forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > FJB Pasarku - My Market Place > Jualanku - My Stores and Shops > Internet > Website > Web Design and Development
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 18th March 2016, 02:20 PM   #1
Warga Forumku
 
Join Date: 12 May 2013
Userid: 1034
Posts: 15
Likes: 0
Liked 3 Times in 3 Posts
Thumbs up Jasa Pembuatan Website Profesional Bagus Murah - Tranyar

Hi Tuan-tuan semoga dalam keadaan sehat dan dilancarkan bisnisnya ya kami dari TRANYAR - PT AKSES CIPTA SOLUSI (BPRKS GRUP) menawarkan produk terbaik kami untuk solusi bisnis Anda yaitu jasa pembuatan website. Silakan Anda bisa membaca lebih jelasnya di bawah ini.

A. Perkenalan Tranyar
TRANYAR - Merupakan brand image dari PT Akses Cipta Solusi (BPRKS Grup) yang bergerak dalam bisnis jasa pembuatan website static dan dynamic sesuai kebutuhan pelanggan.

B. Penawaran Tranyar
Kami mengajak bergabung kepada Anda sebagai profesional untuk menggunakan layanan jasa pembuatan website profesional, mudah, dan murah di TRANYAR. Selanjutnya, kami jelaskan secara rinci dan singkat di bawah ini.

1. Keunggulan
1.1. Server private sendiri, lebih aman dengan kualitas SLA Perbankan dengan hardisk SSD;
1.2. Unlimited storage dan unmetered bandwidth, jadi Anda tidak usah khawatir kehabisan space/kuota akses;
1.3. Payment gateway, menyediakan pembayaran via kartu kredit, e-money (ecash & klikpay), PayPal, rekening Bank, COD, dan Tosspay;
1.4. Ongkir otomatis, tidak usah ribet harus cek dlu situs JNE untuk perhitungan biaya ongkir sudah otomatis
1.5. CMS Tranyar, lebih aman dengan menggunakan CMS sendiri di develop oleh tim Tranyar;
1.6. CMS Responsive, Anda buat website di Tranyar akan lebih mudah diakses di mobile seperti smartphone, tablet, dan lain sebagainya karena sudah menyesuaikan dengan device yang digunakan oleh visitor;
1.7. CMS SEO Friendly, website Anda akan cepat terindex di google
1.7. SMS dan Email notifikasi, jadi ketika ada orderan Anda akan mendapatkan SMS dan Email notifikasi ;
1.8. GRATIS upload produk pertama, untuk Anda dan maintenance materi website dalam 1 bulan;
1.9. Customer Associate, yang siap membantu Anda semua tim akan saling membantu Anda;
1.10. Perusahaan jelas, Anda bisa mengunjungi kantor kami langsung

2. Bonus Tranyar
2.1. GRATIS 1 Bulan, khusus untuk bayar tahunan;
2.2. GRATIS Google adwords senilai 600.000
2.3. GRATIS konsultasi Pengembangan rahasia pemasaran online (social network viral, adwords, fb ads, affiliasi, dll)
2.4. GRATIS Upload produk pertama dan maintenance selama 1 bulan;
2.5. GRATIS email custom domain* by request
2.6. GRATIS presentasi dan support ke tempat Anda *

3. Produk Tranyar
Produk Tranyar bisa menjadi konsultasi sekaligus sahabat bisnis online Anda sehingga bisa memasarkan dan promosi produk Anda ke dunia global internasional.

2.1. Toko online
Desain website toko online Tranyar sudah otomatis dengan sistem pembayaran otomatis juga jadi Anda tidak perlu khawatir untuk proses pembelian pelanggan otomatis.

Apa untungnya jika saya buat toko online di Tranyar?
2.1.1. GRATIS Hosting dedicated dan Domain
2.1.2. Keamanan data, Anda tidak udah khawatir lagi dengan data Anda karena server kami kualitas perbankan
2.1.3. GRATIS Upload produk oleh tim customer associate
2.1.4. Pembayaran otomatis Kartu kredit, emonet, tospay, PayPal, COD, dan Bank lokal
2.1.5. Template tinggal pilih sendiri dan ganti gratis;
2.1.6. GRATIS konsultasi pemasaran

2.2. Company Profile
Website Company profile dari Tranyar dilengkapi dengan fitur integrasi dynamic yang bisa dimanfaatkan oleh pelanggan untuk kebutuhan interaksi dengan pelanggan.

Apa untungnya bagi kami buat company profile di Tranyar?
2.2.1. GRATIS domain dan web hosting selamanya
2.2.1. GRATIS Desain suka-suka dan whislist fitur Anda
2.2.3. GRATIS Google Adwords senilai 600.000
2.2.4. GRATIS 1 bulan untuk perpanjangan selanjutnya
2.2.5. GRATIS layanan VIP kami datang ke tempat Anda * area Bandung

4. Desain Website Tranyar
Desain website Tranyar merupakan terbaik dan profesioanal kami rancang sendiri untuk kepuasan pelanggan.

4.1.Template CMS Tranyar
Tranyar menggunakan Content Management System (CMS) sendiri yang sudah didevelop dengan tim development kami. Tranyar beda dengan kompetitor lainnya dengan menggunakan CMS opensource seperti Wordpress, Jomlaa, Prestashop, Opencart, Magento, dll. Kemanan website Tranyar kami jamin 100% kemanannya dan backup kami menjadi jaminan kenyamanan Anda dalam menggunakan layanan kami.

Template website tranyar kami sediakan untuk Anda yang mau serba mudah, cepat, dan hemat. Menggunakan template website Tranyar Anda bisa kapan saja mengganti tampilan / desain depan website Anda tanpa harus mengeluarkan biaya lainnya. Gratis selama Anda berlangganan bersama Tranyar desain website Anda hidup menjadi kepercayaan pelanggan.

4.2.Custom Desain Tranyar
Tranyar menawarkan kepada setiap perusahaan dan profesional untuk menggunakan layanan custom. Layanan custom merupakan salah satu program dan paket produk kami dalam jasa pembuatan website dan toko online. Pelanggan bisa menetapkan desain dan fitur sendiri dengan biaya yang sudah kita paketkan

3.3. Proposal penawaran
Kami buatkan dan informasikan untuk proposal penawaran kerjasama pembuatan website kepada Anda. Silakan untuk lebih lengkapnya bisa klik unduh disini: Proposal Penawaran Tranyar http://proposal.tranyar.web.id


Masih bingung? Coba baca FAQ Pelanggan
1. Saya nggak ngerti soal pemrograman web, tapi pengen punya toko online, bisa nggak?
Jawab: Bisa. Di Tranyar kamu bisa bikin toko online / company profile dengan mudah dan cepat.
2. Tranyar itu apa sih?
Jawab: Tranyar adalah website yang menyediakan jasa pembuatan toko online instan yang praktis, mudah digunakan dan harga terjangkau.
3. Kenapa harus di Tranyar?
Jawab: Karena di Tranyar dengan harga yang terjangkau kamu bisa mendapatkan fitur-fitur yang premium seperti yang tercantum di bawah ini.
4. Apa saja fitur-fiturnya?
Jawab: Tranyar sebagai penyedia toko online instant yang praktis, harga terjangkau dan mudah gunakan, memiliki fitur-fitur sebagai berikut: template yang bisa kamu pilih sesuai keinginan kamu, GRATIS lho!. Kemudahan bertransaksi dengan menggunakan layanan perbankan standard seperti Transfer melalui ATMB/ALTO, Credit Card, dan juga COD (Cash On Delivery). Layanan pelanggan 24x7 yang siap membantu apapun keluhan kamu.
5. Berapa biayanya?
Jawab: Tranyar menyediakan paket toko online dengan harga terjangkau dan fitur-fitur premium dengan hanya 175rb/bulan.
6. Ada Trial nggak?
Jawab: Kami nggak menyediakan free trial, anda dapat gabung di tranyar, free domain .com.
7. Gimana kalau pakai nama web yang sudah saya punya (domain)?
Jawab: Tim Tranyar bakalan bantu mengarahkan website kamu di Tranyar, bisa transfer jika beda registrar, move service kalau sama registrar, atau hanya update name server saja.
8. Bisa nggak saya ganti tema dengan template yang lain? Jika ya, apa saya harus membayar lagi?
Jawab: Bisa. Dan kamu tidak harus membayar biaya apapun untuk mengganti tema, kami menyediakan template GRATIS buat kamu.
9. Apa Tranyar bisa membuatkan website dengan tampilan sesuai keinginan saya (Custom Template)?
Jawab: Bisa, silakan hub kami, tim sales Tranyar akan menjelaskan lebih detailnya hub 0816344038 email sales@tranyar.co.id
10. Gimana cara daftarnya?
Jawab: Mudah, silakan hub bagian layanan pendaftaran 0816344038 email sales@tranyar.co.id
11. Bagaimana jika ada masalah saat menjalankan toko online di Tranyar?
Jawab: Kamu bisa menghubungi call centre 24 jam kami di nomor (+62)22 52 33 730, atau email ke support.tranyar@aksesciptasolusi.com, atau langsung datang ke alamat kami di Jln.Soekarno Hatta No.269 Bandung, Jawa Barat 40235.

Untuk lebih jelasnya silakan hub kami saja, biar kami informasikan selengkapnya kepada Anda.


Kontak Tranyar
Silakan informasi lebih lengkap Jasa Pembuatan website toko online profesional murah ini bisa menghubungi PT Akses Cipta Solusi (BPRKS Grup) - Tranyar
SMS/WA 0816344038
BBM 5758F6B2
Telp 022-5233730 - 022-5233729
Email: sales@tranyar.co.id / cs@tranyar.co.id
Homepage Tranyar: https://www.tranyar.co.id
Official Perusahaan: https://www.aksesciptasolusi.com
Kantor: Jl. Soekarnohatta no. 269 dan Jl. Leuwipanjang no. 149, Bandung, 40235

Last edited by ingatbae; 18th April 2016 at 09:50 AM..
ingatbae is offline   Reply With Quote
Old 18th March 2016, 02:35 PM   #2
ingatbae
Warga Forumku
 
Join Date: 12 May 2013
Userid: 1034
Posts: 15
Likes: 0
Liked 3 Times in 3 Posts
Default Re: Jasa Pembuatan Website Profesional Bagus Murah - Tranyar

Jasa pembuatan website profesional murah dan terbaik , TRANYAR
ingatbae is offline   Reply With Quote
Old 18th April 2016, 09:49 AM   #3
ingatbae
Warga Forumku
 
Join Date: 12 May 2013
Userid: 1034
Posts: 15
Likes: 0
Liked 3 Times in 3 Posts
Default Re: Jasa Pembuatan Website Profesional Bagus Murah - Tranyar

Kami melayani jasa pembuatan toko online dan website company profile professional dengan desain keren dan berkualitas bagus
ingatbae is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
jasa toko online, jasa web



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Jasa Pembuatan Website dan Toko Online Murah Terbaik gangsal Forum Bisnis Internetku - My Internet Business 1 26th February 2016 12:20 PM
jasa pembuatan website, jasa seo, internet marketing, dan desain logo muraahh dollengcom Internet Marketing 5 12th November 2015 01:41 PM
Jasa Pembuatan Kolam Renang Profesional Amiaa_azzahra Aneka Jasa / Service 1 9th July 2015 09:58 AM
Jasa pembuatan berbagai macam website | PIN BBM 2A59F46A zaqilawebdesain Internet 0 24th August 2014 06:39 AM
Jasa Pembuatan Website Dan Service SEO mbledos Jualanku - My Stores and Shops 0 16th September 2013 02:11 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 08:42 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts