forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > FJB Pasarku - My Market Place > Jualanku - My Stores and Shops > Property > Rumah
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 29th January 2016, 03:50 PM   #1
Sek Des
 
Join Date: 15 May 2015
Userid: 3828
Posts: 248
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Rumah Dijual Di Sepatan, 700 Juta an Modern 2 Lantai - Exclusive

Selamat sore sobat,
Hey sobat, kamu sudah berhasil menemukan hunian idaman kamu? Kalau belum, coba deh simak penjelasan penawaran spesial dari saya hari ini. Siapa tahu saja kamu tertarik dan bahkan langsung ingin memilikinya. Tapi ada baiknya terlebih dahulu mari kita simak kabar terhangat hari ini. Supaya selalu mengetahui segala peristiwa-peristiwa yang sedang terjadi belakangan ini.

Kabar terbaru hari ini salah satunya mengenai Bus Transjakarta yang kembali terbakar. Mengenai hal tersebut, Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama langsung memberikan komentar. Beliau mengatakan "Kalau bus (transjakarta) yang terbakar tuh memang kami sudah nyatakan, enggak boleh pakai. Jadi kita mesti berani aja sudah. Kalau ada (operator) enggak sesuai, potong saja (putus kontrak) sudah. Direksi baru (PT Transjakarta) sudah lakukan itu". PT Transjakarta langsung membekukan operasi bus transjakarta operator PT Jakarta Trans Metropolitan (PT JMT). Memang kita ketahui bersama-sama ya sobat, bahwa banyak sekali kendaraan umum yang sudah berusia tua, dan bahkan sampai ada yang sudah tak layak jalan, tetapi dipaksakan. Kalau begitu, bagaimana masyarakat akan menggunakan transportasi umum? Dan bagaimana bisa kemacetan dapat terurai? Ya semoga saja Pemerintah dapat segera melakukan tindakan yang tegas! Supaya tak ada lagi yang operator transportasi yang bermain-main. Dan juga harus selalu mengecek dan merawat kendaraan umum secara berkala.

Beralih kita sekarang ke pembahasan mengenai penawaran spesialnya sobat. Yaitu, sebuah hunian berdesain minimalis modern 2 lantai, yang terletak di Sepatan, Tangerang. Dengan memiliki jumlah kamar tidur 3, dan jumlah kamar mandi 2 ini. Begitu pas untuk kamu jadikan tempat tinggal bersama keluargamu tersayang. Cocok juga untuk kamu yang memang sudah bosan dengan nuansa hunian lama. Mengenai kondisi bangunannya, masih sangat bagus sekali, begitu kokoh berkualitas, dan tentunya juga siap huni. So, cukup merogoh kocek sebesar 725 juta saja, kamu langsung berhak menjadi penghuni rumah modern yang satu ini. Dimana juga sudah disertai dengan sertifikat SHM.

Sangat cocok untuk dijadikan lokasi hunian tempat tinggal sekaligus berinvestasi dikarenakan project ini berada dilokasi yang sedang berkembang semisalnya mall center, rumah sakit, dan lain sebagainya. Kamu juga akan merasakan kenyamanan, ketenangan, dan ketentraman. Karena berada di lingkungan yang masih terjaga dengan baik, asri, dan memiliki keamanan. O iya, hunian ini berada dalam sistem cluster, yang dimana tersedia sejumlah fasilitas umum penunjang aktivitas lainnya.

Penampilan Bentuk Rumahnya!!!

Spesifikasi Rumah
  • Lantai: 2
  • Daya Listrik: 1,300 Watt
  • Interior: Kosong
  • Dimensi Tanah: 7 x 12 M2
  • Garasi: Belum Tersedia
  • Sertifikat: SHM
  • Kamar Mandi: 2
  • Carport: 1
  • Kamar Tidur: 3
  • Kondisi: Bagus sekali
  • Harga Rumah Sepatan: Rp. 725,000,000
  • Luas Tanah: 84 M2
  • Luas Bangunan: 76 M2
Ayo tunggu apalagi sobat! Segera hubungi dan lakukan transaksi sekarang juga! Dan nikmati Rumah Dijual Di Sepatan, Tangerang ini! Hunian berkelas dengan nuansa alami.

Mau masang iklan properti kamu? Mau iklan kamu seperti iklan rumah dijual di Sepatan http://www.rumahku.com/dijual/rumah/tangerang/sepatan/? Kamu masih mengandalkan agent properti? Kenapa ke agent properti kalau kamu bisa masang iklan properti kamu sendiri? Lalu kamu bertanya-tanya gimana caranya memasarkan properti tanpa ke agent properti? Dan pastinya kamu ingin cepat terjual? Gampang kok, nih yah yang kamu lakukan yaitu buka browser kamu di laptop/komputer kamu lalu klik rumahku.com .Nah, nanti akan muncul Hompege Rumahku ,lalu klik Pasang Iklan Properi dibagian kanan, terus kamu isi dah detail properti yang kamu ingin pasarkan dan jangan lupa upload fotonya. Kenapa di situs tersebut? Karena rumahku.com merupakan situs properti No. #1 di Indonesia dan paling banyak di Sukai oleh para pengunjung situs properti. Ayo Pasang Iklan Properti kamu di Rumahku.com Cara Cepat Jual Properti!!!
carirumahdijual is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dijual Rumah Di Jati Rahayu, 800 Juta Exclusive - Brand In New carirumahdijual Rumah 0 18th January 2016 04:19 PM
Iklan Rumah Dijual Di Parung, 300 Juta an Rumah Baru exclusive - SHM carirumahdijual Rumah 0 26th November 2015 02:36 PM
Dijual Rumah Di Jatimurni, 1 Miliar an Rumah Minimalis Modern 1 Lantai - Lingkungan Bersahaja carirumahdijual Rumah 0 23rd November 2015 12:51 PM
Iklan Dijual Rumah Di Kedaung, 500 Juta an Rumah Minimalis Modern 1 Lantai- SHM carirumahdijual Rumah 0 22nd October 2015 12:48 PM
kode 2304 | rumah modern pojok 2 lantai sigura2 kampus uin dijual | #malangproperty mallproperti Rumah 0 10th April 2014 02:56 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 11:12 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts