forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU Kritik, Saran, Pertanyaan tentang forumku.com

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 8th June 2013, 08:16 PM   #1
[M]
おっぱい
 
adi.panji's Avatar
 
Join Date: 11 Oct 2012
Userid: 352
Location: Palembang City
Posts: 4,398
Real Name: Adi Panji
Likes: 192
Liked 135 Times in 92 Posts
Default Tolong Di Pertimbangkan [Mimin Wajib Masuk]

sebelumnya ane mohon kebesaran mimin.
buat sekarang dan seterusnya.
spammer2 yang menaruh thread di tempat yang belum ada moderatornya.
tolong kasih utusan moderator buat mengamanin semua tempat.
biar tidak harus menunggu mimin OL para moderator bisa melakuka tugasnya.
ane dah jengkel + Emosi tingkat dewa liat spammer jual pembesar.
mohon turunin titah tempat2 moderator yang sering Online buat motong2in tuh spammer.
disini ane minta ketegasan biar sementara waktu tidak harus menunggu mimin buat motong.
ane dah bner2 kesel.
bisa kasih ke ane apa momod andi buat motong kalo bisa di percepat titah buat SF yang belum di jaga.
jangan di biarin.
ane dah keburu jengkel.
cuma bisa melihat doang
__________________
Quote:
Spoiler



From : Dark_Knight_Dragon a.k.a adi panji
Likes:(1)
adi.panji is offline   Reply With Quote
Old 8th June 2013, 10:12 PM   #2
dimasrinaldi
Sek. RT
 
dimasrinaldi's Avatar
 
Join Date: 6 Jun 2013
Userid: 1171
Location: Indonesia
Posts: 32
Likes: 0
Liked 3 Times in 3 Posts
Default

Setuju oom
*kali aja ane bisa jadi mod*
smart mobility posting ...
Likes:(1)
dimasrinaldi is offline   Reply With Quote
Old 8th June 2013, 10:22 PM   #3
Heka.Ardianto
[M]
Guest
 
Heka.Ardianto's Avatar
 
Join Date: 10 Jan 2013
Userid: 777
Location: Kota Kediri
Posts: 277
Real Name: Heka Ardianto
Likes: 12
Liked 21 Times in 14 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by adi.panji View Post
sebelumnya ane mohon kebesaran mimin.
buat sekarang dan seterusnya.
spammer2 yang menaruh thread di tempat yang belum ada moderatornya.
tolong kasih utusan moderator buat mengamanin semua tempat.
biar tidak harus menunggu mimin OL para moderator bisa melakuka tugasnya.
ane dah jengkel + Emosi tingkat dewa liat spammer jual pembesar.
mohon turunin titah tempat2 moderator yang sering Online buat motong2in tuh spammer.
disini ane minta ketegasan biar sementara waktu tidak harus menunggu mimin buat motong.
ane dah bner2 kesel.
bisa kasih ke ane apa momod andi buat motong kalo bisa di percepat titah buat SF yang belum di jaga.
jangan di biarin.
ane dah keburu jengkel.
cuma bisa melihat doang
mungkin hansip di perluin... bukaan maksud pamer.. saat ini ane kerja emang full ONLINE.. jd klo untuk mantau user nakal yang bikin tread ngawwur saya rasa ane mampu.. jam 07-12 13.30 - 17.00 , 20.00 - 22.00..
__________________
Belajar untuk mengerti, mengerti untuk berbagi @opho_o

Last edited by Heka.Ardianto; 8th June 2013 at 10:25 PM..
Heka.Ardianto is offline   Reply With Quote
Old 8th June 2013, 10:55 PM   #4
adi.panji
[M]
おっぱい
 
adi.panji's Avatar
 
Join Date: 11 Oct 2012
Userid: 352
Location: Palembang City
Posts: 4,398
Real Name: Adi Panji
Likes: 192
Liked 135 Times in 92 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by Opho_o View Post
mungkin hansip di perluin... bukaan maksud pamer.. saat ini ane kerja emang full ONLINE.. jd klo untuk mantau user nakal yang bikin tread ngawwur saya rasa ane mampu.. jam 07-12 13.30 - 17.00 , 20.00 - 22.00..
wiiihhh calon hansip keren...
-_- ane cuma log in klo ga maen game online...
Sisanya ane maen game online...
-_-
__________________
Quote:
Spoiler



From : Dark_Knight_Dragon a.k.a adi panji
adi.panji is offline   Reply With Quote
Old 9th June 2013, 08:21 AM   #5
Heka.Ardianto
[M]
Guest
 
Heka.Ardianto's Avatar
 
Join Date: 10 Jan 2013
Userid: 777
Location: Kota Kediri
Posts: 277
Real Name: Heka Ardianto
Likes: 12
Liked 21 Times in 14 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by adi.panji View Post
wiiihhh calon hansip keren...
-_- ane cuma log in klo ga maen game online...
Sisanya ane maen game online...
-_-
widiiih.. eduuuaaan mod.. berapa jam tu ONLIINE..
__________________
Belajar untuk mengerti, mengerti untuk berbagi @opho_o
Heka.Ardianto is offline   Reply With Quote
Old 9th June 2013, 12:34 PM   #6
adi.panji
[M]
おっぱい
 
adi.panji's Avatar
 
Join Date: 11 Oct 2012
Userid: 352
Location: Palembang City
Posts: 4,398
Real Name: Adi Panji
Likes: 192
Liked 135 Times in 92 Posts
Default

bntr sih wong ane ga pernah offline...
wong klo ke link forumku.
udah ga perlu log in...
__________________
Quote:
Spoiler



From : Dark_Knight_Dragon a.k.a adi panji
adi.panji is offline   Reply With Quote
Old 9th June 2013, 01:31 PM   #7
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by dimasrinaldi View Post
Setuju oom
*kali aja ane bisa jadi mod*
smart mobility posting ...
Silakan, dengan senang hati.
Sila dipelajari prasyarat dan prosedur nya

Bisa tanya2 ke admin atau ke moderator

Quote:
Originally Posted by adi.panji View Post
sebelumnya ane mohon kebesaran mimin.
buat sekarang dan seterusnya.
spammer2 yang menaruh thread di tempat yang belum ada moderatornya.
tolong kasih utusan moderator buat mengamanin semua tempat.
biar tidak harus menunggu mimin OL para moderator bisa melakuka tugasnya.
ane dah jengkel + Emosi tingkat dewa liat spammer jual pembesar.
mohon turunin titah tempat2 moderator yang sering Online buat motong2in tuh spammer.
disini ane minta ketegasan biar sementara waktu tidak harus menunggu mimin buat motong.
ane dah bner2 kesel.
bisa kasih ke ane apa momod andi buat motong kalo bisa di percepat titah buat SF yang belum di jaga.
jangan di biarin.
ane dah keburu jengkel.
cuma bisa melihat doang
Iya sedang digodog
admin is offline   Reply With Quote
Old 9th June 2013, 03:02 PM   #8
adi.panji
[M]
おっぱい
 
adi.panji's Avatar
 
Join Date: 11 Oct 2012
Userid: 352
Location: Palembang City
Posts: 4,398
Real Name: Adi Panji
Likes: 192
Liked 135 Times in 92 Posts
Default

jgn lame2 min..
bsa2 tmbh nyebar noh spammer
__________________
Quote:
Spoiler



From : Dark_Knight_Dragon a.k.a adi panji
adi.panji is offline   Reply With Quote
Old 9th June 2013, 03:39 PM   #9
Heka.Ardianto
[M]
Guest
 
Heka.Ardianto's Avatar
 
Join Date: 10 Jan 2013
Userid: 777
Location: Kota Kediri
Posts: 277
Real Name: Heka Ardianto
Likes: 12
Liked 21 Times in 14 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Silakan, dengan senang hati.
Sila dipelajari prasyarat dan prosedur nya

Bisa tanya2 ke admin atau ke moderator



Iya sedang digodog

haaa... daun singkong apa...

Quote:
Originally Posted by adi.panji View Post
jgn lame2 min..
bsa2 tmbh nyebar noh spammer
sabarrr...
__________________
Belajar untuk mengerti, mengerti untuk berbagi @opho_o
Heka.Ardianto is offline   Reply With Quote
Old 9th June 2013, 03:43 PM   #10
adi.panji
[M]
おっぱい
 
adi.panji's Avatar
 
Join Date: 11 Oct 2012
Userid: 352
Location: Palembang City
Posts: 4,398
Real Name: Adi Panji
Likes: 192
Liked 135 Times in 92 Posts
Default

udh msuk thread buat hansip
n siap tinggal keputusan dari semua moderator buat cap dan hrus di percepat turun titahnya.
sbar dikit lagi..
titah akan turun om.
lagi usaha di dlm back office sama mimin n yang lain buat keputusan ini
__________________
Quote:
Spoiler



From : Dark_Knight_Dragon a.k.a adi panji
Likes:(1)
adi.panji is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[WAJIB BACA] Mohon Do'a nya [/-_-]/ adi.panji Musyawarah Urun Rembug Keluarga Forumku 13 21st May 2014 11:28 AM
Bakal Ada Wajib Militer di Indonesia alnpr Forum Militer dan Pertahanan | Defence and Military 3 21st June 2013 02:50 AM
Pertimbangkan Pemeriksaan Amniosintesis andi.teguh Bumil Ibu Hamil 0 15th March 2013 03:23 PM
Mana New Skin nya? | Mimin,Momod, masuk lo!!!! Anonymous Situs Forumku 0 9th November 2012 03:41 AM
PERHATIAN!! (Wajib Dibaca) Kurochi Forumku the Lounge 5 19th October 2012 11:52 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 05:25 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts