forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forum Hobiku - My Hobbies > Forum Travelingku Jalan Jalan
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forum Travelingku Jalan Jalan Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 16th October 2015, 04:51 PM   #1
Sek Des
 
Join Date: 3 Aug 2015
Userid: 4147
Location: Jakarta
Posts: 194
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Daftar Tempat Makan Sehat Di Jakarta


Nyari makanan enak di Jakarta ngga akan susah, udah kayak nemu mall yang jumlahnya buanyak ya. Tapi kalau kamu lagi nyari tempat makan yang beda konsepnya, pasti akan jarang karena dia unik, bukan berarti ngga ada ya.

Nah salah satu konsep unik dari rumah makan atau tempat makan itu adalah dari menu yang disajikan yaitu konsep sehat, kayak apa dan makanan yang gimana yang berkonsep sehat itu? Yuk nih langsung aja simak kutipannya :

Quote:
Burgreens Eatery
Kalau kamu termasuk penganut gaya hidup vegetarian, Burgreens Eatery merupakan salah satu restoran yang sangat direkomendasikan. Pasalnya, restoran yang beralamat di Jalan Flamboyan Nomer 19, Jakarta Selatan tersebut secara khusus menyajikan berbagai makanan dan minuman yang semuanya di olah dengan bahan organik, dengan rasa yang sangat lezat.

Good Fellas
Selanjutnya adalah Good Fellas. Restoran ini sendiri berada di lantai satu Pasar Santa, Jakarta Selatan. Dengan konsep utama healthy food, restoran ini secara khusus menyajikan makanan yang kebanyakan merupakan olahan makanan segar yang berasal dari sayuran. Jika kamu berkunjung ke sini, jangan lupa untuk menjajal Vegetable Salad, Rice Mary Salad dan Raw Cake, yang merupakan menu andalannya.

Its a Wrap
Di restoran ini, kamu bisa menikmati lezatnya snack berupa wrap yang diberi isian sesuai dengan selera kamu, seperti ayam, daging sapi atau ikan. Uniknya lagi, Kulit wrap yang digunakan di sini bukanlah wrap sembarangan, tapi merupakan kulit tortilla yang dibuat khusus dengan menggunakan bahan tambahan sayur bayam sehingga warnanya akan terlihat menjadi hijau menggemaskan.

Yo Panino
Jika anda sedang berjalan-jalan ke kawasan Plaza Indonesia, jangan lupa untuk menyempatkan diri menjajal kenikmatan sajian sehat di Yo Panino. Restoran ini secara khusus menyajikan berbagai makanan yang semuanya diolah sebagai makanan sehat. Misalnya saja Tortilla wrap, turkish pide, multi grain dan farmhouse white, yang merupakan roti sehat yang bisa kamu pilih sebagai hidangan pembuka.
Oh ya, kalau udah ada yang pernah nyobain makan di salah satu tempat diatas, boleh bannget share2 infonya di sini ya supaya yang baca juga tau testimoni dari masing-masing tempat makan diatas. Semoga bermanfaat.
Sumber
__________________
Masih Mau Yang Bukan Pucuk?
Congkibar is offline   Reply With Quote
Old 23rd October 2015, 10:36 PM   #2
cindyresfalia
Sek Des
 
cindyresfalia's Avatar
 
Join Date: 15 Oct 2015
Userid: 4431
Posts: 176
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Daftar Tempat Makan Sehat Di Jakarta

Wah, patut di coba nih
__________________
Moko Moko Yang Pas Untukmu!
cindyresfalia is offline   Reply With Quote
Old 4th November 2015, 11:26 AM   #3
zethaindo
Warga Forumku
 
zethaindo's Avatar
 
Join Date: 17 Sep 2015
Userid: 4315
Location: Indonesia
Posts: 19
Real Name: Anita
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Daftar Tempat Makan Sehat Di Jakarta

Gak hanya enak tapi juga sehat
zethaindo is offline   Reply With Quote
Old 11th November 2015, 11:23 AM   #4
Congkibar
Sek Des
 
Join Date: 3 Aug 2015
Userid: 4147
Location: Jakarta
Posts: 194
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Re: Daftar Tempat Makan Sehat Di Jakarta

Quote:
Originally Posted by cindyresfalia View Post
Wah, patut di coba nih


Iyaa sis, ajak pacar dong buat kesana hhehhee
__________________
Masih Mau Yang Bukan Pucuk?
Congkibar is offline   Reply With Quote
Old 11th November 2015, 11:25 AM   #5
Congkibar
Sek Des
 
Join Date: 3 Aug 2015
Userid: 4147
Location: Jakarta
Posts: 194
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Re: Daftar Tempat Makan Sehat Di Jakarta

Quote:
Originally Posted by zethaindo View Post
Gak hanya enak tapi juga sehat


iya nih gan, apalagi buat yg vegetarian .. wajib bgt nyobain makan di Good Fellas
__________________
Masih Mau Yang Bukan Pucuk?
Congkibar is offline   Reply With Quote
Old 11th November 2015, 02:25 PM   #6
DonMafioso
Warga Forumku
 
Join Date: 11 Nov 2015
Userid: 4518
Posts: 10
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Daftar Tempat Makan Sehat Di Jakarta

Wah

Tempat na jauh2 smua. Jadi pengen ke sono nyobain makanan2 na. Apalagi yg Good Fellas na
__________________
Interior Design IDBOX
DonMafioso is offline   Reply With Quote
Old 12th November 2015, 01:19 PM   #7
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: Daftar Tempat Makan Sehat Di Jakarta

Bikin daftar makanan abang2 pinggir jalan kayaknya ok nich
admin is offline   Reply With Quote
Old 12th November 2015, 06:16 PM   #8
Congkibar
Sek Des
 
Join Date: 3 Aug 2015
Userid: 4147
Location: Jakarta
Posts: 194
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Re: Daftar Tempat Makan Sehat Di Jakarta

Quote:
Originally Posted by DonMafioso View Post
Wah

Tempat na jauh2 smua. Jadi pengen ke sono nyobain makanan2 na. Apalagi yg Good Fellas na
Ga bgitu jauh kok gan pasar santa, dket pasming hehehehhe
ane sring ksna gan

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Bikin daftar makanan abang2 pinggir jalan kayaknya ok nich
Wahahhahahaha.. iya sih sbenernya itu ide bagus.. tapi bingung nge datanya gan mimin
__________________
Masih Mau Yang Bukan Pucuk?
Congkibar is offline   Reply With Quote
Old 19th November 2015, 02:38 PM   #9
Timothy
Wk. RT
 
Join Date: 13 Aug 2015
Userid: 4201
Posts: 78
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Re: Daftar Tempat Makan Sehat Di Jakarta

Healty food, boleh nih di coba
__________________
Timothy is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
kuliner jakarta, teh pucuk, tph, wisata kuliner



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Daftar Tempat Makan Maknyusss ... di Malang admin Forumker Malang 2 9th August 2016 09:30 PM
Tempat Makan Favorite Kamu endar.agustyan Forum Kulinerku Makan Makan 64 26th January 2016 12:03 PM
Daftar tempat wisata di Indonesia HeadlineNews Forum Travelingku Jalan Jalan 0 14th June 2015 10:33 PM
Daftar Tempat Wisata di Malang HeadlineNews Forum Travelingku Jalan Jalan 0 14th June 2015 10:03 PM
Daftar Tempat Makan Enak di Banjarmasin admin Forumker Banjarmasin 7 27th August 2014 11:11 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 12:47 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts