forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forum Hobiku - My Hobbies > Forum TulisanKu MyWriting
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forum TulisanKu MyWriting Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 4th March 2016, 10:46 AM   #1
Warga Forumku
 
zethaindo's Avatar
 
Join Date: 17 Sep 2015
Userid: 4315
Location: Indonesia
Posts: 19
Real Name: Anita
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Hit Magic Buat Di Ruangan yang Tertutup

Teman saya narasi saat pertama kalinya pakai obat nyamuk Hit-Magic ngerasa kaget hehe, aneh saja ya saat gunakan obat nyamuk saja kaget. Dia katakan kagetnya tuh lantaran cocok dia nyalain kertas ajaibnya obat nyamuk Hit-Magic tuh baranya segera menebar serta asapnya segera banyak kemudian hilang saat itu juga, iya peristiwa yg dalam waktu relatif cepat itu yg buat dia kaget, untung saja dia gak jantungannya haha.

Walau sebenarnya kan di iklannya juga gitu, segera terbakar dalam waktu relatif cepat. Obat nyamuk Hit-Magic tuh kata teman gue sih memang ampuh banget ngusir nyamuk, lantaran miliki aroma yg demikian menusuk, nyamuknya segera K. O namun itu hanya berlaku buat ruang gak besar yg tertutup serta cuma membunuh nyamuk yg ada di ruang itu, jika nyamuknya baru datang sih masihlah dapat asyik ngisepin darah kita juga. Serta gak mungkin saja banget jika buat ngeronda pakai obat nyamuk Hit-Magic, soalnya nyamuknya ada di tiap-tiap penjuru serta segera berdatangan jika obat nyamuk Hit-Magic telah hilang. Memang sih nyamuk tuh ngesilin banget ya, apa lagi yang kebal sama obat nyamuk.

Obat Nyamuk Hit-Magic yang Terbukti Ampuh

Dikarenakan kemakan iklan di TV pada akhirnya kubeli juga obat nyamuk hit-magic di mart kecil tidak jauh dari tempat tinggal. Terlebih dulu nyaris dua bln. saya penasaran mencari-cari obat nyamuk ini. Demikian bisa tidak tanggung-tanggung : beli dua!.

Kemasannya terbuat dari plastik memiliki ukuran 11 cm x 11 cm. Warna-nya, seperti theme product hit yang lain di dominasi warna ungu dengan strip orange serta tulisan dua warna : kuning, putih. Seperti tulisannya, harga-nya memanglah dua ribu rupiah. Ada tulisan kertas ajaib generasi paling baru di kemasannya.

Baca Juga : www.muhammadhafizh.com/hit-obat-nyamuk

Saat di buka tampaklah lembaran kertas serupa bundel sticky notes memiliki ukuran 8, 5 cm x 6 cm. Baunya seperti sabun. Ada panduan pemakaian disebalik sampul depannya. Bila diraba kertasnya serupa dengan tray telur. Agak kasar serta tidak tipis. Serupa dengan kertas daur lagi. Waktunya lakukan eksperimen!.

Sesuai sama panduannya kertas kecil itu dilipat serta dibakar ujungnya. Asap tidak tipis juga mumbul seraya bara merayap makin banyak menghabisi kertas itu. Bau lavender (menurutku) penuhi seantero ruang -yang menurut panduannya mesti ditutup. Tidak lama tampak satu dua nyamuk mulai berguguran dilantai.

Review, dari sisi harga hit magic ini tidaklah terlalu mahal (rp2. 000/12 lembar). Sekitaran rp 166. 6 per lembarnya. Bila digunakan sehari-hari jadi diperlukan dana sebesar rp4. 999/bln.. Kecepatan bakarnya yang juga relatif singkat, yakni sekitaran 3 menit. kecepatan yang bikin obat nyamuk ini lebih termonitor di banding obat nyamuk bakar konvensional yang kerap menyebabkan kebakaran lantaran menyala selama malam. Bau asapnya cukup sengak, dimata juga merasa pedih, satu harga untuk keampuhan membunuh nyamuk dalam 3 menit. Bau asap juga nempel kemana saja, termasuk juga baju yang digantung.

Kesimpulannya obat nyamuk generasi paling baru ini efisien untuk membunuh nyamuk dalam ruang sempit yang tertutup. Untuk ruang terbuka, durasinya yang pendek itu tidak efisien membunuh rekan-rekan nyamuk yang datang lagi. Ide-nya mengadaptasi kertas tray telur. Bila untuk kawan memancing outdoor rasa-rasanya obat nyamuk ini tidak pas untuk dipakai.
zethaindo is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
ampuh, hit, magic, nyamuk, obat



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Pencahayaan Ruangan rank123 Architecture and Construction 1 8th September 2015 01:42 PM
Distribusi Tertutup Elpiji 3 Kg Sudah Ada Sejak 2007 sucyresky Business and Economy! 0 28th April 2015 08:29 AM
Wallpaper Dinding Ruangan Tamu surya93 Rumah 0 31st March 2015 10:50 PM
Bola Voli, Pintu Pelatnas Belum Tertutup agung209 Olah Raga dan Organisasi! 0 15th March 2015 12:03 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 04:42 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts