forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > FJB Pasarku - My Market Place > Jualanku - My Stores and Shops > Property > Rumah
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 3rd March 2016, 04:21 PM   #1
Sek Des
 
Join Date: 14 May 2015
Userid: 3820
Posts: 185
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Cool Dijual Rumah Di Cibodas Bogor - Halaman Luas - Nyaman - Tinggal Masuk Aja

Pasangan suami istri, Jenda Sembiring dan Feronika Mutiara dan seorang bidan bernama Magdalena Sitepu terancam mendapatkan hukuman 20 tahun penjara. Mereka didakwa telah mempperdagangkan anak, melakukan perbuatan yang diatur dan diancam Pasal 76 UU RI No 35 tahun 2014 tentang perubahan atas UU No 23 Tahun 2012 tentang Perlindungan Anak. Mereka dinilai telah menempatkan, membiarkan, melakukan, menyuruh atau turut serta dalam melakukan penculian, penualan, atau perdagangan anak.
Pasangan suami istri ini merupakan warga Desa Deli Tua, Kecamatan Deli Tua, Deli Serdang.
Kasihan loh bayi yang masih polos tidak tahu apa-apa sudah menjadi korban penjualan, parah aja ya orang tua yang seperti ini, kalau sejak awal tidak mau memiliki anak ya gak usah bikin anak dong, jangan mau enaknya doang. Ah yaudah lah tidak usah kita bahas beginian lagi, mending saya mau langsung fokus ke judul postingannya saja. Saya ingin menawarkan hunian dijual di Cibodas Bogor.
Banyak yang ingin pindah ke hunian tempat tinggal yang lebih nyaman namun merasa malas untuk memindahkan interior dari hunian lama ke hunian baru. Nah hunian yang ingin saya tawarkan ini jadi solusinya nih. Kondisinya sudah full furnished di Puncak Vila Palm Garden, lokasinya yang sangat sejuk dan asri. Memiliki tanah yang luas seluas 779 M2 dan bangunan berdiri 1 lantai seluas 110 M2. Halaman yang luas dan asri menambah kesan nyaman tinggal di sini. Selain itu, kondisinya yang full furnished sehingga tinggal ajak keluarga langsung tinggal bersama, cukup bawa pakaian saja!

Lihat di bawah ini seperti apa hunian yang saya jual


Spesifikasi lengkapnya bisa lihat di bawah ini
  • Kamar Tidur: 4 + 1
  • Interior: Full furnished
  • Luas Bangunan: 110 M2
  • Kondisi: Bagus sekali
  • Dekat Masjid Gobang
  • Lantai: 1
  • Carport: Ada
  • Garasi: Ada
  • Daya Listrik: 3,500 Watt
  • Kamar Mandi: 2 + 1
  • Luas Tanah: 779 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Dekat Pasar Gobang
  • Harga Rumah Cibodas: Rp. 1,200,000,000

Hanya dengan 1,2 Miliar untuk mendapatkan Rumah Dijual Di Cibodas ini dan bisa langsung ajak keluarga tinggal bersama cukup bawa koper saja!

Silahkan kamu lirik dulu penawaran hunian di Cibodas http://www.rumahku.com/dijual/rumah/bogor/cibodas/ ini, kalau kamu merasa tertarik langsung saja kamu beli untuk keluarga. Namun kalau merasa kurang tertarik dengan penawaran yang satu ini, kamu bisa kok lihat penawaran hunian dijual lainnya, karena saya masih punya banyak penawaran lain yang juga menarik. Kamu bisa lihat di situs jual beli properti rumahku, semua hunian yang ingin saya tawarkan sudah di iklankan di sana. Kamu bisa cari dengan mudah dengan mengklik situs www.rumahku.com lalu klik tombol cari properti dan akan di arahkan ke halaman pencarian properti, di sana ada banyak hunian yang saya jual bisa kamu lihat, dan tentunya penawarannya gak kalah menarik dengan yang di atas!

Last edited by dijualrumah; 3rd March 2016 at 04:23 PM..
dijualrumah is offline   Reply With Quote
Old 22nd March 2016, 03:20 PM   #2
duhil
Warga Forumku
 
Join Date: 21 May 2015
Userid: 3864
Posts: 11
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Dijual Rumah Di Cibodas Bogor - Halaman Luas - Nyaman - Tinggal Masuk Aja

Btw rumahnya ini udah dipasang wall insulation belum sebagai peredam dinding ?
__________________
hiloninsulation : Penyedia produk Sound dan Wall insulation untuk bangunan rumah, pabrik agar bisa menginsulasi panas dan suara
duhil is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
cibodas, jual, rumah, rumah dijual



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Iklan Dijual Rumah Di Pabuaran Bogor - Lokasi Strategis - Tempat Tinggal Terbaik dijualrumah Rumah 0 12th February 2016 11:16 AM
Iklan Dijual Rumah Di Bojong Sari Lama, 3 Miliar Halaman Cukup Luas - Lingkungan Nyaman carirumahdijual Rumah 0 28th January 2016 01:34 PM
Iklan Dijual Rumah Di Jati Waringin Harga 1 Miliaran - Halaman Luas carirumahdijual Rumah 0 28th December 2015 01:11 PM
Iklan Dijual Rumah Di Bojong Gede Bogor - Hunian Strategis - Nyaman - Halaman Luas dijualrumah Rumah 0 29th October 2015 04:15 PM
Iklan Dijual Rumah Di Paseban, 40 Miliar an Halaman Rumah Sangat Luas- Siap Huni carirumahdijual Rumah 0 11th August 2015 03:15 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 11:44 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts