked 38 Times in 30 Posts
Default

huaem.... ada apa ya

mojok sambil ngopi....
__________________
Butuh hosting IX & IIX Super Murah dan bukan Murahan?

www.deohosting.net menyediakan Shared Hosting, Reseller Hosting, Master Reseller, Alpha Reseller, VPS, Dedicated Server IX, WebDesign...
fx.michael is offline  
Old 1st November 2012, 04:11 PM   #86
setan
Sek Des
 
setan's Avatar
 
Join Date: 12 Aug 2012
Userid: 86
Location: Semarang
Posts: 437
Real Name: mang juhak
Likes: 0
Liked 9 Times in 4 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by adi.panji View Post
Kak Setan ane bantu Sundul buat Jadi moderator
Ngapa pulak di sundul Mod?
Ente duluan yang jadi Mod

Kalo pake acara scan KTP/SIM ane mending jadi member biasa aja.
Setahu ane, nih forum gak ada Nomor Notaris/ gak punya baju hukumnya.
Kenapa berani buat peraturan Scan KTP?

Buat Admin: bahaya lho kalo ada yang nuntut.
Ente sendiri belum memperkenalkan diri, Min?
setan is offline  
Old 1st November 2012, 04:16 PM   #87
fx.michael
[M]
Moderator Ga Jelas
 
Join Date: 18 Oct 2012
Userid: 379
Location: DKI Jakarta
Age: 36
Posts: 327
Real Name: FX Michael I BK de valmount
Likes: 8
Liked 38 Times in 30 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by setan View Post
Ngapa pulak di sundul Mod?
Ente duluan yang jadi Mod

Kalo pake acara scan KTP/SIM ane mending jadi member biasa aja.
Setahu ane, nih forum gak ada Nomor Notaris/ gak punya baju hukumnya.
Kenapa berani buat peraturan Scan KTP?

Buat Admin: bahaya lho kalo ada yang nuntut.
Ente sendiri belum memperkenalkan diri, Min?
Pengalaman ane sih...

semua forum yg pasti akan meminta copy KTP untuk mengantisipasi hal2 yg tidak di inginkan...

dan dengan jaminan admin tidak akan menyalah gunakan...

dan satu hal lagi...

Admin wajib membuka diri... untuk mengantisipasi hal2 yg tidak di inginkan...

* saya berbicara dengan pengalaman yg sudah berjalan
__________________
Butuh hosting IX & IIX Super Murah dan bukan Murahan?

www.deohosting.net menyediakan Shared Hosting, Reseller Hosting, Master Reseller, Alpha Reseller, VPS, Dedicated Server IX, WebDesign...
fx.michael is offline  
Old 1st November 2012, 04:20 PM   #88
BudakBandel
Sek Des
 
BudakBandel's Avatar
 
Join Date: 23 Jul 2012
Userid: 51
Location: Forumku.com
Posts: 267
Real Name: Rizal
Likes: 2
Liked 16 Times in 10 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by setan View Post
Ngapa pulak di sundul Mod?
Ente duluan yang jadi Mod

Kalo pake acara scan KTP/SIM ane mending jadi member biasa aja.
Setahu ane, nih forum gak ada Nomor Notaris/ gak punya baju hukumnya.
Kenapa berani buat peraturan Scan KTP?

Buat Admin: bahaya lho kalo ada yang nuntut.
Ente sendiri belum memperkenalkan diri, Min?
betul kata om valmount berdasarkan pengalaman di setiap forum begitu
semoga aje mimin bisa membuka diri sesuai dengan trit ane
__________________
Asli Pemuda Indonesia
BudakBandel is offline  
Old 1st November 2012, 04:27 PM   #89
fx.michael
[M]
Moderator Ga Jelas
 
Join Date: 18 Oct 2012
Userid: 379
Location: DKI Jakarta
Age: 36
Posts: 327
Real Name: FX Michael I BK de valmount
Likes: 8
Liked 38 Times in 30 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by BudakBandel View Post
betul kata om valmount berdasarkan pengalaman di setiap forum begitu
semoga aje mimin bisa membuka diri sesuai dengan trit ane
maaf kata...

jika mimin tidak berani membuka diri... 99%

1. User akan sangat penasaran dan itu bisa berakibat baik dan juga buruk
- baik : semakin penasaran dan akan semakin dibicarakan
- buruk : akan berfikir negatif akan forum ini
Kesimpulan :
- semua tergantung dari manusianya

2. Yang akan menyerahkan ID ( KTP etc ) akan sangat berfikir 1000x
- apakah akan dipergunakan dengan baik atau tidak
- admin / si empunya forum saja tidak open / terbuka siapa dirinya?

3. Mungkin ada yang mau tambahin? otak lagi blank...




Warm Regards


Anak Kecil
__________________
Butuh hosting IX & IIX Super Murah dan bukan Murahan?

www.deohosting.net menyediakan Shared Hosting, Reseller Hosting, Master Reseller, Alpha Reseller, VPS, Dedicated Server IX, WebDesign...
fx.michael is offline  
Old 1st November 2012, 04:34 PM   #90
fx.michael
[M]
Moderator Ga Jelas
 
Join Date: 18 Oct 2012
Userid: 379
Location: DKI Jakarta
Age: 36
Posts: 327
Real Name: FX Michael I BK de valmount
Likes: 8
Liked 38 Times in 30 Posts
Default

untuk scan ktp ane selalu sensor bagian tanda tangan

karena tanda tangan yg bisa menyatakan apa pun hal + dan -
__________________
Butuh hosting IX & IIX Super Murah dan bukan Murahan?

www.deohosting.net menyediakan Shared Hosting, Reseller Hosting, Master Reseller, Alpha Reseller, VPS, Dedicated Server IX, WebDesign...
fx.michael is offline  
Post New Thread  Closed Thread

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Buat Admin Forumku.com Anonymous Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 19 2nd November 2014 12:42 PM
Dibuka Lowongan Menjadi Moderator Momod dan Mimin :) admin Peraturan, Syarat dan Ketentuan 502 26th November 2012 05:03 PM
Saran Untuk Admin irvan.dikky Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 19 9th September 2012 05:54 PM
Test SQL Untuk Moderator setan Salam Kenal dan Latihan Posting 13 28th August 2012 07:45 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:01 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts