forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > FJB Pasarku - My Market Place > Jualanku - My Stores and Shops > Health Kesehatan
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 3rd March 2016, 08:55 AM   #1
KaDes Forumku
 
Join Date: 29 Dec 2015
Userid: 4720
Posts: 907
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Smile Sauna Wrap Pelangsing Perut Cepat 082123900033 / 2af2bd39







KUNJUNGI WEBSITE KAMI DI www.liakecantikan.com / 082123900033 / 2AF2BD39 / 30AF809C

SAUNA WRAP PLASTIK PELANGSING PERUT/
HARGA 50.000

Keunggulan produk: Berfungsi memberi efek sauna wrap sehingga membakar lemak di perut dan pinggang.Langsing dengan Shape Up Sauna WrapSangat elastic, menempel pas pada tubuh Anda. Dapat dipakai hingga 200x dengan slimming lotion, oils, spa salt, dll.


Gunakan secara rutin hingga berkeringat untuk mengecilkan area tubuh Anda.Terbuat dari PVC ringan yang telah diproses secara khusus untuk efek sauna.Mau ngecilin perut, tangan, paha, betis, kaki, dll??


BISA BANGET!!!solusinya adalah Shape Up Sauna Wrap, Shape Up Sauna wrap yang terbuat dari PVC ringan yang sudah di-proses secara khusus agar bisa menghasilkan efek panas seperti saunaUntuk pemakaian di lengan, paha, betis, dsb?PVC adalah salah satu tipe plastik yang memang selalu digunakan untuk membuat berbagai macam produk alat sauna.PVC aman dan tidak berbahaya untuk kulit.


Cara pakai nya:

1. Lilit sauna wrap melingkari bagian tubuh yang mau dikecilkan. Lilit dengan rapat ya. Supaya tidak ada udara yang masuk ke dalam. Jadi lebih mudah berkeringat.

2. Pakai selama 1-3 jam. Sekali pakai maximal 3 jam.

3. Biarkan panas sauna-nya membuat kamu berkeringat. Saat ini lah kalori sedang terbakar.

4. Setelah selesai, lepas perlahan. Seka keringat.

5. Kamu bisa bilas sauna wrap kamu dengan air (jangan air hangat), lalu angin-angin kan supaya kering.Cara kerja alat sauna:- menghilangkan lemak melalui keringat- lilit dengan sangat rapat, jadi ngga ada udara luar yang masuk. hasilnya kamu pasti berkeringat dan itu tanda kalori sudah terbakar.- kalau tidak merasakan panas nya, jangan panik! yang penting di lilit dengan rapat, supaya tetap berkeringat!TIDAK INSTAN ya, Sista!! Butuh proses?Bisa dipakai sampai 200x lebihBoleh dipake bareng lotion pelangsing. Atau kalau mau dipakai langsung wrap nya aja juga OK.

Pakai sewaktu berolahraga supaya semakin banyak kalori yang terbakar! Semakin cepat langsing deh?Simpan di tempat yang jauh dari sinar matahariada 2 tipe plastik sauna :

1. Shape Up Sauna Wrap Waist = untuk bagian perut

2. Shape Up Sauna Wrap Thigh = untuk bagian tangan, paha, betis, kakiKetika membeli harap memberitahu ingin tipe yang mana

SAUNA WRAP WAIST

SAUNA WRAP THIGH

PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.

Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di:

Se-Jabodetabek : 021 9636 5606

Luar Pulau / Kota :081 287 710 17 (TELP ONLY)

HP. 082123900033 (T-SEL)

hp. 081 287 710 170 (T-SEL)

HP. 087 887 220 033 (XL)

HP. 085 288 770 033 (AS)

PIN BB:2AF2BD39

PIN BB 30AF809C

Cara Pembayaran :


Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini :



BCA : 2481-6835-66

BNI : 022-6366-54-9

BRI : 3327 01 0081 88530

MANDIRI : 101-00-0651285-7

A/N : RIZKI ANDRIANI



Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :

NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.
dwiadelia is offline   Reply With Quote
Old 5th March 2016, 10:02 AM   #2
dwiadelia
KaDes Forumku
 
Join Date: 29 Dec 2015
Userid: 4720
Posts: 907
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Sauna Wrap Pelangsing Perut Cepat 082123900033 / 2af2bd39

keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

1. jujur
2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
3. ane punya website resmi gan
4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
5. banyak diskon lah kan ane distributornya
6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___?

dwiadelia is offline   Reply With Quote
Old 12th March 2016, 11:07 AM   #3
dwiadelia
KaDes Forumku
 
Join Date: 29 Dec 2015
Userid: 4720
Posts: 907
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Sauna Wrap Pelangsing Perut Cepat 082123900033 / 2af2bd39

keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

1. jujur
2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
3. ane punya website resmi gan
4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
5. banyak diskon lah kan ane distributornya
6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___?

dwiadelia is offline   Reply With Quote
Old 14th March 2016, 12:57 PM   #4
dwiadelia
KaDes Forumku
 
Join Date: 29 Dec 2015
Userid: 4720
Posts: 907
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Sauna Wrap Pelangsing Perut Cepat 082123900033 / 2af2bd39

keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

1. jujur
2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
3. ane punya website resmi gan
4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
5. banyak diskon lah kan ane distributornya
6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___?

dwiadelia is offline   Reply With Quote
Old 19th March 2016, 10:40 AM   #5
dwiadelia
KaDes Forumku
 
Join Date: 29 Dec 2015
Userid: 4720
Posts: 907
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Sauna Wrap Pelangsing Perut Cepat 082123900033 / 2af2bd39

keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

1. jujur
2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
3. ane punya website resmi gan
4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
5. banyak diskon lah kan ane distributornya
6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___?

dwiadelia is offline   Reply With Quote
Old 24th March 2016, 03:08 PM   #6
dwiadelia
KaDes Forumku
 
Join Date: 29 Dec 2015
Userid: 4720
Posts: 907
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Sauna Wrap Pelangsing Perut Cepat 082123900033 / 2af2bd39

keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

1. jujur
2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
3. ane punya website resmi gan
4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
5. banyak diskon lah kan ane distributornya
6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___?

dwiadelia is offline   Reply With Quote
Old 15th April 2016, 11:35 AM   #7
dwiadelia
KaDes Forumku
 
Join Date: 29 Dec 2015
Userid: 4720
Posts: 907
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Sauna Wrap Pelangsing Perut Cepat 082123900033 / 2af2bd39

keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

1. jujur
2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
3. ane punya website resmi gan
4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
5. banyak diskon lah kan ane distributornya
6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___?

dwiadelia is offline   Reply With Quote
Old 16th April 2016, 09:02 AM   #8
novembercrs24
Sek Des
 
Join Date: 17 Nov 2015
Userid: 4545
Posts: 601
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Sauna Wrap Pelangsing Perut Cepat 082123900033 / 2af2bd39

Ganoderma Plus Capsule Obat Mioma Uteri Herbal Tanpa Operasi

Cara cepat untuk menuntaskan penyakit mioma uteri tanpa operasi hanya dengan mengkonsumsi Ganoderma Plus Capsule sebagai Obat Mioma Uteri Herbal.

Apakah anda salah satu dari sekian banyak wanita yang saat ini sedang menderita penyakit mioma uteri ? Jika iya, anda tidak perlu cemas , dikarenakan saat ini telah hadir produk herbal terbaru kualitas terbaik untuk mengobati penyakit mioma uteri dengan cara yang alami yakni dengan mengkonsumsi Ganoderma Plus Capsule obat herbal terbaik sebagai obat mioma uteri herbal.

Kini telah hadir obat mioma uteri herbal ganoderma plus capsule produk herbal berkualitas untuk mengobati penyakit mioma uteri secara alami, serta mampu mengatasi penyakit mioma uteri sampai dengan tuntas, sembuhkan secara permanen. Ganoderma plus capsule yang kami rekomendasikan ini tidak hanya mampu menuntaskan penyakit mioma uteri saja, berhubung ganoderma plus capsule merupakan produk herbal unggulan yang berfungsi sangat baik untuk pengobatan / pencegahan berbagai penyakit kanker , penyakit menular seksual dll.



Apabila anda tertarik dan ingin memiliki ganoderma plus capsule obat mioma uteri herbal ini, anda dapat memesannya kepada pihak kami alfian herbal. Kami menyediakan produk herbal ganoderma plus capsule green world dengan harga yang sangat relatif murah yakni Rp.396,000, kami menghadirkan ganoderma plus capsule dengan harga yang murah ini supaya dapat dijangkau oleh berbagai kalangan, sehingga dipastikan semua dapat merasakan manfaat dari ganoderma plus capsule green world.

Cara Pemesanan Ganoderma Plus Capsule Obat Mioma Uteri Herbal Yang Mudah Dan Aman

Untuk cara pemesanan, kami hanya menerima pemesanan via SMS / BBM dengan syarat anda wajib mencantumkan kode pemesanan dengan format YH-GPC disetiap pemesanan obat herbal ganoderma plus capsule. Berikut contoh pemesanan ganoderma plus capsule untuk obat mioma uteri herbal yang mudah dan aman :

KETIK :

YH-GPC # JUMLAH PEMESANAN # NAMA # ALAMAT # NO HP

CONTOH PEMESANAN 10 BOTOL :

YH-GPC # 10 BOTOL # Indah Nevertari # Jl Pembela Tanah Air No 33 Kecamatan Kawalu Kota Tasikmalaya # 085366213253

KIRIM KE :

SMS / TLP : 081221838110

BBM : 5B012371

PERHATIAN :

Cantumkan kode YH-GPC ketika melakukan pemesanan agar kami tidak salah mengirimkan obat kepada anda karena kami tidak hanya menjual ganoderma plus capsule saja.

untuk informasi selengkapnya silahkan klik --> http://obatkankerkelenjargetahbening...-uteri-herbal/
novembercrs24 is offline   Reply With Quote
Old 11th May 2016, 09:57 AM   #9
dwiadelia
KaDes Forumku
 
Join Date: 29 Dec 2015
Userid: 4720
Posts: 907
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Sauna Wrap Pelangsing Perut Cepat 082123900033 / 2af2bd39

keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

1. jujur
2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
3. ane punya website resmi gan
4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
5. banyak diskon lah kan ane distributornya
6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___?

dwiadelia is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Sauna Steam Portable Alat Untuk Kebugaran Tubuh 082123900033 / 2af2bd39 dwiadelia Alat Kesehatan 15 8th November 2016 09:06 AM
Slim Patch Koyo Pelangsing Tubuh Cepat 082123900033 / 2af2bd39 dwiadelia Alat Kesehatan 14 5th November 2016 10:04 AM
Shape up sauna wrap pelanging perut , lengan , & paha cs 082123900033 aisyahlia Forum Kesehatan 1 25th January 2016 02:42 PM
Sauna wrap pelangsing elastis paling ampuh call 081318031115 bundaanita Health Kesehatan 2 8th December 2014 11:35 AM
sauna wrap pengecil perut buncit CS 081316077399 BB 28DC4599 zahraolshop Health Kesehatan 7 14th June 2014 10:41 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 09:32 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts