forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forum Hobiku - My Hobbies > Forum Otomotifku
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forum Otomotifku Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 16th February 2016, 12:45 PM   #1
Warga Forumku
 
Join Date: 18 Aug 2015
Userid: 4217
Posts: 17
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Yuk Ikutan, Event Cek Kaca Film Berhadiah. Gratis!

Pagi gan!

Ada kabar menarik nih buat agan semua penikmat otomotif!

PT. V-KOOL Indo Lestari selaku distributor dari merek kaca film VKool di Indonesia, mengundang agan semua untuk ikut berpartisipasi dalam event

CEK KACA FILM BERHADIAH


Event apa nih gan?

Quote:
Ini adalah event dimana agan membawa kendaraan roda empat agan ke dealer yang kami tentukan untuk melakukan proses cek kaca film yang agan pakai dan membandingkannya dengan produk kaca film VKool. Abis itu agan bakal langsung bisa pilih hadiah apa yang bisa agan bawa pulang.
Apa sih yang dicek gan?

Quote:
Ada beberapa yang kita cek gan, diantaranya adalah sinar Ultra Violet, Infrared, dan Visible Light yang masuk ke dalam mobil agan yang melalui kaca film agan. Tentunya semakin kecil sinar Ultra Violet, Infrared, dan Visible Light yang masuk ke dalam mobil agan menunjukkan semakin baik kualitas kaca film yang agan gunakan.

Dalam melakukan cek ini, kami menggunakan alat khusus sehingga hasil cek ini bukan merupakan hasil yang abal-abal gan.
Hadiahnya apaan gan?

Quote:
Banyak gan. Mulai dari Tiket Nonton di XXI, Voucher Eat & Eat, dan Aplikasi V-KOOL ULTRAMASTER Rain Repellent langsung siap dipasang di mobil agan. Menarik kan
Ini undian gan?

Quote:
Bukan gan. Event ini dibuka bebas untuk seluruh pemilik kendaraan roda empat di Jabodetabek. Tapi nggak semua peserta kita panggil ya gan, hanya 200 orang yang beruntung yang nanti kita undang untuk melakukan cek kaca film di dealer kita, dan langsung pulang dengan hadiah diatas
Kayaknya seru nih gan, gimana daftarnya?

Quote:
Gampang gan, langsung daftar aja di bit.ly/VKOOLID dan tunggu konfirmasinya
Biar agan nggak bingung ngapain aja sih nanti di event Cek Kaca Film Berhadiah ini, nih beberapa dokumentasinya :

Peserta merasakan terpaan sinar dari balik kaca film


Alat khusus mendeteksi Ultra Violet, Infrared, dan Visible Light dari luar kaca film


Alat dipasang dikedua sisi kaca film agar terdeteksi pancaran sinar sebelum dan setelah lewat kaca film


Gimana gan? Menarik kan. Yuk langsung daftar di bit.ly/VKOOLID. Ada pertanyaan? Langsung kontak admin ramah di https://www.facebook.com/VKOOL.id/ gan
keenan36 is offline   Reply With Quote
Old 4th April 2016, 12:30 PM   #2
Danialviza
Warga Forumku
 
Join Date: 4 Apr 2016
Userid: 4996
Posts: 4
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Yuk Ikutan, Event Cek Kaca Film Berhadiah. Gratis!

Coba ikutan ah,, siapa tau juara,,
__________________
Our Dream Party
Danialviza is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Install Game Online Berhadiah Pulsa? Full Gratis..! bimasena25 Forumku Games Community 0 29th November 2015 07:51 PM
Kaca Film Murah Untuk Mobil Dan Gedung promotcamp33 Automotive 0 21st November 2014 08:39 PM
Tips Merawat Kaca Film Pada Mobil Baru Toyota Avanza otobdg Forum Mobilku 0 21st October 2014 03:31 PM
Liburan Gratis Ke Bali? Coba Ikut Event Ini raratania Mode dan Pakaian 0 16th May 2014 04:49 PM
Velg Racing, Kaca Film, Baut Roda, Pentil dll www.bermadi.com Mobil 0 2nd October 2013 06:01 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 08:19 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts