forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU > Musyawarah Urun Rembug Keluarga Forumku
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Musyawarah Urun Rembug Keluarga Forumku Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 18th July 2012, 06:46 AM   #11
reticexotic
Wk. RT
 
reticexotic's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 34
Location: serang-banten
Posts: 46
Likes: 0
Liked 2 Times in 2 Posts
Default

tanpa bermaksud nyontek atau apapun melihat dari forum2 yang sudah sukses, usul dari ane buat om admin logo sebaiknya di bikin sesimpel mungkin mudah & di ingat.
reticexotic is offline   Reply With Quote
Old 18th July 2012, 03:51 PM   #12
newbie
Wk. RT
 
Join Date: 10 Jul 2012
Userid: 3
Posts: 73
Real Name: My Real Name is ...
Likes: 4
Liked 18 Times in 6 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by nganjukcybercity View Post
akuw...nyumbang logo
SORRY BWK


atau

segitu sih gak BWK di sini
newbie is offline   Reply With Quote
Old 18th July 2012, 03:52 PM   #13
newbie
Wk. RT
 
Join Date: 10 Jul 2012
Userid: 3
Posts: 73
Real Name: My Real Name is ...
Likes: 4
Liked 18 Times in 6 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by reticexotic View Post
tanpa bermaksud nyontek atau apapun melihat dari forum2 yang sudah sukses, usul dari ane buat om admin logo sebaiknya di bikin sesimpel mungkin mudah & di ingat.
iya simple dan mudah diingat ..
kayak logo facebook, twitter gitu

pake huruf f ajah
newbie is offline   Reply With Quote
Old 18th July 2012, 04:04 PM   #14
tegar_narajati
Warga Forumku
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 37
Posts: 5
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

munkin bendera indonesia kalii yee min .. trus , ai gambar garuda min
tegar_narajati is offline   Reply With Quote
Old 20th July 2012, 10:09 PM   #15
nganjukcybercity
Warga Forumku
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 35
Location: United Kingdom
Posts: 4
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by newbie View Post
segitu sih gak BWK di sini
ya kalo pake' hp kan udh bsa dianggep BWK
nganjukcybercity is offline   Reply With Quote
Old 21st July 2012, 03:12 PM   #16
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by InternetMarketerDunia View Post
Min cuma mau ngasih saran motto aje nih...

motto forumku: the best indonesian community

kenpa the best yak?? karena ane liat nih dari forumku nih, forum yang berbasis nasionalis, atau ke indonesiaan.. jadi dengan "the best" ini diharapkan membernya punya semangat untuk menjadi lebih baik " the best" atau " the better indonesian community"

harap dikoreksi min n temen2 yang lain... hehehehe

saran aje sih.. maaf kalau salah..


kalau skin ane suka yang ini min : http://en.hitskin.com/search-a-skin/...on--152229.htm

tinggal ganti warna aje min. ke merah putihan. sapa tau ada member yang bisa gantiin warna nya...
Iya kita mesti menjadi yang terbaik, karena tujuan kita membangun forumker forumker terbaik untuk kemajuan bangsa ... ciee ..

Quote:
Originally Posted by kyoshiro mibu View Post
kalau "indonesian no.1 forum" ??

atau "the best indonesian forum"


kalau logo kepikirannya, garudanya yang futuristik, terus dibelakangnya latar bendera merah putih....
di dada garudanya tetep ada lambang pancasila
Iya bagus tuh ide nya

Quote:
Originally Posted by coffe.latte View Post
ane nyumbang satu gan.. kritik dan sarannya yaa.. monggo di komentari..

Setuju nich .. pake tulisan forumku.com
pake peta dunia karena tujuannya mau men-dunia yah ? atau global social community ?

kalo tulisan forumku.com nya satu mungkin lebih bagus ?
admin is offline   Reply With Quote
Old 21st July 2012, 03:16 PM   #17
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by reticexotic View Post
tanpa bermaksud nyontek atau apapun melihat dari forum2 yang sudah sukses, usul dari ane buat om admin logo sebaiknya di bikin sesimpel mungkin mudah & di ingat.
Iya setuju .. jadi langsung bisa cepat diingat. punya contoh2 nya nggak forum2 yang sudah sukses itu ? apa aja

Quote:
Originally Posted by newbie View Post
iya simple dan mudah diingat ..
kayak logo facebook, twitter gitu

pake huruf f ajah
setuju , ide bagus ... tapi ini buat favicon.ico ajah nanti

Quote:
Originally Posted by tegar_narajati View Post
munkin bendera indonesia kalii yee min .. trus , ai gambar garuda min
iya .. ada bendera nya bagus tuh ...
admin is offline   Reply With Quote
Old 24th July 2012, 05:54 AM   #18
bosspulsa
Sek. RT
 
Join Date: 21 Jul 2012
Userid: 47
Location: Bantul, Yogyakarta
Posts: 38
Real Name: Rif'an Muazin
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Themenya yang bagus saja mas.... kayak adsense-id saja

Themesnya kayak adsense-id saja, atau beda versi apa ya?
Kalau logo yang sederhana saja, namun bisa berlaku agak lama
__________________
Bisnis Pulsa Elektrik dengan 2 Keuntungan Ganda, yaitu:
  1. Rebate setiap Transaksi Agen Anda
  2. Cashback saat Anda deposit
Silahkan gabung di http://bosspulsa.com atau http://bosspulsa.net
Shark Watch
Cardio Training Fitness
Autobot Stores
Bicycle Retail
Adult Lingeries
Lady Bag
For The Record Film
Digital Camera Stores
Platinum Jewelry Stores
bosspulsa is offline   Reply With Quote
Old 24th July 2012, 10:47 AM   #19
irvan.dikky
[M]
Sek Des
 
irvan.dikky's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2012
Userid: 48
Location: Malang
Posts: 407
Real Name: M Irvan Dikky
Likes: 5
Liked 59 Times in 40 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by bosspulsa View Post
Themesnya kayak adsense-id saja, atau beda versi apa ya?
Kalau logo yang sederhana saja, namun bisa berlaku agak lama
setuju kalo tampilan seperti adsense-id simple dan juga teratur menurut saya juga rapi. saran saya dan bosspulsa min
logo bisa pakai bendera merah putih ditengahnya ada tulisan forumku.com
irvan.dikky is offline   Reply With Quote
Old 24th July 2012, 10:51 AM   #20
Anonymous
Ketua RT
 
Anonymous's Avatar
 
Join Date: 15 Jul 2012
Userid: 15
Location: ╬Secreet╬
Posts: 143
Likes: 0
Liked 5 Times in 4 Posts
Default

masalah logo ane ngikut aja deh, tapi lebih bagusnya Mimin bikin Polling dengan beberapa Opsi Logo.
Anonymous is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Momod , Mimin, Agan, Aganwati ... Masukan Istilah admin Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 37 2nd January 2014 08:13 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 04:59 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts