forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > FJB Pasarku - My Market Place > Jualanku - My Stores and Shops > Property > Rumah
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 18th November 2015, 03:08 PM   #1
Sek Des
 
Join Date: 15 May 2015
Userid: 3828
Posts: 248
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Thumbs up Rumah Dijual Di Muara Karang, Jakarta Utara, Rp. 3 Miliar an

Teman-teman mengikuti berita teror bom yang terjadi di paris? Beritanya benar-benar menyayat hati bro. Terorisme adalah kejahatan dunia yang harus kita basmi bersama, setuju bro? Nih, ane kasih tau sedikit informasi update berita tentang bom paris seperti dilansir kantor berita prancis AFP, ada militan yang bersembunyi di apartemen. Setidaknya ada tiga polisi baku tembak dan terluka yang terjadi saat operasi yang menargetkan ISIS asal Belgia. Tahu gak sih, siapa dalang teror bom ini bro? Menurut kabar berita namanya Abdelhamid Abaaoud, umurnya 27 tahun. Hiiii.... ngeri bro semoga di indonesia aman-aman aja ya bro gak ada teroris yang sampai merusak NKRI.

Daripada bikin kesel ngomongin teroris mendingan kita majukan perekonomian negeri ini dengan investasi properti membeli hunian seperti rumah, aparemen atau tanah

Rumah dijual di muara karang, jakarta utara sangat murah dan lokasi strategis bisa anda miliki cukup dengan harga hanya 3 miliar an rupiah saja. hunian bagus dengan segudang keunggulan sangat layak untuk anda tempati bersama keluarga. Akses mudah dekat kemana-mana dan di dalam komplek perumahan terdapat beberapa fasilitas yang bisa anda gunakan. Sangat di rekomendasikan sekali untuk kalian yang sedang mencari iklan hunian dijual agar segera miliki hunian ini. Bisa di pastikan iklan properti yang di tawarkan ini sangat layak untuk anda jadikan tempat tinggal karena memiliki banyak keunggulan yang akan memberikan anda kemudahan dalam menjalani kegiatan sehari-hari.

Foto Rumah Dijual Di Muara Karang



Spesifikasi
  • Kamar Tidur: 3 + 1
  • Kamar Mandi: 3 + 1
  • Luas Tanah: 120 M2
  • Dimensi Tanah: 8 x 15 M2
  • Luas Bangunan: 240 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 1
  • Carport: 2
  • Kondisi: Bagus
  • Lantai: 2
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrtik: 2,200 Watt
  • Jalur Telepon: 1

Dijual cepat hunian yang berada di muara karang ini dengan luas bangunan 240 m2, luas tanah 120 m2 dan kondisi sangat bagus! Berada di dalam komplek perumahan dengan konsep modern, hunian ini memiliki desain minimalis namun terlihat cukup modern sehingga terlihat sedikit mewah. Suasana lingkungan di area pemukiman juga sangat kondusif, tidak berisik, cukup tenang, memiliki tata ruang bagus, kebersihan sangat terjaga sehingga lingkungan perumahan maupun akses terbebas dari banjr, nyaman dan sangat aman untuk tempat tinggal anda bersama keluarga. Hadirnya keamanan 24 jam di area perumahan akan membuat anda semakin nyaman berada di dalamnya.

Lokasi tidak terlalu jauh dari sekolahan, sarana ibadah, komplek perumahan di lalui angkutan umum, terdapat fasilitas lapangan olahraga di dalam area perumahan, ada banyak minimarket, apotik 24 jam, klinik kesehatan, SPBU Pertamina tidak jauh dari area komplek perumahan dan banyak terdapat jajanan kuliner di luar lingkungan pemukiman. Untuk akses jalan di dalam komplek perumahan sudah sangat bagus, beraspal, tidak rusak, tidak berlubang dan cukup lebar sehingga dapat di lalui kendaraan roda empa.

Selengkapnya bisa anda dapatkan infonya pada halaman Rumah Dijual Di Muara Karang. Pastikan pilihan properti anda dan cari hunian terbaik dengan harga termurah!

Miliki segera rumah dijual di muara karang http://www.rumahku.com/dijual/rumah/.../muara-karang/, jakarta utara dengan harga terjangkau, lokasi strategis, akses mudah, berada di dalam komplek perumahan dan bebas banjir pada situs media iklan properti rumahku.com! Media yang memiliki ribuan listing properti dijual mulai dari harga murah, model kluster, desain minmalis, modern, KPR sampai hunian mewah bisa anda dapatkan update setiap harinya di website kami! Pastikan hanya di website kami kalian melakukan pencarian rumah idaman karena hanya kamilah yang terbaik, terpercaya dan paling populer di indonesia. Kami hadir untuk memberikan anda kemudahan dalam melakukan pencarian iklan dijual rumah semudah membalikkan telapa tangan! Pasang juga iklan properti anda di www.rumahku.com dengan biaya yang murah, banyak diskonnya dan paling cepat lakunya!

Last edited by carirumahdijual; 18th November 2015 at 03:39 PM..
carirumahdijual is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
jakarta utara, muara karang, rumah



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dijual Rumah Di Sunter Jaya, Jakarta Utara, Rp. 4 Miliar an carirumahdijual Rumah 0 17th November 2015 02:47 PM
Jual rumah Di Muara Karang, Jakarta Utara, Rp. 3 Miliar an carirumahdijual Rumah 0 5th September 2015 11:44 AM
Dijual Rumah Di Muara Karang, 2 Miliar an Rumah Brand In New- Istimewa carirumahdijual Rumah 0 4th September 2015 04:24 PM
Rumah Dijual Di Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara, Rp. 3 Miliar an, 14410 carirumahdijual Rumah 0 14th August 2015 04:11 PM
Iklan Rumah Dijual Di Kelapa Gading, Jakarta Utara, Rp. 2 Miliar an, 14240 dijualrumah Rumah 0 6th June 2015 11:15 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 07:35 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts