forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Layanan Pelanggan dan Gangguan
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Layanan Pelanggan dan Gangguan Laporan Error, Problem, Masalah, Gangguan ketika menggunakan Forumku

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 5th September 2012, 02:00 PM   #1
[M]
Sek Des
 
irvan.dikky's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2012
Userid: 48
Location: Malang
Posts: 407
Real Name: M Irvan Dikky
Likes: 5
Liked 59 Times in 40 Posts
Default Banyak Error Di Forumku

min kok banyak error yah disini waktu login baru saja liat index click new post eh malah logout. kalo logout malah error haha

mungkin sedikit user yang login gara2 nih error min
Likes:(2)
irvan.dikky is offline   Reply With Quote
Old 5th September 2012, 02:34 PM   #2
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by irvan.dikky View Post
min kok banyak error yah disini waktu login baru saja liat index click new post eh malah logout. kalo logout malah error haha

mungkin sedikit user yang login gara2 nih error min
kalo yang sering kicked-out ... ditendang udah agak jarang.
Yang error logout ini yg bikin pusing ...
admin is offline   Reply With Quote
Old 5th September 2012, 05:43 PM   #3
irvan.dikky
[M]
Sek Des
 
irvan.dikky's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2012
Userid: 48
Location: Malang
Posts: 407
Real Name: M Irvan Dikky
Likes: 5
Liked 59 Times in 40 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
kalo yang sering kicked-out ... ditendang udah agak jarang.
Yang error logout ini yg bikin pusing ...
kok saya waktu login di pc temen selalu gitu min
iya logout ga bisa nih
irvan.dikky is offline   Reply With Quote
Old 5th September 2012, 05:47 PM   #4
zxvbm
Wk. RT
 
zxvbm's Avatar
 
Join Date: 27 Aug 2012
Userid: 135
Location: in your head
Posts: 68
Likes: 0
Liked 14 Times in 12 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by irvan.dikky View Post
kok saya waktu login di pc temen selalu gitu min
iya logout ga bisa nih
bisa diakalin, pas login-nya diceklis aja "remember me"-nya
zxvbm is offline   Reply With Quote
Old 13th September 2012, 07:05 PM   #5
lord_of_chaos
Sek Des
 
lord_of_chaos's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 222
Location: di mana2 aja , bisa di sini, di sana, di atas, di bawah, kanan kiri ok
Age: 34
Posts: 213
Real Name: arie darusman
Likes: 9
Liked 3 Times in 3 Posts
Default

jangan2 gua gak bisa logout krn dicentang remember me nya
__________________
prime : lord_of_chaos

klon : bori15
lord_of_chaos is offline   Reply With Quote
Old 13th September 2012, 08:03 PM   #6
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by lord_of_chaos View Post
jangan2 gua gak bisa logout krn dicentang remember me nya
nggak kok bukan itu , kalo di centang itu biar nggak di kick-out ....
agak teknis sich .. and agak pusing nich ...
admin is offline   Reply With Quote
Old 13th September 2012, 08:08 PM   #7
lord_of_chaos
Sek Des
 
lord_of_chaos's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 222
Location: di mana2 aja , bisa di sini, di sana, di atas, di bawah, kanan kiri ok
Age: 34
Posts: 213
Real Name: arie darusman
Likes: 9
Liked 3 Times in 3 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
nggak kok bukan itu , kalo di centang itu biar nggak di kick-out ....
agak teknis sich .. and agak pusing nich ...
jadi ini emang bug random, om mimin?
__________________
prime : lord_of_chaos

klon : bori15
lord_of_chaos is offline   Reply With Quote
Old 13th September 2012, 08:13 PM   #8
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by lord_of_chaos View Post
jadi ini emang bug random, om mimin?
random tapi sering
admin is offline   Reply With Quote
Old 13th September 2012, 08:27 PM   #9
lord_of_chaos
Sek Des
 
lord_of_chaos's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 222
Location: di mana2 aja , bisa di sini, di sana, di atas, di bawah, kanan kiri ok
Age: 34
Posts: 213
Real Name: arie darusman
Likes: 9
Liked 3 Times in 3 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
random tapi sering
bener kata om mimin, kudu ditinggalin dulu sekitar sejam ke atas, nanti juga logout sendiri
__________________
prime : lord_of_chaos

klon : bori15
lord_of_chaos is offline   Reply With Quote
Old 19th October 2012, 11:53 PM   #10
jendralpanu
Sek Des
 
Join Date: 15 Oct 2012
Userid: 373
Posts: 485
Real Name: joe
Likes: 0
Liked 2 Times in 2 Posts
Default

yoi kalo ditinggal suka log ot
jendralpanu is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
PM Selalu error / sering error ??? admin Layanan Pelanggan dan Gangguan 13 23rd November 2013 12:48 PM
Twitbe.com mobile twitter client dengan banyak fitur irvan.dikky Forumku Media, Internet and Communication 10 22nd May 2013 10:33 PM
GEMINI 9300/3g/keppler grey! fullset,tam,banyak poto.. AYO ayo :D Lyon.Jerry Jualanku - My Stores and Shops 4 11th August 2012 09:45 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 07:41 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts