forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > FJB Pasarku - My Market Place > Jualanku - My Stores and Shops > Property > Rumah
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 19th November 2015, 05:01 PM   #1
Sek Des
 
Join Date: 15 May 2015
Userid: 3828
Posts: 248
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Thumbs up Dijual Rumah Di Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara, Rp. 6 Miliar an

Nemu judul berita lucu gan terkait pencatutan nama presiden Indonesia, Jokowidodo begini bunyi judulnya gan "Papa Minta Saham, ICW : Parpol harus Evaluasi Kader Mereka Di Senayan" hahahhaa.... kata-kata 'papa minta saham' kocak abis gan, biasanya ane dapat sms 'papa minta pulsa'
Kabarnya 'papa minta saham' jadi trending topic gan.. haduhhh ada-ada aja negeri ini kaya negeri dagelan aja!

bagaimana kalau kita bikin trending topic juga jualan ane ini gan, jaualan properti hahhaa.. bisa ga ya dagangan rumah ane jadi trending topic juga Nih gan rumah bagus harga murah ane tawarin ke agan-agan!

Dijual rumah di pantai indah kapuk, jakarta utara siap huni dan sangat mewah sekali gan. Agan yang mau beli iklan hunian ini pasti bakalan beruntung banget deh soalnya hunian ini memiliki keunggulan yang banyak banget mulai dari lokasi strategis, mudahnya akses, lingkungan perumahan bebas banjir sampai keamanan yang terjamin karena berada di dalam komplek perumahan mewah gan. Ayo gan jangan tunggu lama-lama lagi untuk beli iklan dijual rumah di pantai indah kapuk yang ane tawarin ini soalnya lokasi merupakan area favorit pasti cepet banget lakunya gan jadi lebih cepat lebih bagus gan kalau mau beli iklan hunian in. Buat agan-agan yang masih galau atau ragu untuk beli rumah idaman di area mana, ane saranin beli aja iklan hunian ini gan jangan ragu-ragu, di jamin deh agan ga bakalan rugi beli rumah pantai indah kapuk ini, di jamin puas...!!!!

Lokasi hunian berada di dalam komplek perumahan berkelas gan, kalau agan masuk kedalam kompleknya pasti di tanya-tanya dilu sama keamanannya soalnya keamanan di area perumahan ini 24 jam gan dan sangat ketat sekali ga. Kondisi komplek perumahan juga bagus banget gan, tata ruangnya bagus banget, kebersihan terjaga, hunian bebas banjir gan, ajib banget! Pokoknya ane jamin agan bakalan nyaman banget tinggal disini apalagi keamanan 24 jam bakalan nambah rasa aman agan selama berada di dalam komplek perumahan.

Kondisi fisik hunian ini sudah pasti keren banget gan, modelnya aja udah mewah banget terus desainnya juga elegan banget, pokoknya top markotop deh gan. Ane jual iklan properti ga pernah tipu-tipu gan kalau ane bilang bagus dan layak untuk hunian bersama keluarga udah bisa di pastiin 100% layak untuk tempat tinggal. Rumah Pantai Indah Kapuk ini bukan hunian bekas gan tapi hunian baru. Di bangunnya aja pakai bahan material berkualitas dan bermutu gan, jadi agan tidak perlu lagi melakukan renovasi ulang atau perombakan besar-besaran pokoknya tinggal masuk rumah dan langsung huni bersama kelaurga agan.

Foto Dijual Rumah Di Pantai Indah Kapuk



Spesifikasi
  1. Kamar Tidur: 4 + 1
  2. Kamar Mandi: 3 + 1
  3. Luas Tanah: 198 M2
  4. Luas Bangunan: 300 M2
  5. Sertifikat: SHM
  6. Garasi: 1
  7. Carport: 1
  8. Hadap: Utara
  9. Kondisi: Bagus
  10. Lantai: 2
  11. Interior: Semi furnished
  12. Daya Listrik: 7,700 Watt
  13. Jalur Telepon: 1
  14. Tahun dibangun: 2007

Dijual cepat gan! Interior semi furnished, luas bangunan 300 m2 dan luas tanhnya 198 m2 gan. Mantab banget kan gan spesifikasinya. Udahlah gan ga usah mikir-mikir lagi beli hunian kaya gini, buruan di sikat sebelum terjual ke tangan orang lain!

Selengkapnya bisa baca pada halaman dijual rumah di pantai indah kapuk.

Anda kesulitan mencari dijual rumah di pantai indah kapuk http://www.rumahku.com/dijual/rumah/...i-indah-kapuk/, jakarta utara dengan harga di bawah 10 miliar? Ada banyak iklan properti dijual dan disewakan pada situs media iklan properti, rumahku.com! Media yang memberikan update listing iklan rumah dijual dan disewakan setiap harinya mulai dari harga murah, model kluster, desain minimalis, modern, KPR sampai hunian mewah semuanya lengkap tersaji di website kami. Hadir dengan memberikan anda kemudahan dalam melakukan pencarian rumah idaman di setiap areanya dari sabang sampai merauke hanya di www.rumahku.com websitenya! Kamilah yang terbaik, terpercaya dan paling populer di indonesia!
carirumahdijual is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
dijual rumah, jakarta, murah



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Rumah Dijual Di Muara Karang, Jakarta Utara, Rp. 3 Miliar an carirumahdijual Rumah 0 18th November 2015 03:08 PM
Dijual Rumah Di Sunter Jaya, Jakarta Utara, Rp. 4 Miliar an carirumahdijual Rumah 0 17th November 2015 02:47 PM
Iklan Dijual Rumah Di Pantai Indah Kapuk, 2 Miliar an Rumah Brand In New- Fasilitas Lengkap carirumahdijual Rumah 0 1st September 2015 12:32 PM
Rumah Dijual Di Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara, Rp. 3 Miliar an, 14410 carirumahdijual Rumah 0 14th August 2015 04:11 PM
Dijual Rumah Di Puri Indah, Jakarta Barat, Rp. 3 Miliar, 11610 carirumahdijual Rumah 0 25th May 2015 12:39 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:58 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts