forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forum Wirausahaku - My Entrepreneurship > Forumku Forex Trading FFT
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forumku Forex Trading FFT Broker, IB, Affilate, Exchanger, Singnal Profider, Kontes Demo

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 4th March 2016, 09:29 PM   #1
Warga Forumku
 
ivannovich's Avatar
 
Join Date: 29 Feb 2016
Userid: 4902
Posts: 2
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Untuk apa menggunakan Robot ?

Quote:

Expert Advisor sangat cocok bagi investor yang ingin melakukan investasi di forex secara praktis dan profitable tanpa menyerahkan "nasib" dana kepada orang lain (fund manager / pialang forex).

Kemampuan untuk trading tanpa emosi
Emosi dalam bertrading sangatlah penting karena dengan emosi yang negative (serakah / takut) seringkali membuat trader mengalami loss. Sebagai contoh melakukan cut loss sebelum waktunya karena merasa takut
Expert Advisor (EA) dapat menghindari hal ini karena EA dapat melakukan cut loss / take profit pada batas yang ditentukan tanpa adanya emosi manusia

Kemampuan untuk trading secara otomatis
Seringkali trader kehilangan moment yang bagus karena trader tidak siap atau tidak ada di tempat pada saat terjadi pergerakan harga yang diharapkan.
Expert Advisor (EA) dapat menghindari hal ini karena EA dapat melakukan trading secara otomatis tanpa harus dipantau terus menerus. Faktor ini sangat membantu trader yang memiliki bisnis lain / sibuk. Diharapkan dengan adanya EA, investor mendapatkan 2 keuntungan sekaligus, yaitu mendapatkan profit di forex dan tetap memiliki waktu untuk melakukan pekerjaan lainnya.

Kemampuan untuk trading Non Stop 24 jam
Pada saat memonitor trading selama berjam-jam dapat menimbulkan rasa lelah yang berlebihan, gangguan kesehatan, ataupun kerugian karena tertidur saat trading.
Expert Advisor (EA) dapat menghindari hal ini karena EA dapat melakukan trading 24 jam nonstop dan menghasilkan uang terus menerus pada saat investor sedang tidur,
ivannovich is offline   Reply With Quote
Old 8th March 2016, 11:43 AM   #2
ViproMarket
Sek Des
 
Join Date: 8 Mar 2016
Userid: 4926
Posts: 404
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Untuk apa menggunakan Robot ?

Wuih gambarnya lucu gan kayak boneka robot - robotan ponakan ane

kalau trading itu memang harus bener jangan asal dan selama 5 hari seminggu kita bisa trading tanpa ada istilah jam kerja kecuali brokernya aja terutama bagian finence buat WD .

Broker sekarang makin banyak saja yang memberikan manfaat kepada trader sehingga trader bisa memanfaatkan semua fasilitas yang ada baik itu penawaran bonus atau yang lainnya, namun saya melihat dari sisi lainnya yaitu regulasi. kebetulan sekarang vipromarket mempunyai regulasi yang lengkap dari CySEC , FCA , BaFin, ACPR, CONSOB, CNMV dan MiFID dengan minimal deposit yang lumayan rendah dibandingkan kompetitor lainnya yaitu dengan minimal deposit hanya 25$
ViproMarket is offline   Reply With Quote
Old 11th March 2016, 09:59 AM   #3
Whyeach
Ketua RT
 
Whyeach's Avatar
 
Join Date: 10 Mar 2016
Userid: 4939
Posts: 123
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Untuk apa menggunakan Robot ?

Quote:
Originally Posted by ViproMarket View Post
Wuih gambarnya lucu gan kayak boneka robot - robotan ponakan ane

kalau trading itu memang harus bener jangan asal dan selama 5 hari seminggu kita bisa trading tanpa ada istilah jam kerja kecuali brokernya aja terutama bagian finence buat WD .

Broker sekarang makin banyak saja yang memberikan manfaat kepada trader sehingga trader bisa memanfaatkan semua fasilitas yang ada baik itu penawaran bonus atau yang lainnya, namun saya melihat dari sisi lainnya yaitu regulasi. kebetulan sekarang vipromarket mempunyai regulasi yang lengkap dari CySEC , FCA , BaFin, ACPR, CONSOB, CNMV dan MiFID dengan minimal deposit yang lumayan rendah dibandingkan kompetitor lainnya yaitu dengan minimal deposit hanya 25$
kalau transaksi dengan menggunakan exness sih tidak terpengaruh oleh jam kerja finance karena meski hari libur maka kita tetap bisa menarikan penarikan, sehingga jika kita trading dengan memanfaatkan robot maka hasilnya bisa kita tarik dengan nyaman pada akhir pekan
Whyeach is offline   Reply With Quote
Old 4th April 2016, 11:02 AM   #4
HiwayfxInd
Ketua RT
 
Join Date: 21 Jan 2016
Userid: 4798
Posts: 109
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Untuk apa menggunakan Robot ?

kemampuan trading dengan mennggunakan robot memang bisa sangat mengaggunkan dalam hal memeproleh profit namun tentu hal ini harus didukung pula oleh kondisi trading yang memadai seperti juga di Hiwayfx yang memang ideal untuk trading dengan memanfaatkan robot ataupun juga dengan menggunakan news
HiwayfxInd is offline   Reply With Quote
Old 4th April 2016, 01:33 PM   #5
ViproMarket
Sek Des
 
Join Date: 8 Mar 2016
Userid: 4926
Posts: 404
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Untuk apa menggunakan Robot ?

Quote:
Originally Posted by HiwayfxInd View Post
kemampuan trading dengan mennggunakan robot memang bisa sangat mengaggunkan dalam hal memeproleh profit namun tentu hal ini harus didukung pula oleh kondisi trading yang memadai seperti juga di Hiwayfx yang memang ideal untuk trading dengan memanfaatkan robot ataupun juga dengan menggunakan news
mempunyai kemampuan trading yang mumpuni tentu saja sangatlah membantu pencapaian profit apalagi kalau broker yang kita gunakan menunjang. sekarang ini broker berlomba untuk menjaring trader dan sekarang saya sudah menemukan broker tersebut di Vipro Market yang memberikan saya manfaat dengan spread yang rendah dengan reliabilitas server seperti yang ditunjukkan saat NFP kemarin : link
ViproMarket is offline   Reply With Quote
Old 11th April 2016, 09:16 AM   #6
Whyeach
Ketua RT
 
Whyeach's Avatar
 
Join Date: 10 Mar 2016
Userid: 4939
Posts: 123
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Untuk apa menggunakan Robot ?

Quote:
Originally Posted by ViproMarket View Post
mempunyai kemampuan trading yang mumpuni tentu saja sangatlah membantu pencapaian profit apalagi kalau broker yang kita gunakan menunjang. sekarang ini broker berlomba untuk menjaring trader dan sekarang saya sudah menemukan broker tersebut di Vipro Market yang memberikan saya manfaat dengan spread yang rendah dengan reliabilitas server seperti yang ditunjukkan saat NFP kemarin : link
pencapaian profit dalam trading memang bukan hanya kita andalkan dari modal saja namun juha harus bisa dusahakan dengan memperkuat sisi kemampuan trading sehingga nantinya bisa kita andalkan untuk bisa menambah profit dengan baik, begitu juga dengan menggunakan layanan dari exness secara benar akan mampu membuat perolehan profit semakin baik lagi
Whyeach is offline   Reply With Quote
Old 12th April 2016, 03:02 PM   #7
chopetonk
Sek Des
 
chopetonk's Avatar
 
Join Date: 7 Mar 2016
Userid: 4923
Posts: 195
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Untuk apa menggunakan Robot ?

Quote:
Originally Posted by Whyeach View Post
pencapaian profit dalam trading memang bukan hanya kita andalkan dari modal saja namun juha harus bisa dusahakan dengan memperkuat sisi kemampuan trading sehingga nantinya bisa kita andalkan untuk bisa menambah profit dengan baik, begitu juga dengan menggunakan layanan dari exness secara benar akan mampu membuat perolehan profit semakin baik lagi
kemampuan yang bisa dikombnasikan dengan mental yang baik akan membuat kita trading dengan kondisi yang nyaman dan juga tanpa banyak permasalahan yang timbul, dengan usaha yang keras dari trader maka kita bisa trading dengan profit konsisten
__________________
InstaForex-Best Broker in Asia
chopetonk is offline   Reply With Quote
Old 14th April 2016, 02:58 PM   #8
Mang Udin
Ketua RT
 
Join Date: 2 Mar 2016
Userid: 4913
Posts: 124
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Untuk apa menggunakan Robot ?

Quote:
Originally Posted by chopetonk View Post
kemampuan yang bisa dikombnasikan dengan mental yang baik akan membuat kita trading dengan kondisi yang nyaman dan juga tanpa banyak permasalahan yang timbul, dengan usaha yang keras dari trader maka kita bisa trading dengan profit konsisten
Semua trader hebat didunia mereka dibentuk dari pengalaman dan kerja keras. Untuk itu dalam melakuakan trading forex kita harus secara konsisten dan persisten melatih diri kita setiap hari untuk menguji teknik dan strategi kita di market forex. Memperbaiki kesalahan dan kekurangan yang ada, sehingga seiring berjalannya waktu kita akan menemui diri kita sudah dalam kondisi yang lebih baik. sayapun sekarang berusaha untuk bisa melakukan evaluasi secara konsisten dengan akun mikro yang saya pegang sehingga saya bisa mendapatkan pencerahan trading di broker octafx yang saya gunakan sekarang
Mang Udin is offline   Reply With Quote
Old 15th June 2016, 04:34 PM   #9
chopetonk
Sek Des
 
chopetonk's Avatar
 
Join Date: 7 Mar 2016
Userid: 4923
Posts: 195
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Untuk apa menggunakan Robot ?

Quote:
Originally Posted by Mang Udin View Post
Semua trader hebat didunia mereka dibentuk dari pengalaman dan kerja keras. Untuk itu dalam melakuakan trading forex kita harus secara konsisten dan persisten melatih diri kita setiap hari untuk menguji teknik dan strategi kita di market forex. Memperbaiki kesalahan dan kekurangan yang ada, sehingga seiring berjalannya waktu kita akan menemui diri kita sudah dalam kondisi yang lebih baik. sayapun sekarang berusaha untuk bisa melakukan evaluasi secara konsisten dengan akun mikro yang saya pegang sehingga saya bisa mendapatkan pencerahan trading di broker octafx yang saya gunakan sekarang
kera keras yang baik akan membuahkan hasil yang maksimal, tapi kerja keras yang tidak fokus akan menyebabkan trader mengelami overtrading, dan hal ini tentu akan emmakan modal yang lebih banyak lagi dalam usaha mencapai profit
__________________
InstaForex-Best Broker in Asia
chopetonk is offline   Reply With Quote
Old 18th July 2016, 03:38 PM   #10
ViproMarket
Sek Des
 
Join Date: 8 Mar 2016
Userid: 4926
Posts: 404
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Untuk apa menggunakan Robot ?

Quote:
Originally Posted by chopetonk View Post
kera keras yang baik akan membuahkan hasil yang maksimal, tapi kerja keras yang tidak fokus akan menyebabkan trader mengelami overtrading, dan hal ini tentu akan emmakan modal yang lebih banyak lagi dalam usaha mencapai profit
kita dalam melakukan trading pastinya tidak harus terus terusan trading, pasti ada titik jenuh apalagi kalo emang begitu begitu saja, coba sempatkan berlibur untuk pikiran lebih fresh dan bisa memanksimalkan kondisi pasar lebih profit lagi
ViproMarket is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Setting robot txt buatblog Forumku Guide for Dummies 0 16th August 2015 11:30 PM
Menyambut Era Robot Militer supry Forum Militer dan Pertahanan | Defence and Military 0 25th November 2014 09:11 AM
Alasan menggunakan Plesk Control Panel untuk Windows Hosting merryc Forumku Website dan Webmaster 1 9th April 2014 04:06 PM
7 Cara untuk mencari arah tanpa menggunakan kompas andi.teguh Forumku the Lounge 1 2nd April 2013 08:44 AM
Robot-robot Ampuh yang Melawan Radiasi andi.teguh Forumku the Lounge 2 28th November 2012 12:15 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:36 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts