forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forum Wirausahaku - My Entrepreneurship > Usaha Fashionku - My Fashion Business
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Usaha Fashionku - My Fashion Business Forum ini Membutuhkan Moderator, Silakan mendaftar !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 6th January 2016, 11:33 AM   #1
Warga Forumku
 
Join Date: 24 Dec 2015
Userid: 4702
Posts: 3
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Peluang usaha kaos distro original GRATIS Gelang Keren


Perkenalkanlah kami pengelola situs Bandargarmen.com yang akan memberikan sebuah peluang usaha bisnis kaos distro, kami sudah sejak lama bergelut dibisnis kaos distro dari tahun 2010 dan jutaan kaos distro yang sudah kami produksi.

Luangkanlah waktu sejenak untuk membaca peluang bisnis kaos distro yang sedang trend dikalangan anak remaja.

Bisnis ini sangat prospektif sekali dapat mengeruk keuntungan luar biasa yang bisa dijadikan usaha sampingan dan serunya bisa dijalankan berawal dari rumah Anda dengan menawar-nawarkan ke kerabat dekat Anda atau memanfaatkan media internet seperti facebook, twitter, forum dan lainnya. Hal ini sangat luar biasa dan mudah bukan ?, simak penjelasannya sebagai berikut :

Kenapa pilih bisnis kaos distro?
Berdasarkan fakta dilapangan produk lokal indonesia yang mampu bersaing dengan produk luar negeri adalah salah satunya bisnis kaos distro, ya benar! ini bukan omong kosong, bagi yang pernah terjun di dunia distro pasti tau banyak jajaran merk-merk lokal yang bisa menguasai pasar indonesia dan tidak kalah dengan distro merk luar negeri.

Di bisnis kaos distro ini punya kelebihan produk yang tidak mudah basi dan tahan lama, berbeda dengan bisnis makanan atau bisnis yang sifatnya musiman sangat beresiko kegagalan tinggi dan berdampak kerugian besar.

Kami sudah banyak membantu reseller kami hingga sukses setelah bergabung dengan bisnis kaos distro, untuk buktinya silahkan lihat langsung di situs kami bandargarmen.com

Kenapa pilih kaos distro kami / Bandargarmen.com ?
Yah penjual kaos distro kan banyak….. , eitss… tunggu dulu gan! Kaos distro kami memiliki perbedaan dengan yang lain, berikut kelebihan kaos distro kami :

- Kaos Distro kami kasih GRATIS gelang keren disetiap kaosnya.  nah jadi mudah buat jual laginya, karena menarik minat anak remaja.

- Sudah banyak artis yang pakai dan sering tampil disinetron televisi  wah gak diragukan lagi kan merk yang kami jual

- Desain kaos distro kami lebih keren dan kece gan, karena ditangani tenaga desainer grafis profesional  nah ini bisa kamu buktiin deh liat contoh-contoh motifnya di web dan facebook kami


Berapa harga kaos distro Bandargarmen.com?
Kalau soal harga sih relatif ya, tapi harga grosir kaos distro kami memang benar murah dengan kualitas dan kelebihannya, harga bandrol tercetak di hangtag kaos distro kami tercantum Rp.125.000, harga ini harga maksimal jika sudah masuk mall besar, nah jika anda ingin mendapatkan harga grosir kaos distro kami berikan beberapa paket menarik untuk Anda agar bisa langsung usaha atau jualan, sebagai berikut harga ter-update bulan januari 2016:

- PAKET USAHA
24 pcs kaos distro = Rp. 844.000 (campur ukuran M, L, XL)  Paket paling laris karena dikenakan harga diskon, Andapun bisa langsung jualan.

- PAKET SAMPEL
• 6 pcs kaos distro = Rp.300.000 (campur ukuran M, L, XL)

• 12 pcs kaos distro = Rp. 600.000 (campur ukuran M, L, XL)

* Harga bisa sewaktu-waktu berubah tanpa pemberitahuan (ter-update bulan januari 2016)


Hubungi kemana jika ingin berbisnis kaos distro?
Untuk pemesanan online silahkan :
TLP : 02180393997 /
SMS : 08118164192 /
LINE : @bandargarmen ( ketiknya pake @ )
Produk Lengkapnya :
Kaos Distro , Raglan , Pollo/wangki , Kemeja , dan Switter
Lengkapnya klik di www.bandargarmen.com

Alamat kami jika Anda ingin langsung datang ke Lokasi kami :
Toko Bandargarmen
Jl.Kalimanggis No.27 B RT.01 RW.03
Kel.Jatikarya – Kec.Jatisampurna ,
Cibubur – Bekasi

“Kesuksesan itu mesti dicari bukan hanya diam tanpa melakukan apa-apa”


pais5 is offline   Reply With Quote
Old 12th January 2016, 03:10 PM   #2
Coogear
Warga Forumku
 
Join Date: 20 Oct 2015
Userid: 4444
Location: Jakarta
Age: 27
Posts: 9
Real Name: Collin
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Peluang usaha kaos distro original GRATIS Gelang Keren

Distro khusus anak muda ya? Baju yang ditawarkan ada untuk anak anak juga tidak? Terus gelang yang agan maksud macam mana? Boleh coba lihat? Thanks!
__________________
Produk sepatu anak laki keren dan sepatu anak perempuan lucu untuk keperluan fashion bisa Bunda dapatkan di CooGee Kids.
Coogear is offline   Reply With Quote
Old 13th January 2016, 11:54 AM   #3
pais5
Warga Forumku
 
Join Date: 24 Dec 2015
Userid: 4702
Posts: 3
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Peluang usaha kaos distro original GRATIS Gelang Keren

Quote:
Originally Posted by Coogear View Post
Distro khusus anak muda ya? Baju yang ditawarkan ada untuk anak anak juga tidak? Terus gelang yang agan maksud macam mana? Boleh coba lihat? Thanks!
kalo yg anak* gk ada gan.
agan bisa webset kami gan untuk melihat gelangnya. www.bandargarmen.com
pais5 is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Jual kaos distro bisa pilih produk, desain keren bisa utk usaha sampingan bandarniaga Usaha Fashionku - My Fashion Business 2 4th September 2015 07:40 AM
Peluang Bisnis kaos bisa Distro, produk & desain keren bisa utk usaha sampingan bandarniaga Peluang Usaha 0 9th December 2014 02:38 PM
Peluang Bisnis kaos bisa Distro, produk & desain keren bisa utk usaha sampingan bandarniaga Mode dan Pakaian 0 9th December 2014 02:36 PM
Bisnis Kaos Distro, desain keren bisa untuk usaha sampingan bandarniaga Mode dan Pakaian 0 4th December 2014 01:06 PM
Jual kaos keren K029 Kaos One Piece Monkey D Luffy Child Smile unlock distro keren gaoscorp Internet 0 18th March 2014 12:14 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 01:27 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts