forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forum Wirausahaku - My Entrepreneurship > Forum Bisnis Internetku - My Internet Business
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forum Bisnis Internetku - My Internet Business Forum ini Membutuhkan Moderator, Silakan mendaftar !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 17th July 2012, 04:33 PM   #1
Sek. RT
 
InternetMarketerDunia's Avatar
 
Join Date: 15 Jul 2012
Userid: 16
Location: Dunia
Posts: 39
Real Name: Purwa
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Thumbs up Tempat Download Ebook, Software, Plugin, Theme Dan Lainnya

Bismillahirrahmannirrahiim.

Salam Sukses Semua.

Mari kita berubah bersama menjadi lebih baik. semangat sukses yuuk. semangat mencari dollar untuk masa depan kita dan orang2 disekeliling kita.

Therad Ini Khusuh untuk Share Ebook, Software, Plugin, Theme Wordpress or Blogspot dan lainnya...

Mohon untuk para member yang mau berbagi Post dimari yak...


Salam sejuta Mimpi

Powered By InternetMarketerDunia

Last edited by InternetMarketerDunia; 17th July 2012 at 04:35 PM..
InternetMarketerDunia is offline   Reply With Quote
Old 17th July 2012, 07:00 PM   #2
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by InternetMarketerDunia View Post
Bismillahirrahmannirrahiim.

Salam Sukses Semua.

Mari kita berubah bersama menjadi lebih baik. semangat sukses yuuk. semangat mencari dollar untuk masa depan kita dan orang2 disekeliling kita.

Therad Ini Khusuh untuk Share Ebook, Software, Plugin, Theme Wordpress or Blogspot dan lainnya...

Mohon untuk para member yang mau berbagi Post dimari yak...


Salam sejuta Mimpi

Powered By InternetMarketerDunia
Mari kita sukses bersama-sama.
Mari kita menghargai pembuat software / developer
Mari kita pakai yang legal yah he he he
admin is offline   Reply With Quote
Old 18th July 2012, 05:31 AM   #3
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Mari kita sukses bersama-sama.
Mari kita menghargai pembuat software / developer
Mari kita pakai yang legal yah he he he
agree min. hehehe stop piracy.
endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Old 18th July 2012, 06:10 AM   #4
endo.widarbo
[M]
Sek Des
 
endo.widarbo's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 33
Location: D.K.I Djakarta
Posts: 350
Real Name: Endo Widarbo
Likes: 8
Liked 18 Times in 8 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Mari kita sukses bersama-sama.
Mari kita menghargai pembuat software / developer
Mari kita pakai yang legal yah he he he
nah! berarti bungmin tidak mengizinkan share2 download-an dong yah! hebaattt!
endo.widarbo is offline   Reply With Quote
Old 18th July 2012, 08:04 AM   #5
reticexotic
Wk. RT
 
reticexotic's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 34
Location: serang-banten
Posts: 46
Likes: 0
Liked 2 Times in 2 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Mari kita sukses bersama-sama.
Mari kita menghargai pembuat software / developer
Mari kita pakai yang legal yah he he he
setuju min
reticexotic is offline   Reply With Quote
Old 18th July 2012, 10:59 AM   #6
InternetMarketerDunia
Sek. RT
 
InternetMarketerDunia's Avatar
 
Join Date: 15 Jul 2012
Userid: 16
Location: Dunia
Posts: 39
Real Name: Purwa
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default

Wah pada ga setuju ya???

ywdah close aja min trit ni,,,
InternetMarketerDunia is offline   Reply With Quote
Old 18th July 2012, 11:53 AM   #7
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by InternetMarketerDunia View Post
Wah pada ga setuju ya???

ywdah close aja min trit ni,,,
Tidak perlu diclose brath ... di sini kan tempat berbagi .. bisa berbagi ilmu dll

ada kan software yang FOSS :-p
banyak kan plugins yang gratis juga
theme juga ada yg free ada yg premium

trit nya masih valid kok ...
admin is offline   Reply With Quote
Old 23rd July 2012, 07:38 PM   #8
endo.widarbo
[M]
Sek Des
 
endo.widarbo's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 33
Location: D.K.I Djakarta
Posts: 350
Real Name: Endo Widarbo
Likes: 8
Liked 18 Times in 8 Posts
Default

Ebook Gratis Ribuan Tutorial Efek Photoshop

Bagi penggemar program grafis dan photo editing isi ebook ini dapat dijadikan sumber referensi untuk menambah ilmu Photoshop anda. Terdapat 1000 tutorial editing (324 halaman) dengan berbagai tingkat kesulitan seperti; menciptakan efek hujan, efek grafitti, membuat tattoo, efek boneka, efek perspektif dll.

Cukup sulit menemukan buku ini diinternet dikarenakan sebagian besar link untuk men-download ebook ini telah expired atau dihapus. Oleh karena itu ada baiknya anda mendownload ebook ini dan menyimpannya dikomputer anda sebagai bahan untuk menambah ilmu.

Code:
SOURCE
Semoga bermanfaat
endo.widarbo is offline   Reply With Quote
Old 23rd July 2012, 07:43 PM   #9
irvan.dikky
[M]
Sek Des
 
irvan.dikky's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2012
Userid: 48
Location: Malang
Posts: 407
Real Name: M Irvan Dikky
Likes: 5
Liked 59 Times in 40 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by InternetMarketerDunia View Post
Bismillahirrahmannirrahiim.

Salam Sukses Semua.

Mari kita berubah bersama menjadi lebih baik. semangat sukses yuuk. semangat mencari dollar untuk masa depan kita dan orang2 disekeliling kita.

Therad Ini Khusuh untuk Share Ebook, Software, Plugin, Theme Wordpress or Blogspot dan lainnya...

Mohon untuk para member yang mau berbagi Post dimari yak...


Salam sejuta Mimpi

Powered By InternetMarketerDunia
eh kata mimin ga boleh share software. kan software kebanyakan/yang penting buat kita harus beli license haha

To ADMIN:
boleh share link film seperti signature ane hehe ?
irvan.dikky is offline   Reply With Quote
Old 28th August 2012, 08:52 AM   #10
totongmeong
Sek Des
 
totongmeong's Avatar
 
Join Date: 27 Aug 2012
Userid: 131
Location: jogjakarta-kudus
Posts: 219
Real Name: muhammad bintang pahlawan
Likes: 0
Liked 8 Times in 5 Posts
Default

setuju ,
sukses berasama itu enak
__________________
totongmeongwashere
budayakan post yang bermutu dan tidak asal-asalan
totongmeong is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Memblokir Software Program Pada Komputer Anda endo.widarbo Forumku Hardware and Software 17 18th March 2016 10:26 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 12:48 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts