forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forum Hobiku - My Hobbies > Forum Travelingku Jalan Jalan
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forum Travelingku Jalan Jalan Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 8th January 2016, 11:52 AM   #1
Sek Des
 
Join Date: 3 Aug 2015
Userid: 4147
Location: Jakarta
Posts: 194
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Rooftop Bar & Lounge Paling Keren di Jakarta

Tidak terasa ya sudah hari Jumat saja. Nah, untuk melepas penat tidak ada salahnya kan kamu menyempatkan diri untuk mencari spot untuk bersantai sambil menikmati angin sore yang menenangkan. Suasana akan lebih sempurna dengan tambahan pemandangan kota Jakarta yang begitu cantik di malam hari.

Kamu tertarik? Di bawah ini saya berikan rekomendasi Rooftop Bar & Lounge yang kamu sambangi, seperti yang dilansir dari laman tehpucukharum.com

Quote:
Cloud



Tempat ini berlokasi di Plaza Tower, tepatnya di lantai 49. Cloud sangat cocok untuk kamu yang ingin bersantai, pasalnya di tempat ini menyuguhkan pemandangan ibu kota yang indah dari atas ketinggian dengan melingkar 360 derajat.

Skye



Terletak di lantai 56 yang akan membuat momen bersantai kamu lebih berkesan. Tempat ini pun menyajikan berbagai music event hip untuk menemani kamu selama mencicipi aneka dessert dan kreasi minumannya yang menarik.

Branche



Terletak di bilangan Senopati, Branche menyajikan nuansa vibe romantis dan fancy. Di sini, kamu akan merasa seakan-akan sedang berada di Paris, karena sajian khusus ala Prancis yang sangat lezat.

Soupanova Ecosky



Rooftop Bar & Lounge ini terletak di Jl. TB Simatupang yang menyuguhkan nuansa vintage kota Berlin di era 1970an.
Untuk lokasi detailnya cek SUMBER ya, capek euy nulis panjang-panjang
__________________
Masih Mau Yang Bukan Pucuk?
Congkibar is offline   Reply With Quote
Old 8th January 2016, 01:08 PM   #2
Timothy
Wk. RT
 
Join Date: 13 Aug 2015
Userid: 4201
Posts: 78
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Re: Rooftop Bar & Lounge Paling Keren di Jakarta

Beh, cocok banget nih buat dinner bareng pacar. Yang lagi pedekate dijamin diterima ini mah
__________________
Timothy is offline   Reply With Quote
Old 8th January 2016, 04:27 PM   #3
randruin
Sek. RT
 
Join Date: 26 Nov 2015
Userid: 4595
Posts: 20
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Rooftop Bar & Lounge Paling Keren di Jakarta

uda semuaaaa, ada tempat lain ga ya?
randruin is offline   Reply With Quote
Old 15th January 2016, 09:02 AM   #4
Congkibar
Sek Des
 
Join Date: 3 Aug 2015
Userid: 4147
Location: Jakarta
Posts: 194
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Re: Rooftop Bar & Lounge Paling Keren di Jakarta

Quote:
Originally Posted by Timothy View Post
Beh, cocok banget nih buat dinner bareng pacar. Yang lagi pedekate dijamin diterima ini mah
wkwkwkw pengalaman ya??
__________________
Masih Mau Yang Bukan Pucuk?
Congkibar is offline   Reply With Quote
Old 15th January 2016, 09:59 AM   #5
Congkibar
Sek Des
 
Join Date: 3 Aug 2015
Userid: 4147
Location: Jakarta
Posts: 194
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Re: Rooftop Bar & Lounge Paling Keren di Jakarta

Quote:
Originally Posted by randruin View Post
uda semuaaaa, ada tempat lain ga ya?
udah pernah datengin semua ke tempat-tempat di atas bro? beh keren banget, pasti anak gahol abis nih....
__________________
Masih Mau Yang Bukan Pucuk?
Congkibar is offline   Reply With Quote
Old 20th January 2016, 12:24 PM   #6
Timothy
Wk. RT
 
Join Date: 13 Aug 2015
Userid: 4201
Posts: 78
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Re: Rooftop Bar & Lounge Paling Keren di Jakarta

Quote:
Originally Posted by Congkibar View Post
wkwkwkw pengalaman ya??
Gak jg sih... cuma punya plan, tapi belum terlaksana-sana hahahaha
__________________
Timothy is offline   Reply With Quote
Old 3rd February 2016, 09:55 AM   #7
Congkibar
Sek Des
 
Join Date: 3 Aug 2015
Userid: 4147
Location: Jakarta
Posts: 194
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Re: Rooftop Bar & Lounge Paling Keren di Jakarta

Quote:
Originally Posted by Timothy View Post
Gak jg sih... cuma punya plan, tapi belum terlaksana-sana hahahaha
Nah klo giitu supaya makin ok experiencenya, plannya di realisasi gan heheheh
__________________
Masih Mau Yang Bukan Pucuk?
Congkibar is offline   Reply With Quote
Old 25th February 2016, 05:47 PM   #8
tatatutu
Warga Forumku
 
Join Date: 24 Feb 2016
Userid: 4888
Posts: 9
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Rooftop Bar & Lounge Paling Keren di Jakarta

waahh mantap sekali2 ahh ngajak pacar kesini, ehh diajak deh
hehee


buat kamu yg suka nulis dan berbagi pengalaman, buruan ikutan>>disini
tatatutu is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
kafe, minuman teh, rooftop bar, teh pucuk, tph



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
List Wisata Thailand yang Paling Keren Congkibar Forum Travelingku Jalan Jalan 6 7th January 2016 10:27 AM
jual kaos keren dan murah bro harga paling pas Black Rock Shooter Chibi murah keren gaosbaru3 Mode dan Pakaian 3 26th April 2014 11:02 AM
Jual Celana Cargo keren dan murah BA01 Short Pant Hitam keren banget gan disni keren gaoscorp Jualanku - My Stores and Shops 1 7th January 2014 02:14 PM
Kue-Kue Pernikahan Zombie Paling Keren di Dunia, Mau? andi.teguh Forumku the Lounge 6 13th February 2013 12:39 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 11:33 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts