forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forum Hobiku - My Hobbies > Forum TulisanKu MyWriting
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forum TulisanKu MyWriting Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 24th October 2015, 10:37 AM   #1
Warga Forumku
 
Join Date: 31 Jul 2015
Userid: 4132
Location: Bandung
Posts: 17
Real Name: Aulia Wulandari
Likes: 0
Liked 7 Times in 7 Posts
Default Lagi Bingung Milih dan Nentuin Template Blog. Wajar Gak Sih ??

Jadi ceritanya saya lagi galau milih tema blog nih Bro & Sis

Udah lebih dari seminggu aktivitas ngeblog terbengkalai karena beberapa kesibukan (tepatnya nyari uang kesana kemari) .

Penat memang, tapi sebagai manusia, saya ditakdirkan untuk selalu berusaha.

Kembali lagi kepada masalah blogging, saya merasakan kegalauan tiada tara dalam memilih tema blog. Sempat terpikirkan membuat template sendiri, tapi pekerjaan dan aktivitas masih sangat padat.

Berkunjung dari satu tempat ke tempat lain menuntut saya untuk mempersiapkan stamina dan tentunya menyita waktu untuk membuat template tersebut. Kenapa saya bingung milih template ? Ya gitu lah bro+sis, saya agak kurang sreg memakai template karya orang lain, meskipun bisa saja template-template yang dibagikan secara gratis itu di edit, tapi tetap tidak bikin saya puas kalo belum memakai template buatan sendiri.

Makanya jangan heran kalau saya masih menggunakan template buatan orang lain, namun saya tetep cinta produk Indonesia, saya hanya akan menggunakan template blog buatan orang Indonesia, tujuannya ya satu...biar Indonesia makin berkicau gitu, hahah.

Kebingungan memilih blog seringkali hadir ketika memilih template blog buatan orang lain, namun tidak sepenuhnya bisa merubah "apa yang ada" dalam template tersebut. Ada perasaan sedih ketika melihat beberapa blog saya masih belum sepenuhnya memiliki interface yang sesuai dengan keinginan dan kebutuhan saya.

Tapi saya optimis, semangat dan masih sangat yakin bahwa besok, lusa atau di hari yang lain bisa menyajikan blog dengan template yang segar, informatif dan tentunya bisa mewakili jati diri saya yang sebenarnya.

Terima kasih sudah sudi membaca tulisan singkat saya yang sedang galau alias keder ini .

Assalamualaikum
__________________
Dapatkan Informasi Seputar Tips Komputer, Android, Programming VB Net, Software Pendidikan dan Software Kesehatan Gratis Hanya di Sebelas Studio
Likes:(1)
Aulia Wulandari is offline   Reply With Quote
Old 1st November 2015, 12:34 PM   #2
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: Lagi Bingung Milih dan Nentuin Template Blog. Wajar Gak Sih ??

Ini template apa? wordpress kah?
admin is offline   Reply With Quote
Old 8th December 2015, 08:02 PM   #3
Jasmine
Wk. RT
 
Join Date: 29 Sep 2015
Userid: 4373
Posts: 60
Likes: 0
Liked 11 Times in 11 Posts
Default Re: Lagi Bingung Milih dan Nentuin Template Blog. Wajar Gak Sih ??

biar gak bingung dicobain aja dulu satu persatu, coba dipake selama seminggu, ntar akhirnya kan ketemu yang sreg di hati, sebelum bisa bikin yang made in dewe........
Jasmine is offline   Reply With Quote
Old 20th February 2016, 09:20 AM   #4
krisna94
Wk. RT
 
krisna94's Avatar
 
Join Date: 9 Sep 2015
Userid: 4285
Posts: 45
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Default Re: Lagi Bingung Milih dan Nentuin Template Blog. Wajar Gak Sih ??

Ini lagi bingung mikir thema blog apa template blog sih ..... ???
__________________
Info Blog - Blog Info
krisna94 is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Pengusaha Lagi Bingung, Sebentar-Sebentar Diburu Petugas Pajak sucyresky Business and Economy! 1 15th October 2015 12:07 PM
Mas Template di Lelang wakpet Forumku Media, Internet and Communication 1 16th September 2015 02:55 AM
http://www.lautanindonesia.com/blog/kenarimania/blog/61484/jamu-tradisional-untuk-burung-kenari putrikenari Forum Budidaya Hewan dan Ternak - My Farming and Fishery 0 13th February 2015 08:53 AM
http://www.lautanindonesia.com/blog/kenarimania/blog/58513/cara-mengobati-suara-kenari-yang-serak putrikenari Forum Budidaya Hewan dan Ternak - My Farming and Fishery 0 2nd February 2015 02:45 PM
Marquez Lagi-Lagi Terdepan di Latihan Kedua MotoGP Valencia kloningan.gue Forumku the Lounge 0 7th November 2014 11:16 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 07:02 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts