forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forum Hobiku - My Hobbies > Forum Travelingku Jalan Jalan
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forum Travelingku Jalan Jalan Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 26th November 2015, 11:49 AM   #1
Wk. RT
 
Join Date: 13 Aug 2015
Userid: 4201
Posts: 78
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Pulau Labengki, Pulau Perawan di Sulawesi


Menyempatkan waktu di akhir pekan untuk menghirup udara segar harus dilakukan, demi menyegarkan pikiran dan bisa kembali beraktivitas dengan tubuh yang lebih fresh.

Nggak usah pusing-pusing mau liburan dan mencari udara segar kemana. Kamu yang berlokasi di Sulawesi Tenggara bisa datengai Pulau Labengki. Pulau ini masih perawan loh, jadi masih sepi pengujung dan kamu akan merasakan menjadi pemiliki pulau ini seutuhnya.

Pulau Labengki menawarkan keindahan laut dengan dua gradiasi warna. Warna hijau muda disekitar pantai dan biru gelap di area jauh dari pantai.

Pulau Labengki juga tidak hanya mempunya kindahan laut saja. Disini terletak pula seubah gua yang berbentuk vertikal di atas bukit karang. Kalau, kamu suka adrenalin, bisa coba taklukan gua juga.

Untuk akses ke Pulau Labengki, kamu bisa langsung kunjungi ke sumbernya ya, ada disini >> http://www.yukpegi.com/indonesia/sul...wesi-tenggara/
__________________
Likes:(1)
Timothy is offline   Reply With Quote
Old 26th November 2015, 12:59 PM   #2
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: Pulau Labengki, Pulau Perawan di Sulawesi

buat romantis romantisan bagus juga
admin is offline   Reply With Quote
Old 30th November 2015, 04:03 PM   #3
ecallica
Sek Des
 
Join Date: 20 Nov 2014
Userid: 2899
Posts: 337
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Default Re: Pulau Labengki, Pulau Perawan di Sulawesi

Kayak anak gadis aja perawan, brarti blm dijamah dong, hehehehe
ecallica is offline   Reply With Quote
Old 10th December 2015, 11:56 AM   #4
Congkibar
Sek Des
 
Join Date: 3 Aug 2015
Userid: 4147
Location: Jakarta
Posts: 194
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Re: Pulau Labengki, Pulau Perawan di Sulawesi

Bagus banget, masih perawan lagi, jadi masih sepi pengunjung
__________________
Masih Mau Yang Bukan Pucuk?
Congkibar is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
pulau labengki, pulau perawan, traveling, wisata alam, yukpegi



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
pulau kelor sridaniati18 Forum TulisanKu MyWriting 1 11th September 2015 05:41 AM
750 rumah di pulau-pulau penyangga Kota Batam akan disertifikasi partisusanti Infrastructure, Transportation and Communication! 0 9th March 2015 06:17 PM
Pantai Pasir Perawan - Pulau Pari admin Forum Travelingku Jalan Jalan 14 14th January 2015 09:16 PM
Pulau-pulau Indah di Nusantara Indonesia berjumlah 17.504 admin Indonesia Indah! 6 1st August 2014 02:10 PM
Selamat Datang Di Pulau Paling Exotic: Pulau Lombok Dan Gili Islands BudakBandel Forum Travelingku Jalan Jalan 20 18th July 2014 11:12 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 08:45 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts